본문

BEST 펼치기

...진심 미친것 같습니다(part.2)(여전히 데이터 주의)

글꼴

댓글 12 | 쓰기

와우 제가 2년에 걸쳐 먹은애들을 한번에 드셨군요 축하드립니다.

삼각라인 | 112.173.***.*** | 20.01.09 00:34

....교회를 다녀야 하는건가(폭사하고 옴)

phantoam | 1.231.***.*** | 20.01.09 00:47

우와. 던지면 나오는 수준이네요. 다시 성당 나가야하나? (불경불경 -_-;)

스카이워킹 | 58.142.***.*** | 20.01.09 00:59

와 이런 것도 가능하네요.

zaxzed | 119.67.***.*** | 20.01.09 07:22

마나카교에 이은.. 페그오 신흥종교네요!

미소를띄우리라 | 121.173.***.*** | 20.01.09 09:13

음... 어떻게 생각하실지는 모르지만 페그오도 지금 예수님이 있을지도 모르는 떡밥이 생겼습니다.

neeet | 14.53.***.*** | 20.01.09 09:30

전도성공ㄷㄷ

첨성대18학번 | 110.47.***.*** | 20.01.09 12:04

역시 성배전쟁 원류! 픽업때 목사님한테 돌려달라고 해볼까봐요.

Zions | 118.35.***.*** | 20.01.09 12:53

저도 저런적이 있었죠 ㅋ 홈즈+특이점 픽업때 30돌에 하나씩 5번 먹었던 기억이 있네요. 그 후로 100만원 폭사 당했습니다 껄껄

데미안 레이 | 121.185.***.*** | 20.01.09 15:11

목사님 도박 하시면 안돼요! ㅠㅠ

AMONET | 14.1.***.*** | 20.01.09 17:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요! 추카드립니다ㅎㅎ 저도 요즘 좀 시들한데 다시 정신차려야겠습니다... 물론 길이 안나와서 시들해진 건 아닙니다ㅠㅜ

열세번째금요일 | 211.219.***.*** | 20.01.09 19:55

아멘

noname72620 | 115.93.***.*** | 20.01.09 22:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
미소를띄우리라 | 추천 10 | 조회 1255 | 날짜 2020.02.25
프린스사하긴 | 추천 4 | 조회 821 | 날짜 2020.02.25
즉흥환상곡 | 추천 7 | 조회 1008 | 날짜 2020.02.25
irwin | 추천 4 | 조회 1226 | 날짜 2020.02.25
에리쟝 | 추천 5 | 조회 989 | 날짜 2020.02.24
GARO 牙狼 | 추천 4 | 조회 623 | 날짜 2020.02.24
레몬P | 추천 5 | 조회 1047 | 날짜 2020.02.23
루리웹-2705960350 | 추천 6 | 조회 1240 | 날짜 2020.02.23
Crimson Cloud | 추천 6 | 조회 2218 | 날짜 2020.02.23
봐라될놈은된다 | 추천 16 | 조회 1567 | 날짜 2020.02.22
지나가던굴렁쇠 | 추천 18 | 조회 2444 | 날짜 2020.02.21
irwin | 추천 8 | 조회 1739 | 날짜 2020.02.19
지나가던굴렁쇠 | 추천 8 | 조회 1261 | 날짜 2020.02.18
necroa | 추천 5 | 조회 1298 | 날짜 2020.02.18
마리아나해구잠수 | 추천 5 | 조회 1348 | 날짜 2020.02.18
Blacksarenaiiii | 추천 10 | 조회 1385 | 날짜 2020.02.17
유우키 제로 | 추천 5 | 조회 1728 | 날짜 2020.02.16
봐라될놈은된다 | 추천 8 | 조회 2130 | 날짜 2020.02.16
봐라될놈은된다 | 추천 5 | 조회 2100 | 날짜 2020.02.15
지나가던굴렁쇠 | 추천 11 | 조회 1749 | 날짜 2020.02.15
phantoam | 추천 6 | 조회 1534 | 날짜 2020.02.15
히로인【 오르타】Ⅹ | 추천 6 | 조회 1246 | 날짜 2020.02.14
에리쟝 | 추천 7 | 조회 1390 | 날짜 2020.02.14
송오브그레일 | 추천 6 | 조회 1979 | 날짜 2020.02.13
irwin | 추천 5 | 조회 1349 | 날짜 2020.02.12
히로인【 오르타】Ⅹ | 추천 7 | 조회 2166 | 날짜 2020.02.11
나미야9876 | 추천 4 | 조회 1555 | 날짜 2020.02.11
히로인【 오르타】Ⅹ | 추천 5 | 조회 1856 | 날짜 2020.02.11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST