본문

BEST 펼치기

[한그오] 백중탑 1~100층 간략팁

글꼴

댓글 15 | 쓰기

현재 1~3성위주로 15층까지 깼네요. 뒤로 갈수록 많이 빡세겠죠?;

👀유니언스👀 | 61.80.***.*** | 20.01.22 16:02
👀유니언스👀

전 초반부터 고레어 조금씩 섞어 쓰고 온천에 집어넣을까 합니다. 온천에 넣으면 두 시간이면 회복되니...

즉흥환상곡 | 121.154.***.*** | 20.01.22 16:03
즉흥환상곡

초반에 1~3성만 쓰다보니 15층 부터는 금테로만 채워질거 같아요; 저도 고레 하나에 저성 둘 끼워서 할걸 그랬어요;

👀유니언스👀 | 61.80.***.*** | 20.01.22 16:04
👀유니언스👀

일단 첫날은 최대한 진도 빼두는게 좋을 것 같네요. 뒤로 갈수록 빡세질테니... 101층부터는 100층까지 편성에 체력 두배씩 들어간다고 하고요.

즉흥환상곡 | 121.154.***.*** | 20.01.22 16:19

이번에 프렌드 빌릴 수 없는거면 서포트 설정 안 해놓아도 되는건가요?

에리쟝 | 222.232.***.*** | 20.01.22 16:18
에리쟝

그렇겠죠...?

즉흥환상곡 | 121.154.***.*** | 20.01.22 16:20
에리쟝

일일퀘는 돌거같네요

깊은바다나미 | 1.223.***.*** | 20.01.22 16:20
에리쟝

통상 서포트는 그대로 두고 이벤트 서포트창은 따로 정리할 필요 없을 거에요. 어차피 이벤트 서포트창에 풀젤 올려놔도 쓰질 못할테니...

지나가던굴렁쇠 | 223.38.***.*** | 20.01.22 16:21
깊은바다나미

한그오도 일반 서포트진이랑 이벤트 서포트진 갈라진지 꽤 됐으니 이벤트쪽 말씀하신 것 아닐까요?

즉흥환상곡 | 121.154.***.*** | 20.01.22 16:21
즉흥환상곡

이벤 예장 클래스 맞춰 배치하는거 은근 귀찮았는데 잘됐네요 감사합니다!

에리쟝 | 222.232.***.*** | 20.01.22 16:23

와 넘넘 지루하네요. 4시간마다 이거 반복해야하네. 100층만 노리고 설렁설렁 해야겠어요.

neeet | 122.37.***.*** | 20.01.22 16:38
neeet

어... 그럼 보상이... 전결 2개, 금포우 절반은 101~200에 나와요...

즉흥환상곡 | 220.82.***.*** | 20.01.22 19:05
즉흥환상곡

보상 놓치는건 어쩔수 없지만 제 멘탈이 우선입니다ㅠㅠ

neeet | 122.37.***.*** | 20.01.23 09:21

에레짱만 남기고 40층 좀 넘게 전 서번트 다 썼네요 이제 좀 쉬자

메타나이트경 | 202.227.***.*** | 20.01.22 17:09
메타나이트경

빠르시네요ㄷㄷㄷ

즉흥환상곡 | 220.82.***.*** | 20.01.22 19:05

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Crimson Cloud | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 16:38
쿠에르나바카 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 16:24
STex1 | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 16:15
PSront | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 16:12
도리도링 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 16:09
봐라될놈은된다 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 15:02
HB 연필 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 14:31
HB 연필 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 14:16
薙切えりな | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 14:15
HB 연필 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 14:01
잔느느님 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 13:59
리멤버미 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 13:34
Last Encore | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 11:58
문자 친구 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 10:57
irwin | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 10:55
HB 연필 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 10:15
HB 연필 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 06:33
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:27
HB 연필 | 추천 5 | 조회 646 | 날짜 05:21
necroa | 추천 4 | 조회 735 | 날짜 03:28
오의 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 02:36
땡건촉맨 | 추천 2 | 조회 342 | 날짜 02:03
irwin | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 01:29
Last Encore | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 00:01
하라크 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 00:00
봐라될놈은된다 | 추천 8 | 조회 892 | 날짜 2020.02.22
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 389 | 날짜 2020.02.22
봐라될놈은된다 | 추천 6 | 조회 892 | 날짜 2020.02.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST