본문

[잡담] 나이팅게일은 정말 너무 안타깝네요

일시 추천 조회 1166 댓글수 7

BEST
성능이 별로라도 캐릭터가 이뻐서 쓰게 되는 경우도 있다보니 정말로 슬퍼지네요...ㅠㅠ
페그^오^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 09:11
BEST
근데 솔직히 성능도 멀린 뽑으니까 안쓰게 되더군요... 차라리 스파쿠스의 상위호환 느낌으로 설계했다면 잘 써먹을텐데 말이죠 ㅠㅜ
토 필로티모 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.26 08:31
BEST
팅게는 성능이 나쁜 편은 아닌데 말이죠... 영의가 필요한 시점..
히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.02.26 10:55
BEST
파르바티와 쌍벽.
아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.02.26 10:39
BEST

근데 솔직히 성능도 멀린 뽑으니까 안쓰게 되더군요... 차라리 스파쿠스의 상위호환 느낌으로 설계했다면 잘 써먹을텐데 말이죠 ㅠㅜ

토 필로티모 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.26 08:31
BEST

성능이 별로라도 캐릭터가 이뻐서 쓰게 되는 경우도 있다보니 정말로 슬퍼지네요...ㅠㅠ

페그^오^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.26 09:11
BEST

파르바티와 쌍벽.

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.02.26 10:39
BEST

팅게는 성능이 나쁜 편은 아닌데 말이죠... 영의가 필요한 시점..

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.02.26 10:55

별을 낮출수는 없으니 버포터가 아니라 범용 서포터로 다시 설계했으면 하네요 아 그리고 일러도 좀 교체좀..

월급루팡6년째 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.02.26 11:02

정확히는 그릴려면 잘 그리는 사람이 왜 그렇게 태업 비슷하게 낸건지 의문인거죠

무명군 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.02.26 12:42
무명군

진짜 이거 볼때마다 할말이 없더군요(...)

토 필로티모 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.02.26 16:05
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST