본문

나이팅게일은 정말 너무 안타깝네요

글꼴

댓글 7 | 쓰기

BEST
성능이 별로라도 캐릭터가 이뻐서 쓰게 되는 경우도 있다보니 정말로 슬퍼지네요...ㅠㅠ
페그^오^ | 223.62.***.*** | 20.02.26 09:11
BEST
근데 솔직히 성능도 멀린 뽑으니까 안쓰게 되더군요... 차라리 스파쿠스의 상위호환 느낌으로 설계했다면 잘 써먹을텐데 말이죠 ㅠㅜ
토 필로티모 | 112.171.***.*** | 20.02.26 08:31
BEST
팅게는 성능이 나쁜 편은 아닌데 말이죠... 영의가 필요한 시점..
히로인【 오르타】Ⅹ | 58.75.***.*** | 20.02.26 10:55
BEST
파르바티와 쌍벽.
아비게일 윌리엄스 | 115.88.***.*** | 20.02.26 10:39
BEST

근데 솔직히 성능도 멀린 뽑으니까 안쓰게 되더군요... 차라리 스파쿠스의 상위호환 느낌으로 설계했다면 잘 써먹을텐데 말이죠 ㅠㅜ

토 필로티모 | 112.171.***.*** | 20.02.26 08:31
BEST

성능이 별로라도 캐릭터가 이뻐서 쓰게 되는 경우도 있다보니 정말로 슬퍼지네요...ㅠㅠ

페그^오^ | 223.62.***.*** | 20.02.26 09:11
BEST

파르바티와 쌍벽.

아비게일 윌리엄스 | 115.88.***.*** | 20.02.26 10:39
BEST

팅게는 성능이 나쁜 편은 아닌데 말이죠... 영의가 필요한 시점..

히로인【 오르타】Ⅹ | 58.75.***.*** | 20.02.26 10:55

별을 낮출수는 없으니 버포터가 아니라 범용 서포터로 다시 설계했으면 하네요 아 그리고 일러도 좀 교체좀..

월급루팡6년째 | 211.33.***.*** | 20.02.26 11:02

정확히는 그릴려면 잘 그리는 사람이 왜 그렇게 태업 비슷하게 낸건지 의문인거죠

무명군 | 122.43.***.*** | 20.02.26 12:42
무명군
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

진짜 이거 볼때마다 할말이 없더군요(...)

토 필로티모 | 112.171.***.*** | 20.02.26 16:05

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
renirevenge | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 00:35
히카리유키 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 00:22
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 00:17
noname72620 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 00:03
HB 연필 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2020.04.06
봐라될놈은된다 | 추천 3 | 조회 407 | 날짜 2020.04.06
봐라될놈은된다 | 추천 6 | 조회 309 | 날짜 2020.04.06
✿YURiCa | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2020.04.06
👀유니언스👀 | 추천 2 | 조회 323 | 날짜 2020.04.06
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2020.04.06
요리조아 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2020.04.06
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2020.04.06
HB 연필 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2020.04.06
Narthil | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2020.04.06
히로인【 오르타】Ⅹ | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2020.04.06
땡건촉맨 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2020.04.06
봐라될놈은된다 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2020.04.06
멀아피 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2020.04.06
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2020.04.06
태피&다키 수집가 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2020.04.06
irwin | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2020.04.06
룰루룰 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2020.04.06
irwin | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2020.04.06
HB 연필 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2020.04.06
HB 연필 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2020.04.06
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2020.04.06
Bedivere_Lover | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2020.04.06
지나가던굴렁쇠 | 추천 8 | 조회 501 | 날짜 2020.04.06

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST