본문

[잡담] 와 백중탑 진짜 고마운 이벤트네요

일시 추천 조회 1135 댓글수 10

BEST
계정이 2개였다면 참 재미있었을텐데 일그오까지 3개가 겹쳐서 총 600개 해보니까 룰렛이벤트보다 힘들었어요 ㅎㅎ 자고 일하고와서 밤새서 계정당 하루 30개씩만 하자해서 하루 90개씩 소화하니까 바로 또 자야할시간..1주일걸렸네요 ㅎㅎ 그래도 나름 재미도 있었구 괜찮은 이벤트같아요 ㅎ
휴우~ | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.01.29 06:56
BEST

계정이 2개였다면 참 재미있었을텐데 일그오까지 3개가 겹쳐서 총 600개 해보니까 룰렛이벤트보다 힘들었어요 ㅎㅎ 자고 일하고와서 밤새서 계정당 하루 30개씩만 하자해서 하루 90개씩 소화하니까 바로 또 자야할시간..1주일걸렸네요 ㅎㅎ 그래도 나름 재미도 있었구 괜찮은 이벤트같아요 ㅎ

휴우~ | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 20.01.29 06:56
휴우~

한그오2계정 이틀안에 조질려니 주글뻔여.. 정말 일하면서도 쉬지않고 돌린

유메카나 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.01.29 09:30
휴우~

저도 미그오 일그오가 갈라져서 다행이지.. 함께했으면 확실히 작업량이 부담가긴 했을 것 같습니다

irwin | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.01.29 11:18

보상은 이벤트 완수에비해 좋지만 노예근성인지 룰렛마냥 종화라도 더 얻을수있엇으면 좋겟다 싶네요..

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.01.29 09:35

생각보다 템을 많이주는편이죠

Arisael | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.29 09:58

전투가 많으면 시간이라도 넉넉하게 줘야죠. 시간안에 클리어하긴 어렵진 않지만 전투가 반복되니 심신이 피로해져서...;; 서번트들이 탕에 들어가 쉴 때 저도 쉴 필요가 있을 정도였습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.29 10:45
renirevenge

그렇게 쉬엄쉬엄 하니까 정말 빠듯한 일정이 되었습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.01.29 10:46

다좋은데 시간이 없어서... 설 연휴때 빡시게 해서 끝내려 했지만 이때도 생각보다 못해서 아직 160층이네요 오늘 퇴근후에 끝낼수 있을련지 모르겠네요 ㅠㅠ

Utosi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.29 12:08

진짜 설날이 낀 이벤트여서 귀경한 뒤에부터 본격적으로 할려니 엄청 피곤하긴 했네요. 2계정으로 하려니 더더욱.

엑사 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.01.29 15:04

보상을 안보고, 클리어를 목표로 달리다보니까 엄청 피곤하더라구요. 다깨고나서야 보니까 주는게 많다는걸 깨달았습니다ㅎㅎ

버터쩡 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.01.29 22:25
위로가기
netji | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:42
irwin | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 15:25
호무호무眞魂 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 12:37
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 11:03
익스피어시온 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 10:56
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 06:17
renirevenge | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.04.24
아데아 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.04.24
아데아 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.24
irwin | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.04.24
phenomenon8 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 2024.04.24
매드마우스 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.04.24
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.04.24
아데아 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.04.24
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 2024.04.24
psydriver | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.23
netji | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 2024.04.23
매드마우스 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.23
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.04.23
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.04.23
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.04.23
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.04.23
욕망과무상의사이에서 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 2024.04.23
netji | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 2024.04.23
안경곰돌이 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 2024.04.23
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 2024.04.23
irwin | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST