본문

[갤러리] [대회]캐스터- 평강공주

일시 추천 조회 8871 댓글수 24

BEST
으아악 미친 스파르타식 치녀다!
원세개 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.01.21 21:52
BEST
히이이이이이익!! 저기 무슨 약 하셨어여!?? 그래도 겉모습에 압도당하지 않고 잘 보면 그래도 정상적...이지 않아!!!! 스카사하님과도 잘 맞겠네요...
봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.21 22:04
BEST
이성증발이 표기만 안 됐다뿐이지 있을 듯한 처자..,
마나카톨릭 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.01.21 22:05

오우, 고퀄일러가 눈길을 확 끕니다. ...그나저나버프와 디메리트 떡칠이라니 이 무슨 한방인생...!

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.21 21:51
즉흥환상곡

덤으로 하드코어 교관누나... 조교라니 메이브랑 코드가 맞을것네요ㅎㅎ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.21 21:53
즉흥환상곡

진짜 한방캐로 구상했죠. ㅋㅋㅋ 만약 정말로 페그오에 나온다면 메인 스토리가 아니라 메이브랑 조교방식을 두고 경쟁하는 이벤트의 주역으로 등장하는 게 어떨까 생각해봤습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.21 21:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보구 선방깎 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

neeet | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.01.21 21:51
neeet

전체공격 보구라는 형태는 페이크고 서포트가 메인이죠. 그래서 자세히 보시면 보구렙에 따른 대미지 배율 증가가 전혀 없습니다! (보1이든 보5든 750%로 고정)

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.21 21:57
renirevenge

아 네 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 창작이긴 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 공멀 버프 달고 혼자 다 잡을 스펙이긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

neeet | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.01.21 22:02
BEST

으아악 미친 스파르타식 치녀다!

원세개 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.01.21 21:52
원세개

누구나 이 분에게 빡세게 조교받으면 온달처럼 훌륭한 장군이 될 수 있답니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.21 21:58
BEST

히이이이이이익!! 저기 무슨 약 하셨어여!?? 그래도 겉모습에 압도당하지 않고 잘 보면 그래도 정상적...이지 않아!!!! 스카사하님과도 잘 맞겠네요...

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.21 22:04
봐라될놈은된다

어라...... 이번 참가작들중에선 평범한 축 아니었나요?? 정말 약빤 티가 난다면 대만족입니다. ㅎㅎ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.21 22:30
BEST

이성증발이 표기만 안 됐다뿐이지 있을 듯한 처자..,

마나카톨릭 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.01.21 22:05
마나카톨릭

지극히 이성적인 캐스터 클래스라고 합니다.(???)

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.21 22:30

ㅋㅋ 제가 항상 바라던 영웅작성이 여기에!

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 20.01.21 23:52
irwin

3색뻥인만큼 배율이 떨어지고 멀린과는 반대로 방어력에 악영향을 미치긴 하지만 그대신 미친 크리뻥으로 보완하는 식입니다. ㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.21 23:53

오리온 눈물 콧물 흘리면서 온달의 어깨를 두드리는 모습이 눈에 보이는군요.

MrOrkk | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.01.22 09:41
MrOrkk

엮이는 여자가 평강공주든 아르테미스든 오리온은 햄볶할 수가 없을 듯 합니다. ㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.22 11:49
MrOrkk

아......곰곰히 생각해보니 온달이 부러워서가 아니라 가엾어서 눈물흘린다는 말씀같네요. 조련당하는 남자의 비애ㅠㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.22 12:57

웬지 기묘한 포즈를 취하면서 “[온달]을 [동경]하게 되었던 것이다!!” 락고 외칠것 같은 모습이로군요

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.01.22 13:52
타임엘레멘트

평강공주의 보구 효과가 바로 주변사람들이 온달을 동경하게 만드는 것입니다. 온달을 동경하게 되었던 것이다!!>>온달처럼 강해지고 싶다>>>평강공주의 조교를 군말없이 받아들인다. 이런 테크를 타는 거죠.^^

renirevenge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.22 14:00

서방님, 거기서 자폭입니다! ...이럴것같은 에미나이구만 긔래...

一揮掃蕩 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.29 16:28
一揮掃蕩

굳이 자폭하지 않아도 방어력 저하와 거츠 무효, 피통 회복 차단이 겹쳐서 결국.......ㅠㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.01.29 16:31
renirevenge

터트려죽이나 말려죽이나 결과는 같다...로군욥ㄷㄷ

一揮掃蕩 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.29 16:34

여자 진궁! 이 아닌 한국 버전 아르테미스 강림이군요 ㅎㄷㄷㄷ

wildlancer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.02 19:21
wildlancer

뭔가 이미지가 겹치는 듯 하면서도 차이점이 있긴 합니다. ㅎㅎ 진궁= 망설임 없이 옆사람을 자폭시킨다. 아르테미스= 서방님을 너무 좋아해서 매의 눈으로 주시하며 쥐어짬. 평강공주= 기껏 키워놓은 영웅이 잘 죽는 건 본인이 의도한 바가 아니며 나름 그것때문에 고민중. 그리고 연애감정보다는 조교질에 더 흥미가 많음. 물론 일일이 다 계산해가며 설정을 짠 것은 아닙니다.^^;

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.02.02 19:32
위로가기
하라크 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2024.01.12
리멤버미 | 추천 4 | 조회 1370 | 날짜 2023.12.22
리멤버미 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2023.12.21
하라크 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 2023.12.18
리멤버미 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2023.12.02
루리웹-1058455653 | 추천 6 | 조회 1816 | 날짜 2023.11.20
리멤버미 | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 2023.11.16
하라크 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2023.11.14
리멤버미 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2023.11.12
프린스사하긴 | 추천 3 | 조회 790 | 날짜 2023.11.01
하라크 | 추천 9 | 조회 4438 | 날짜 2023.10.27
하라크 | 추천 1 | 조회 746 | 날짜 2023.10.09
하라크 | 추천 6 | 조회 4269 | 날짜 2023.10.07
하라크 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2023.10.03
쿠에르나 | 추천 2 | 조회 1298 | 날짜 2023.09.28
하라크 | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 2023.09.19
지나가던굴렁쇠 | 추천 6 | 조회 3635 | 날짜 2023.08.30
하라크 | 추천 12 | 조회 4157 | 날짜 2023.08.28
하라크 | 추천 10 | 조회 4301 | 날짜 2023.08.17
하라크 | 추천 6 | 조회 4180 | 날짜 2023.08.14
하라크 | 추천 13 | 조회 4975 | 날짜 2023.08.09
하라크 | 추천 9 | 조회 4293 | 날짜 2023.07.25
매드마우스 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2023.07.14
하라크 | 추천 14 | 조회 4320 | 날짜 2023.07.03
하라크 | 추천 7 | 조회 3774 | 날짜 2023.06.26
하라크 | 추천 7 | 조회 2888 | 날짜 2023.06.15
프린스사하긴 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2023.06.02
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2023.06.02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST