본문

와, 마이피 돌아다니다가;; 엄청난것을 봐버렸습니다.

글꼴
-
+
100%

댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

로봇물을 워낙 많이 봐와서인지.. 저는 익조디아랑 다른 로봇들이 많이 생각나서 오히려 좀 평범하다는 느낌이네요. 이슈탈용 로봇이면 최소 나이트오브골드 정도의 세련됨과 유니크함은 있어야죠

irwin | 174.100.***.*** | 20.04.03 22:16
irwin

희귀병은 꼭 잘 완치되시길 빕니다

irwin | 174.100.***.*** | 20.04.03 22:17
irwin
댓글 이미지 입니다.

그런 마음만으로도 좋아하실겁니다. ㅎㅎ;

루데나 | 175.122.***.*** | 20.04.03 22:28
irwin

크아아아아!! 나이트 오브 골드!! 황금의 전기기사!!!! 세련됨과 유니크함을 잘 알고 계시는군요!

phantoam | 1.231.***.*** | 20.04.03 23:23

그리스애들한테 질뚜업따! 외치는 듯한 로봇포스.....

잔느느님 | 122.45.***.*** | 20.04.03 22:16
잔느느님
댓글 이미지 입니다.

멋지지요. 그래서 가져왔습니다~

루데나 | 175.122.***.*** | 20.04.03 22:29

퀼이 무지막지하군요;;

봐라될놈은된다 | 221.157.***.*** | 20.04.03 22:17
봐라될놈은된다
댓글 이미지 입니다.

네, 저도 보고 경악했습니다;;

루데나 | 175.122.***.*** | 20.04.03 22:29

저거 보니 나중에 린슈타르가 구갈안나를 보구로써 활용하는 버전으로 하나 실장했으면 좋겠단 생각이 드네요.

Meltlilith | 182.221.***.*** | 20.04.03 22:31
Meltlilith
댓글 이미지 입니다.

그랬다면 진짜 말그대로 신령의 위엄이...;;

루데나 | 175.122.***.*** | 20.04.03 22:35

이슈타르....더 혼나야겟다 ㅡ,ㅡ 세상에나 ㅋㅋㅋ

디비디비디바 | 119.194.***.*** | 20.04.03 23:08
디비디비디바
댓글 이미지 입니다.

저거 데려왔음.. 티아마망 이기지 않았을까요 ㅋㅋ

루데나 | 175.122.***.*** | 20.04.03 23:35
루데나

다른건 몰라도 킹핫산 먹방은 없었을거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디비디비디바 | 119.194.***.*** | 20.04.03 23:40
디비디비디바
댓글 이미지 입니다.

ㅋㅋ 정답이다. 연금술사!?

루데나 | 175.122.***.*** | 20.04.03 23:50

어.. 인장을 보니 메카닉 작업 주로 하시는 김유라님 같으신데 이분도 페그오 하시는군여 ㅋㅋㅋ 모 소설 표지 보고 오... 하면서 찾아봤던 분인데.

그것이나의이름이다 | 175.117.***.*** | 20.04.04 09:41
그것이나의이름이다
댓글 이미지 입니다.

아, 이미 유명하신분이었군요!? ㄷㄷ;;

루데나 | 175.122.***.*** | 20.04.04 13:34

이건 구갈안나 저리가라의 포스군요(...)

wildlancer | 223.38.***.*** | 20.04.06 21:04
wildlancer
댓글 이미지 입니다.

그렇지요. 그래서 가지고 왔... (-_- )..

루데나 | 175.122.***.*** | 20.04.06 21:25

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
별빛환상☆ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 21:40
즉흥환상곡 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 21:29
mayria | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 21:21
쿠에르나바카 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 20:50
메타나이트경 | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 20:48
하라크 | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 20:21
미소를띄우리라 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 19:50
봐라될놈은된다 | 추천 5 | 조회 419 | 날짜 19:50
Last Encore | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 19:41
phenomenon8 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 19:36
HB 연필 | 추천 6 | 조회 331 | 날짜 19:26
당거! | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 19:21
봐라될놈은된다 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 19:13
리멤버미 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 19:11
하라크 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 19:06
하라크 | 추천 8 | 조회 918 | 날짜 18:50
정지먹은토끼 | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 18:28
정지먹은토끼 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 18:17
지나가던굴렁쇠 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 17:18
봐라될놈은된다 | 추천 1 | 조회 347 | 날짜 15:50
쿠에르나바카 | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 14:33
봐라될놈은된다 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 13:44
봐라될놈은된다 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 13:38
땡건촉맨 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 13:26
irwin | 추천 2 | 조회 474 | 날짜 13:00
봐라될놈은된다 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 11:01
지나가던굴렁쇠 | 추천 4 | 조회 324 | 날짜 10:25
Bedivere_Lover | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 10:21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST