본문

[징징] 와....저 페그오 다시 접어야 겠네요....

일시 추천 조회 1201 댓글수 24

BEST
(대충 이 청년을 구하지 못하는 무력감 짤)
지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.09.14 17:43
BEST
페그오에 200...?
Cappuccino★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.14 17:13
BEST
역시 페그오는 합법적 도박이 맞는것 같습니다...ㅠㅠ
Cappuccino★ | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.09.14 17:29
BEST
그냥 모바일 가챠 전부가 도박이라 봐야 할 거 같아요
루리웹-4428496306 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.14 17:33
BEST
힘내세요 선생님....
봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 20.09.14 18:18
BEST

페그오에 200...?

Cappuccino★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.14 17:13
Cappuccino★

예.....저 40000도 페그오 때문에 지출이고요....와..... 지금 정신이 멍...해지네요...

루리웹-4428496306 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.14 17:27
BEST
루리웹-4428496306

역시 페그오는 합법적 도박이 맞는것 같습니다...ㅠㅠ

Cappuccino★ | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.09.14 17:29
BEST Cappuccino★

그냥 모바일 가챠 전부가 도박이라 봐야 할 거 같아요

루리웹-4428496306 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.14 17:33

저 지금 친구한테 온갖 핑계 대면서 이번달은 안놀려 하고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해...

킹핫산 다이스키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.09.14 17:39
킹핫산 다이스키

핫산이시여...전 어찌해야 좋을까요? 지워야 할까요? 200 꼬라밖았다면 손 털어야 할 시기일까요... 부디 제게 목을..아니 답을!

루리웹-4428496306 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.14 17:43
BEST

(대충 이 청년을 구하지 못하는 무력감 짤)

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.09.14 17:43
지나가던굴렁쇠

제가 최근에 제 칼데아도 정복 못한 정복꼰대 폭사를 해서 이번달 생활비가 좀 간당간당해서 공감하는 면이 있네요. 저같은 경우는 키아라님 신앙으로 버티고 있습니다.

지나가던굴렁쇠 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.09.14 17:44
지나가던굴렁쇠

절 끝장내건 그랜드 버서커...당신만이라도 도망치세요...

루리웹-4428496306 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.14 17:44
지나가던굴렁쇠

으어...공빵, 보뻥, 특공 걸린 보구 맞는 기분입니다...

루리웹-4428496306 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.14 17:45
지나가던굴렁쇠

부르르... ㅠㅠㅠㅠㅠ

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.09.14 18:04
스카이워킹

루리웹-4428496306 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.14 18:20

모처럼 저기까지 투자하셨는데 본전은 놀고 가셔야죠ㅋㅋ (도박에서 파산하는 자의 심리) 대신 저 계좌별금액을 프린트해서 방에 붙여두세요. 좌우명으로.

웃는 인형 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.14 18:04
웃는 인형

....하지만 계좌별 금액 프린트는 봤습니다. 써봐야 겠군요

루리웹-4428496306 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.14 18:21

이게 200만을 부었어도 하도 돌이 비싼 게임인지라.. ㅠㅠ 이제부터라도 차곡차곡 돌을 모으셔서 집중하셔서 가챠하신다면 그래도 평균회귀는 언젠가 올겁니다. ㅠㅠ 혹여 추후라도 과금으로 메우실 생각이시면 사실 탈출이 답이지요. 참고로 제 과금액은 3배입니다... ㅠ

스카이워킹 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.09.14 18:05
스카이워킹

엌..설마 이번달에만 3...배?! 설마...!!!

루리웹-4428496306 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.14 18:23

그래도 저 금액으로 노리던게 나왔다면... 이겼으되 패배한 것이며, 패했으되 이긴...거라 봐야겠죠 음.

phantoam | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 20.09.14 18:06
phantoam

노리던 것은 다 챙기긴 했습니다..스카디, 수잔, 수시와카마루, 수비비, 더블엑밥, 수바라키도지, 이스칸다르. 못짱, 엔키두, 아나스타샤, 수영복 아르토리아, 아킬레우스, 아르주나, 기타 4성들, 인페르노, 이바라키도지, 가웨인, 나토크리스, 발키리...등등... 생각해보니....음...단일서번트에 다 들어간 것은 아니라 순순히 현실을 받아들이는 것도 나쁘지 않을 것 같긴 합니다

루리웹-4428496306 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.14 18:29
BEST

힘내세요 선생님....

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 20.09.14 18:18
봐라될놈은된다

힘...내고...있는..중...

루리웹-4428496306 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.14 18:29

한그오 맞으신듯? 과금한만큼 나오긴 하셨네요

나마스땡 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.14 22:22
나마스땡

그렇다면 다행이네요 약간이나마 패닉이 진정되네요 고마워요

루리웹-4428496306 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.14 22:28
루리웹-4428496306

저는 저 금액 8배가까이 쓴사람이어서요. ㅎㅎㅎ 많이 줄이긴 했지만..

나마스땡 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.14 22:29
나마스땡

....징징 거려서 죄송합니다...

루리웹-4428496306 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.14 22:35
위로가기
스위치 | 추천 1 | 조회 942 | 날짜 2023.11.17
Over`s Lord | 추천 3 | 조회 681 | 날짜 2023.11.17
Korangar | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 2023.10.25
나가오 카게토라 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2023.10.23
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 2023.10.23
닉네임이없어요 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2023.10.21
bipo | 추천 2 | 조회 472 | 날짜 2023.10.14
히카리유키 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2023.10.11
문셀의 노예 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2023.10.11
문동은 | 추천 1 | 조회 680 | 날짜 2023.10.11
renirevenge | 추천 6 | 조회 2555 | 날짜 2023.09.28
백다니 | 추천 11 | 조회 2669 | 날짜 2023.09.13
나가오 카게토라 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2023.09.12
Lami☆ | 추천 6 | 조회 2548 | 날짜 2023.09.07
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2023.09.01
세인시엘 | 추천 0 | 조회 798 | 날짜 2023.08.30
나가오 카게토라 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2023.08.24
히카리유키 | 추천 5 | 조회 1889 | 날짜 2023.08.23
욕망과무상의사이에서 | 추천 6 | 조회 4060 | 날짜 2023.08.20
에너존큐브 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 2023.08.15
renirevenge | 추천 2 | 조회 1585 | 날짜 2023.08.14
장발토끼 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 2023.08.12
장발토끼 | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 2023.08.11
장발토끼 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2023.08.11
phantoam | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2023.08.11
renirevenge | 추천 3 | 조회 785 | 날짜 2023.08.11
나가오 카게토라 | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 2023.08.09
renirevenge | 추천 2 | 조회 851 | 날짜 2023.08.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST