본문

[스포일러] 한그오) 얘네는 돌을 참 잘 쓰게 만드네요

일시 추천 조회 3122 댓글수 8

BEST
얏짜에 버서커를 다시한번 보게될 줄은... 나이먹은 아재 글썽이게 만들더라구요. 이래서 달덕은 답이 없다고 하나봅니다.
Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.10.31 00:44
BEST
하필 헤븐즈필 3부 보고서 돌아오는 길에 상점에 들어갔더니ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 ㄹㅇㅋㅋ입니까—!! | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.31 00:46
BEST
저도 보업해주라 갑니다
데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.31 08:00
BEST
글쎄요, 저는 솔직히 좀... 이런것도 받아들이는게 개인 차이가 있는거 같습니다. 저는 페스나 원작과 페제로를 인상깊게 감상했습니다만 그래도 이 장면은 되게 뜬금없게 느껴졌습니다. 이벤트 스토리라인이 페스나 또는 이리야와 깊은 연관이 있었다면 모르겠는데, 제가 볼때는 좀 개연성이 없어 보였습니다. 뭐 이런것도 개인 취향 차이니까요.
응아앜 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.10.31 12:28
BEST

얏짜에 버서커를 다시한번 보게될 줄은... 나이먹은 아재 글썽이게 만들더라구요. 이래서 달덕은 답이 없다고 하나봅니다.

Summit80 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.10.31 00:44
BEST

하필 헤븐즈필 3부 보고서 돌아오는 길에 상점에 들어갔더니ㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 ㄹㅇㅋㅋ입니까—!! | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.10.31 00:46
BEST

저도 보업해주라 갑니다

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.31 08:00

진행상 뜬금없는 전개였는데도 자연스럽게 웃음짓게 하는 부분이였죠..

히로인【 오르타】Ⅹ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.31 12:25
BEST

글쎄요, 저는 솔직히 좀... 이런것도 받아들이는게 개인 차이가 있는거 같습니다. 저는 페스나 원작과 페제로를 인상깊게 감상했습니다만 그래도 이 장면은 되게 뜬금없게 느껴졌습니다. 이벤트 스토리라인이 페스나 또는 이리야와 깊은 연관이 있었다면 모르겠는데, 제가 볼때는 좀 개연성이 없어 보였습니다. 뭐 이런것도 개인 취향 차이니까요.

응아앜 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.10.31 12:28
응아앜

시토나이가 그래서 호불호가 확실한 캐릭터인듯 싶어요 무려 3명의 영령이 한 몸에 깃들어있는것도 과한데 심지어 아이덴티티는 페스나 이리야니...

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.31 22:40

이것보다는 마지막에 사라지고나서 칼데아에 소환되서 반기는 그런 이야기가 없어서 아쉽던..

청밥이 나왔다!!!! | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.11.01 13:19

진짜 필요없는데... 패션립에 메카바토리 둘만 갖고서도 얼터에고는 충분한데... 하필 이리야 기본에다가 아이누 여자애 컨셉으로 나와서 저를 자꾸 유혹하네요... (사무라이 스피리츠 1편 시절부터 나코루루만 줄창 파던 사람)

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.11.01 23:47
위로가기
하라크 | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 2024.03.20
하라크 | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 2024.03.20
하라크 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 2024.03.20
하라크 | 추천 4 | 조회 910 | 날짜 2024.03.20
하라크 | 추천 6 | 조회 2207 | 날짜 2024.03.20
하라크 | 추천 3 | 조회 627 | 날짜 2024.03.20
하라크 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.03.20
하라크 | 추천 2 | 조회 464 | 날짜 2024.03.20
하라크 | 추천 3 | 조회 425 | 날짜 2024.03.20
하라크 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.03.18
psydriver | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.03.17
하라크 | 추천 3 | 조회 420 | 날짜 2024.03.16
쿠에르나 | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.03.16
하라크 | 추천 5 | 조회 1188 | 날짜 2024.03.16
renirevenge | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.03.16
netji | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 2024.03.15
netji | 추천 5 | 조회 1186 | 날짜 2024.03.14
하라크 | 추천 2 | 조회 774 | 날짜 2024.03.08
Last Encore | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 2024.03.07
Last Encore | 추천 4 | 조회 813 | 날짜 2024.03.02
하라크 | 추천 5 | 조회 1486 | 날짜 2024.03.01
phantoam | 추천 3 | 조회 752 | 날짜 2024.02.23
매드마우스 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.02.15
Last Encore | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 2024.02.14
매드마우스 | 추천 7 | 조회 1509 | 날짜 2024.02.12
하라크 | 추천 8 | 조회 1576 | 날짜 2024.02.09
하라크 | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 2024.02.09
하라크 | 추천 4 | 조회 1507 | 날짜 2024.02.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST