본문

[공략/팁] [한그오] 길가제 고난이도 제 4 연기 '어서오세요 재규어의 나라' 정보

일시 추천 조회 5043 댓글수 22

BEST
이게 제일 통곡의 벽입니다
Arisael | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 15:59
BEST

이게 제일 통곡의 벽입니다

Arisael | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 15:59
Arisael

전부터 공략 보면서 견적 짜보려 했는데 여기만은 어떻게 손을 못대겠더군요. 피날레보다 어렵다는 이야기만 드글드글..

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.21 16:02
즉흥환상곡

공략이라고 할만한게 돌려깎기, 한번에 3필드 다밀고 극딜하기정도의 2택이라서 덱상황따라 엄청 달라지거든요. 저는 첨나올때 못깨고 복각때 시황제빨로 겨우깼습니다.

Arisael | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 16:05
Arisael

뭐어......... 내일 해 보면 때려칠지 덤벼볼지 알겠지요 아하하하...8^8

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.21 16:09
즉흥환상곡

3필드 극딜은 강한 대군세이버가 추천이었고, 돌려깎기는 자벞대인딜강한 대인캐가 추천입니다. 혼자남으면 드럽게 안죽어요

Arisael | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 16:12
Arisael

랜서가 아니라 세이버요? 으음. 제가 본 공략은 일단 대군 버스터 랜서로 잔/재 둘부터 깎아나가는거랑, 퀵대군+헤클로 미는거 두 종류였습니다만 또 하나가 느는군요. 후...... 이걸 저성 클리어 한 사람이 있다던데 진짜 대단하더군요 ㄷㄷㄷ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.21 16:19
즉흥환상곡

처음 나왔을때 청밥이 2턴클한게 있었거든요.

Arisael | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 16:20
Arisael

아아. 영상은 봤네요 그거. 청밥이랑 창밥 둘 다 2턴클 있었죠. 둘 다 명함이라 따라할 엄두는 안났지만요....

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.21 16:24

드디어 나오는군요... 길가제 역대급 스테이지

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.09.21 16:06
쿠마곰돌이

복각땐 아예 배경까지 바뀐다는 제작진의 애정 듬뿍 스테이지.....ㅂㄷㅂㄷ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.21 16:10

두근두근두근 기대 만빵 하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

킹핫산 다이스키 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.09.21 16:09
킹핫산 다이스키

솔직히 전 꽤 걱정되는 편이군요 ㅎㅎㅎ; 공략 작성 전에 어렵다고 소문났던 곳들은 영주 3획 다 긋고도 실패한 적이 꽤 있는곳들이라...... (2년차 네로제때는 진짜 기적의 기도메타로 넘기기도 했었죠 ㅋㅋㅋ;)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.21 16:11

작년 핫산을 겪어보고 느낀건... 몇번 해보고 안될거 같으면 바로 포기하자... 이번에도 찍먹해보고 안되면 포기하려고요 -ㅅ-;

유니언스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.09.21 16:13
유니언스

핫산은 난이도가 더러웠던 케이스인데, 재규어는 또 저성 클리어가 있긴 있었다더군요 -3- 이런거 들으면 오기가 생겨서.....

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.21 16:20

이거는 딴거 다 깨고 맨 마지막날에 도전해봐야겠습니다. 영주 3획 다 털어보고 안되면 포기.......

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.09.21 16:50
renirevenge

파이팅입니다...ㅎ....

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.21 16:57

고난이도는 유튜브에서 fgo + 일본어 스테이지명을 검색해서 나온 것들 중에 내가 가진 서번트풀과 가장 비슷한 공략영상을 틀어놓고 그대로 따라하면 감이 잡히더군요.

빅토리 라면맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.21 16:55
빅토리 라면맨

글쎄요...... 솔직히 영상 뜯어보고 공략글 쓰고 해도 네로제 3년간 정작 제가 못깨고 삽질하다 다른 루트 찾는 경우가 은근 많았던 터라(...) 보는거랑 실제가 꽤 차이가 나기도 하고요. 확실히 고대로 따라할 수 있다면 편하긴 하겠습니다만.

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.09.21 17:00

헤클님이 다 해주실 겁니다! 버스터 펀치! 버스터 펀치! 1,2,3 연기도 은근히 어려워서 결국 인연헤클이 마무리 지었네요.

공부재시작한_악마소환사 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.09.21 18:39
공부재시작한_악마소환사

전열 퀵대군 브레이크 후 후열 헤클 솔로잉 공략도 있긴 합니다:)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.09.21 18:54

저는 버슬롯 세슬롯 공명 멀린 해클로 버슬롯 보구랑 세슬롯 별 버슬롯 몰아주고 세슬롯 스카디 오체하고 령주로 np 채우면서 대군으로 밀다가 세슬롯이랑 해클이 마무리 마지막엔 거츠 1회남은 헤클이라 좀 빡빡했던

파워2001 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.24 11:45
파워2001

덱 상태랑 커맨드 운 등 상황에 따라 체감 난이도가 많이 달라지는 것 같네요. 전 노령주 6턴 구성을 따라갔는데 커맨드가 된통 꼬여서 영주 두 번 썼지요 :)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.09.24 11:58
위로가기
인증글 전체
공지
웃는 인형 | 추천 4 | 조회 904 | 날짜 2024.04.26
아데아 | 추천 4 | 조회 846 | 날짜 2024.04.23
웃는 인형 | 추천 5 | 조회 783 | 날짜 2024.04.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 4 | 조회 766 | 날짜 2024.04.17
하라크 | 추천 6 | 조회 2246 | 날짜 2024.04.13
스위치 | 추천 10 | 조회 1529 | 날짜 2024.04.11
아데아 | 추천 9 | 조회 1518 | 날짜 2024.04.05
스위치 | 추천 5 | 조회 650 | 날짜 2024.04.01
과금치산자 | 추천 6 | 조회 1600 | 날짜 2024.04.01
아데아 | 추천 4 | 조회 1796 | 날짜 2024.03.29
phantoam | 추천 5 | 조회 1392 | 날짜 2024.03.29
루시퍼신드롬 | 추천 4 | 조회 888 | 날짜 2024.03.27
호무호무眞魂 | 추천 12 | 조회 1407 | 날짜 2024.03.27
하라크 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2024.03.27
히카리유키 | 추천 5 | 조회 1070 | 날짜 2024.03.27
buru | 추천 7 | 조회 618 | 날짜 2024.03.26
스위치 | 추천 9 | 조회 1741 | 날짜 2024.03.26
Last Encore | 추천 5 | 조회 1456 | 날짜 2024.03.23
프린스사하긴 | 추천 6 | 조회 1747 | 날짜 2024.03.22
하라크 | 추천 7 | 조회 2013 | 날짜 2024.03.21
Last Encore | 추천 5 | 조회 1185 | 날짜 2024.03.21
하라크 | 추천 8 | 조회 1723 | 날짜 2024.03.21
하라크 | 추천 7 | 조회 2108 | 날짜 2024.03.21
하라크 | 추천 7 | 조회 1366 | 날짜 2024.03.20
하라크 | 추천 8 | 조회 1379 | 날짜 2024.03.20
하라크 | 추천 4 | 조회 921 | 날짜 2024.03.20
하라크 | 추천 6 | 조회 2207 | 날짜 2024.03.20
하라크 | 추천 8 | 조회 2463 | 날짜 2024.03.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST