본문

[정보] 한그오 3월 업데이트 일정 나왔네요

일시 추천 조회 1412 댓글수 9

한그오는 미래예지가 있어서 부러워요...

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 20.02.27 12:51
봐라될놈은된다

그치만 초리온을 2년 뒤에나 볼수 있다는게 매우 안좋죠.

neeet | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.27 12:51

초콜릿 인증 이벤트 다음은 또 남자 서번트한테 고백 인증 이벤트 하려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

neeet | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.02.27 12:52

한그오 장점 : 미래시 단점 : 일그오에 나온 신캐 보려면 오래걸림

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.02.27 12:53

남캐 프로토아서는 뽑을 생각도 없고... 흠... 히로인X를 뽑을까말까 고민되네요. 사실 뽑아도 쓸일이 없을거 같지만(...)

👀유니언스👀 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.02.27 13:28

사실 신캐 오래 걸리는거 보다 모션 개편 적용도 오래걸리는게 좀 크네요... 모션 개편 정도는 좀 미리 패치해줘도 되지 않남

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.02.27 13:28

세이버워즈가 먼저고 칼데아보이즈가 뒤군요. 기왕이면 칼데아 보이즈는 아예 말에 걸쳐서 프밥 노릴 여유가 생겼으면 좋겠네요.

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.27 14:34

엑밥 보5 가즈아!!!

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.02.27 15:21

드디어 세릴리 보5의 기회가...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.02.27 17:07
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST