본문

[스포일러] 스포일러) 아치볼드 크하하하하하!!!

일시 추천 조회 2644 댓글수 9

BEST
웃을 때 그 표정이 포인트죠 ㅋㅋㅋ
루리웹-4428496306 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.29 01:09
BEST
카오게이부터 쵸로이 기믹까지 아주 그냥 진히로인...
타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.08.29 01:40
BEST
눼에. 보시면 알아요. ㅎ 암튼 뭐가 어찌되었든 이 이벤은 처음부터 끝까지 케이네스의 매력을 최대한으로 띄어주는 이벤이 아닐까도... ㅋㅋㅋ
에쉴리흐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.29 02:17

저도 처음 할 때 젤 터졌던 부분이네요 ㅋㅋ 케교수님 커엽...

선이_보인다 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.08.29 00:58
BEST 선이_보인다

웃을 때 그 표정이 포인트죠 ㅋㅋㅋ

루리웹-4428496306 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.29 01:09
BEST

카오게이부터 쵸로이 기믹까지 아주 그냥 진히로인...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.08.29 01:40
타임엘레멘트

호옼ㅋㅋ 이 뒤에도 뭔가 더 있낱보군요! ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4428496306 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.29 02:00

웃고 갑니다.

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.08.29 01:41
컨트리볼매니아

저도 아치볼드 때문에 웃게 될 줄 몰랐습니다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4428496306 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.29 02:00

그런데 이벤 도중 아주 조그만 반전이 있을겁니다. 분위기 갑분싸 만드는. 근데 그게 이번 이벤에서 아치볼드 선생이 호평받는 포인트 중 하나가 되었죠.

phantoam | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 20.08.29 02:02
phantoam

엌.........이 쵸로인 분위기 좋았는데....(시무룩)

루리웹-4428496306 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.29 02:06
BEST
phantoam

눼에. 보시면 알아요. ㅎ 암튼 뭐가 어찌되었든 이 이벤은 처음부터 끝까지 케이네스의 매력을 최대한으로 띄어주는 이벤이 아닐까도... ㅋㅋㅋ

에쉴리흐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.29 02:17
위로가기
인증글 전체
공지
熱血質↔多血 | 추천 6 | 조회 2725 | 날짜 2023.11.10
스위치 | 추천 7 | 조회 2449 | 날짜 2023.11.09
리멤버미 | 추천 5 | 조회 2253 | 날짜 2023.11.02
일루져니스트 | 추천 6 | 조회 3772 | 날짜 2023.11.01
아데아 | 추천 4 | 조회 4465 | 날짜 2023.10.31
스위치 | 추천 10 | 조회 3542 | 날짜 2023.10.31
하라크 | 추천 5 | 조회 5054 | 날짜 2023.10.30
하라크 | 추천 10 | 조회 5739 | 날짜 2023.10.29
즉흥환상곡 | 추천 4 | 조회 3306 | 날짜 2023.10.29
netji | 추천 5 | 조회 3862 | 날짜 2023.10.29
홴다 | 추천 6 | 조회 3707 | 날짜 2023.10.28
하라크 | 추천 9 | 조회 4438 | 날짜 2023.10.27
아데아 | 추천 6 | 조회 4803 | 날짜 2023.10.27
스위치 | 추천 5 | 조회 3954 | 날짜 2023.10.27
netji | 추천 7 | 조회 3690 | 날짜 2023.10.27
아데아 | 추천 6 | 조회 3178 | 날짜 2023.10.27
netji | 추천 4 | 조회 2923 | 날짜 2023.10.26
웃는 인형 | 추천 5 | 조회 4162 | 날짜 2023.10.25
스위치 | 추천 11 | 조회 2660 | 날짜 2023.10.25
metal1 | 추천 5 | 조회 2827 | 날짜 2023.10.24
안경곰돌이 | 추천 5 | 조회 2972 | 날짜 2023.10.23
스위치 | 추천 8 | 조회 2649 | 날짜 2023.10.20
아데아 | 추천 4 | 조회 1567 | 날짜 2023.10.20
메카O토나리 | 추천 14 | 조회 2402 | 날짜 2023.10.20
netji | 추천 5 | 조회 1883 | 날짜 2023.10.19
netji | 추천 15 | 조회 2348 | 날짜 2023.10.17
renirevenge | 추천 9 | 조회 2159 | 날짜 2023.10.15
netji | 추천 5 | 조회 2728 | 날짜 2023.10.14

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST