본문

[질문] 뉴비는 심장던인가요 룰렛던인가요 ?

일시 추천 조회 740 댓글수 14

BEST
과금러의 길을 걷는다면 심장던 무과금러로 가실거면 롤렛가세요
마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 20.01.18 01:10

심장던은 심장, 금페가 필요하실때 도시면 됩니다. 많은 분들이 심장을 원하시는 경우가 많고 이번 심장던이 심장 확률이 높아서 핫한거지 딱히 심장이 필요없으시다면 다른 던전 도시는게 낫습니다. 루브르(룰렛던)이 너무 힘드시면 바로 아래 세이버 던이 룰렛 효율 2위니 린슈도 있고 그나마 편하실지도 모르겠고 모나리자 효율도 1위니 나쁘지 않습니다. 사과 씹고 달리실 의향이 있다면 효율보다는 던전 도는 속도를 중시하는걸 추천드리고 자연 ap로만 달린다면 루브르가 너무 힘들지 않다면 루브르가 낫긴 합니다.

✿YURiCa | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.01.18 01:07
✿YURiCa

감사합니다, 루브르는 어떤 친구 서번트가 그나마 수월할까요?

이타코 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.01.18 01:12
이타코

복잡하네요. 클래스가 워낙 다양하게 나오다보니.. 최대한 잘 키워진 버서커를 데려와서 버프 주고 어그로 탱커를 세우던가... 아니면 적에 랜서가 있긴 하지만 서번트 특공이 있는 길가도 좋습니다.

✿YURiCa | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.01.18 01:17
BEST

과금러의 길을 걷는다면 심장던 무과금러로 가실거면 롤렛가세요

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 20.01.18 01:10
마리아나해구잠수

아 소과금러인데 애매하네요...

이타코 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.01.18 01:12
이타코

노리는 서번트 있지 않나요? 서번트들의 들어가는 재료를 보시고 총합해서 심장이 많다면 무조건 심장던으로 가세요 심장이 남는다는 분들은 보통 심장이 재료로 들어가는 서번트가 적기 때문에 남는다고 하는거거든요

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 20.01.18 01:17

스킬2 열린 공명을 키우려면 룰렛던전을 뛰셔서 3까지 열면 됩니다~ 점점 난이도가 낮아질겁니다! 추천서번트는 마슈 공명 프렌길가+후열린슈 추천드려요

미소를띄우리라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.01.18 01:12
미소를띄우리라

답변 감사합니다 후열린슈는..그 오더체인지라는 스킬 써서 쓰려고 후열에 놓는건가요 ? 1장만 깬 상태라 마슈는 아직 레벨이 낮아서 전열에 쓸 생각은 못해봤네요

이타코 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.01.18 01:17
이타코

음 그러시군요 그럼 게오르기우스라는 서번트(2성 렙1도 괜찮음)에 자비없는자(흑잔느그림 예장) 끼워주시고 전열에 넣어주시는 것도 좋아요 마슈도 공명 3스킬열고 키우셔서 배치하시고요~

미소를띄우리라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.01.18 01:20
미소를띄우리라

자세한 답변 감사합니다

이타코 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.01.18 01:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미소를띄우리라

친구 감사합니다 ㅠㅠ 방금 신청넣었습니다 우여랑입니다

이타코 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.01.18 01:30

그냥 고민하지 말고.. 둘이 섞어서 도는 것도 좋은 방법이라면 방법이예요. 정말입니다.

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 20.01.18 01:14

소과금이시면 심장 연연할 필요 없습니다 저도 처음에 남들이 다들 심장심장 거리길래 심장 열심히 캤는데 막상 캐고 나니까 쓸일이 별로 없어서 알아서 쌓이더군요 그래서 이번 심장던은 한 번 밖에 안돌았네요 그냥 룰렛 도세요. 이번 룰렛에 있는 뼈다귀들이랑 영증 등등이 훨씬 더 부족함 게다가 뉴비시면 모뉴먼트 같은 것도 별로 없을텐데 이번 룰렛 이후부터는 얻기가 힘들어진다고 하더군요 룰렛던 돌기 힘들시면 다른 분 말씀처럼 효율2위인 세이버 던 도는 것도 좋아보이네요 남는 모나리자는 마프나 qp로 바꾸면 되니

룰루룰 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.01.18 05:18

룰렛 도는게 좋습니다만 서번트 풀이 적으면 돌기 만만치 않을 겁니다

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.01.18 11:56
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST