본문

[소감] 메이지는 이 친구들이 대활약했네요

일시 추천 조회 777 댓글수 6

으으 여기서 챠챠를 기용하셨다니 실력자의 향기가 나는군요..!

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 20.05.28 00:39
irwin

보시다시피 시키, 다빈치, 로보, 라못드가 죄다 인연작이라(라못드 제외 7만 안쪽이었죠) 차지있고 상성 덜타는게 차차뿐이었어요ㅋㅋㅋ;; 덕분에 이젠 차차도 슬슬 돌 뽑을 타이밍(5만대!) 진입했더군요:D

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.05.28 00:41

전 그냥 노부 쓰는데 공업보너스가 무식하니까 상성이고 뭐고 다 박살내고 다니더군요.. 차차는 종화랑 프리 파밍에 많이 써서 이벤트 던전에는 별로 투입 안하고 있네요..

익스피어시온 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.05.28 00:46
익스피어시온

전 역으로 놋부는 프리퀘에서 주로 썼네요. 총알파밍할때 아탈이랑 조합하니 꽤 좋았어요ㅎㅎ 이번엔 인연작 한다고 너무 패널티 플레이라 차차만큼 효율도 안나왔고...(버서커라 어디든 상성딜+이벤공뻥 받으니까요)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.05.28 00:50

저는 엣쨍과 엑밥 공명으로 편성해서 첮천히 즐기며...도는중입니다... 아직 30만정도 더 남앗군요..

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 20.05.28 16:03
히로인【 오르타】Ⅹ

어...... 다빈치 인연렙이 올라서 호쿠사이로 차차대신 호쿠사이를 메인딜로 써봤는데 오히려 턴수가 늘어났습니다(...) 의외로 차차 2스킬하고 멍뭉이 1스킬 조합이 좋네요. 둘 다 스집률이 바닥이다보니 저걸로 스타 공급 통제가 의외로 편했습니다 ㅋㅋㅋ;;;

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.05.28 16:08
위로가기
renirevenge | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:47
스위치 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 01:24
프린스사하긴 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 00:11
루리웹-2705960350 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 2024.05.13
리멤버미 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.05.13
그것이나의이름이다 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 2024.05.13
스위치 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 2024.05.13
매드마우스 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 2024.05.13
웃는 인형 | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 2024.05.13
irwin | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.05.13
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.05.13
현랑 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.05.13
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.05.13
irwin | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.05.13
psydriver | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.05.12
매드마우스 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.05.12
스위치 | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 2024.05.12
백다니 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.05.12
청밥없찐 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.12
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.05.12
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 2024.05.12
블랙워그래이몬 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.05.12
블랙워그래이몬 | 추천 1 | 조회 423 | 날짜 2024.05.12
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.05.12
phantoam | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 2024.05.12
Lami☆ | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.12
psydriver | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 2024.05.12
hirugen | 추천 2 | 조회 542 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.