본문

[징징] 안나와도 이렇게 안나오다니

일시 추천 조회 3461 댓글수 13

억... 이런 위추드립니다. 작년 1월에 산의 노인 폭사때 딱 이정도 폭사를 했었는데 정말 정신이 혼미하더군요. 거기다가 제경우는 픽뚫도 원하지 않던 모드레드, 이미 보3이었던 드레이크라 타격이... ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 꼭 이번에 안나온 숫자만큼 나올겁니다! ㅠㅠ

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.01.19 02:01
스카이워킹

호쿠사이 다음이 내년 1월이라던데 더 돌려야할지 미치겠네요 명함 보기가 이렇게까지.....

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.01.19 02:02
크리어드

어우. 평균은 존재해도 천정도 없는 가챠라 ㅠㅠ 진짜 괴로운 선택이겠네요. 투입하신 돌을 보면 애정도가 장난이 아니실텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.01.19 02:06

2천돌까지 픽업 서번트 못먹었다는 전설을 본 적이 있습니다. 그분 3천돌 돌려서 보5찍었다나 뭐래나

포토니아 테론 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.01.19 02:10
포토니아 테론

천돌에 4장을 더 먹었나요;

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.01.19 02:11
크리어드

아 저도 본기억이 납니다. 거짓말같은 쏠림이더군요. -_-; 제 경우는 최고 기록은 2200돌 노 5성이었습니다. (픽뚫도 사치!)

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.01.19 02:13
크리어드

어렴풋이 기억나는게 픽업 서번트 0 5성도 0 천돌 더 지르니깐 픽업 보5 총3천돌 5장 평균 600돌에 1개. 귀신같은 평균회귀의 법칙이라죠.. 뭐 요즘엔 평균의 법칙이 말이 많지만요. 300돌에 1장 안나오면 접어야한다. 아니다 30만원치 돌 즉 501돌이 평균이다. 저는 옛날부터 떠돌아다니는 600돌에 1장설을 지지하고 있습니다.

포토니아 테론 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.01.19 02:24

예전에 3000돌에 흑잔 못먹어서 무기명으로 교환했던 사람도 있었죠...

메타나이트경 | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 20.01.19 02:26
메타나이트경

163돌인가 그게 약 10만원인데 3000돌이면 적게 잡아도 100만원은 훌쩍 넘겨버리는 액수네요. -_-;;;

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.19 02:42

저도 호쿠사이가 탐나긴 했지만 그냥 내년 여름에 세이버 클래스로 만날 날을 기다리려고 합니다. 배포 4성들은 나름대로 다들 실전성이 있다는 점이 좋습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.19 02:33

5성 자체도 너무 안나오네요ㅠㅠ

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.19 04:12

공지에 픽업대상아니더라도 5성을 드셨으면 자랑탭입니다... 징징은 아에 못드셨을때.

부왕룡 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.01.19 15:55

가챠 게임 하다보면 한번씩은 거쳐가는 폭사 구간인듯 싶습니다 ㅜ 저도 2년전 수영복 가챠가 생각나네요. 힘내시길!

미츠루기 메이야 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.01.20 09:50
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST