본문

[잡담] 서번트 뽑을 때 연출도 신경 많이 쓰십니까?

일시 추천 조회 1172 댓글수 19

BEST
제일 중요한 건 성별입니다
데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.02.15 00:24
BEST
전 2번이랑 3번을 구분지어 생각하질 않는 것 같아요 연출 높고 피규어력 높아서 뽑고싶다=애정이 있다! 라는거죠
마그넷트 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.14 23:56
BEST

전 2번이랑 3번을 구분지어 생각하질 않는 것 같아요 연출 높고 피규어력 높아서 뽑고싶다=애정이 있다! 라는거죠

마그넷트 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.02.14 23:56
마그넷트

그런데 연출 안 보더라도... 카이니스처럼 얘는 꼭 뽑고 말겠다! 라는 취향저격 캐릭터들도 있긴 있습니다 ㅎㅎ

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 20.02.15 00:12

단순 연출이 이유는 아니긴 했습니다만 홈즈가 연출 때문에 뽑은 케이스였습니다. 다만 홈즈는 모션 영상에서 깔았던 브금 때문에 추가적인 뽕을 받은게 더 큰 이유긴 했습니다만...

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.02.14 23:56

생각해보니 연출보고 뽑은적은 없었네요 대부분 2번으로 낙찰인데 뽑고나면 다 연출들이 좋거나 취향저격! 물론 안좋았던 케이스도 있었지만 모션개편 받아 떡상이란 사례가 ㅎㅎ

HSGO | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.02.15 00:09
HSGO

반면 좋아서 뽑았는데 생각보다 연출이 저의 기대에 만족 못했던 서번트도 꽤 있었구요..

HSGO | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.02.15 00:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에리쟝

양귀비는 엄청 예쁜데 저도 운좋게 한장은 건졌네요. 만약 이번에 바로 염상코드가 또 나올거 알았으면... 과금해서라도 보구렙 2 만들었을 것 같은데 미처 예상을 못 했습니다. 물론 양귀비를 보구렙2 만들엇으면 쇼나곤 보구업 한다고 과금했을 땐.. 엄청 망했을 확률이 높네요.

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 20.02.15 00:21

저는 아비랑 호쿠가 연출이 넘 예뻐서 뽑았습니다 2번과 3번이 같은 케이스네요

미소를띄우리라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.02.15 00:23
BEST

제일 중요한 건 성별입니다

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.02.15 00:24
데스사이즈헤

멀공보면 성능이 더.. ㅎㅎ

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 20.02.15 00:29
irwin

그래서 전 멀린 안뽑았습니다. 공명은 상시라서 보3 들고 있긴 한데 안쓰고 있고

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.02.15 00:46

피부색, 그 다음 성능을 봅니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.02.15 00:30

성대 그림 스킬

포토니아 테론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.15 00:48
포토니아 테론

그래서 쇼나곤 너무 부담스럽습니다. 시키부 마음을 알겠어요. 저세상 탠션이라

포토니아 테론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.02.15 00:49
포토니아 테론

카구야 루나랑 친척뻘이라서(일러스트.....) 처음부터 저세상 텐션으로 기획된 캐릭터같습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.02.15 01:17

일러가 성능이라고 생각해서 일러 괜찮으면 딱히 필요 없어도 찔러봅니다

도리도링 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.02.15 01:13

저는 일단 나오면 뭐가 어떻든 간에 얻고 싶은 생각이 드는 서번트는 얻으려고 합니다. 콜렉터 기질이 있어서 가지고 싶은건 가져야 직성이 풀리거든요. 물론 상시일 경우에는 조금 약해지긴 합니다. 언젠가 얻을 수 있으니까요. 한정이라는게 콜렉터 마음에 불을 지르는 것 같습니다. 흘흘흘...

KaiKy | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.02.15 01:14

저는 그 얼굴 이냐 아니냐가 중요

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.02.15 06:18

오픈시작이후 2년정도 지나서 나온얘들은 대부분 괜찮은 느낌입니다

Meltlilith | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.02.15 11:26

룩=성능=간지=연출

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.02.15 22:03
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST