본문

[잡담] [대회] 어벤져 - '곶통을 품은 복수자' 심영

일시 추천 조회 10067 댓글수 10

BEST
개그 부분 1위일 듯 합니다
deepbluesea | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.01.24 23:43
BEST
왜지...왜 목소리가 자동 지원 되는 거지.....????
봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.25 00:03
BEST
근데 자기회복 스킬을 보면 다른 어벤저들도 곧 거기서 마력을 회복한다는 의미...으악 내 썩을 상상력!!!
봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.25 00:06
BEST
[마력의 저장고와도 같은 낭심을 잃었기 때문에] [대신 성관계가 불가능해지고 애초에 마술회로도 없는 인간이라 타인에게 마력을 전달하기가 어려워진다.(받는 것은 가능하다.)] [김두한도 이것에 당하면 얄짤없이 1972년 11월 21일로 가게 될 것이기 때문.] 그리고 인연대사들........... 그야말로 뼈를 때리는 멘트들이 곳곳에 배치되어있군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 막판에 정말 재미있는 서번트가 나온 것 같습니다.
renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.25 01:25
BEST
사회주의가 싫으셨던 네로 황제님...
암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.01.25 04:03
BEST

개그 부분 1위일 듯 합니다

deepbluesea | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.01.24 23:43

키리츠구"이봐, 케이네스... 죽어, 라!"

날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.01.24 23:46
BEST

왜지...왜 목소리가 자동 지원 되는 거지.....????

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.25 00:03
BEST
봐라될놈은된다

근데 자기회복 스킬을 보면 다른 어벤저들도 곧 거기서 마력을 회복한다는 의미...으악 내 썩을 상상력!!!

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.25 00:06
봐라될놈은된다

흑잔: !?

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.25 02:33
BEST

[마력의 저장고와도 같은 낭심을 잃었기 때문에] [대신 성관계가 불가능해지고 애초에 마술회로도 없는 인간이라 타인에게 마력을 전달하기가 어려워진다.(받는 것은 가능하다.)] [김두한도 이것에 당하면 얄짤없이 1972년 11월 21일로 가게 될 것이기 때문.] 그리고 인연대사들........... 그야말로 뼈를 때리는 멘트들이 곳곳에 배치되어있군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 막판에 정말 재미있는 서번트가 나온 것 같습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.25 01:25
renirevenge

뒤늦게 다시 정독해봤는데 한그오 오픈 날짜가 김두한 기일이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.02.05 10:39
BEST

사회주의가 싫으셨던 네로 황제님...

암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.01.25 04:03

??? : 시체로 결☆정

MrOrkk | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.01.25 07:15

무고의 괴물 (별로 안 무고함)

체이테성의 아기까마귀 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.26 20:20
위로가기
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:23
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 12:55
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 08:09
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 06:46
매드마우스 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 05:23
스위치 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 00:34
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.25
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 2024.04.25
netji | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 2024.04.25
irwin | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.04.25
호무호무眞魂 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 2024.04.25
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.04.25
익스피어시온 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.04.25
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.04.25
renirevenge | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.04.24
아데아 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.04.24
아데아 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.24
그것이나의이름이다 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.04.24
irwin | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.04.24
phenomenon8 | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 2024.04.24
매드마우스 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.04.24
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.04.24
아데아 | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2024.04.24
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 559 | 날짜 2024.04.24
psydriver | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.04.23
netji | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 2024.04.23
renirevenge | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST