본문

[자랑] 후후후, 과연 애정캐는 다르군요.

일시 추천 조회 3655 댓글수 7

BEST
그럼 이제 돌을 더 넣어서 보업을!!
히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.01.12 13:05
BEST

그럼 이제 돌을 더 넣어서 보업을!!

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.01.12 13:05
히로인【 오르타】Ⅹ

그걸 위한 인연작입니다! (위작파밍셋 맞춰두고 원본보너스 주는 로마 편성...)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.12 13:13

아아.... 호쿠사이 가슴에 먹물 쏟고싶ㄷㅣㆍ(?!!)

리멤버미 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.01.12 21:49
리멤버미

문어 아부지의 먹물 카운터!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.12 21:59

저도 풀작 진행 중인데 qp 부족은 둘째 치고 흉골 부족으로 스작 시작도 제대로 못했네요;;

이터널블루 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.01.12 22:58
이터널블루

그래서 웬만하면 재료 100개 이하로 떨어지면 프리퀘에서 채워놓는 편이죠. 특히 흉골은 소모량이...ㅜㅜ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.12 23:13
즉흥환상곡

이번 이벤트 아님 흉골 많이 못 먹을 것 같네요. 사회생활 때문에 다빈치 이후로는 출첵만 해야 하는 상황이라..;; 페그오를 제외한 나머지 게임도 있는데 그것도 이벤트 기간 끝나면 바로 접으려고 합니다. 저에게 있어서는 이 이벤트가 스카디 픽업 전까지는 마지막 이벤일 것 같네요

이터널블루 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.01.13 18:47
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST