본문

[잡담] 파이널 혼노지 챌던 우시와카로 깼습니다

일시 추천 조회 917 댓글수 9

BEST
글을 올렸던 사람입니다. 제목을 보고 기쁜 마음에 재현을 보러 달려들어왔는데... 헐- 100렙 우시와카라니... 앵밥만큼 강한 우시를 보러왔다가 앵밥을 넘어버린 괴물 하나를 보고 가네요. ㅎㄷㄷㄷ 역시 이 게임은 애정이 우선이자 최강인 게임이라는 걸 또 한 번 증명한 것인가요? 100렙 우시와카마루로 범인의 눈을 호강시켜주셔서 감사합니다. 아직 성배를 재놓고 있는 중인데, 저도 슬슬 애정캐를 생각해봐야겠네요. ^^
소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.06.17 22:10
BEST
역시 성배,금포우는 최애캐에게 줘야죠ㅋㅋ 이렇게 키운 최애캐는 볼때마다 뿌듯하기도 합니다:D 애니에서 우시와카 보구에 입이 딱 벌어져서 최애캐가 됐네요. 그래서 수영복 우시와카 뽑으려고 야금야금 모은 성정석을 때려박았는데 수우시는 한장, 수잔이 두장 나와서(...) 올해에도 재도전할 예정입니다ㅋㅋ 아 수우시도 렙100에 금포우작 중이에요!
산중늪. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 22:23

100렙 우시와카 강하군요.

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 21.06.17 22:02
metal1

최강의 죽창입니다ㅋㅋ

산중늪. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 22:04

포리어도 대체로는 작년 크리스마스 예장 '성녀의 교시', 오오쿠 예장 '금상첨화' 사용 가능합니다.(올해 길가제에서 배포할 시닉 뷰티도 동일.) 포리어도가 50% 선차지를 제공해서 제일 많이 쓰이긴 하는데, 슼은 보구 쓸 일이 별로 없어서 포리어도에 큰 메리트는 없죠. ps. 의외로 포리어도는 한자어랍니다 :) (捕鯉魚図;잉어 잡는 그림)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.06.17 22:05
즉흥환상곡

앗 그렇군요! 대체제가 있는 줄 처음 알았습니다ㅋㅋㅋㅋ 정말 감사합니다!!!

산중늪. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 22:07
BEST

글을 올렸던 사람입니다. 제목을 보고 기쁜 마음에 재현을 보러 달려들어왔는데... 헐- 100렙 우시와카라니... 앵밥만큼 강한 우시를 보러왔다가 앵밥을 넘어버린 괴물 하나를 보고 가네요. ㅎㄷㄷㄷ 역시 이 게임은 애정이 우선이자 최강인 게임이라는 걸 또 한 번 증명한 것인가요? 100렙 우시와카마루로 범인의 눈을 호강시켜주셔서 감사합니다. 아직 성배를 재놓고 있는 중인데, 저도 슬슬 애정캐를 생각해봐야겠네요. ^^

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.06.17 22:10
BEST 소년 날다

역시 성배,금포우는 최애캐에게 줘야죠ㅋㅋ 이렇게 키운 최애캐는 볼때마다 뿌듯하기도 합니다:D 애니에서 우시와카 보구에 입이 딱 벌어져서 최애캐가 됐네요. 그래서 수영복 우시와카 뽑으려고 야금야금 모은 성정석을 때려박았는데 수우시는 한장, 수잔이 두장 나와서(...) 올해에도 재도전할 예정입니다ㅋㅋ 아 수우시도 렙100에 금포우작 중이에요!

산중늪. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 22:23
산중늪.

들어보니 나중에 우시와카마루 어벤져 버전도 나온다는데, 분명 그 때도 도전하시겠네요. 하긴 <절대마수전선>에서 떡상한 캐릭터들 중 가장 개이득을 본 서번트는 우시와카마루이죠. 이해가 갑니다. 저도 초기 3성 중에는 쿠흘린과 메데이아, 메두사(원작 3인방)만큼 우시를 좋아합니다. ^^

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.06.17 22:26
소년 날다

쿠훌린은 100찍어도 제값할 친구같네요ㅋㅋ 그 끈질긴 생명력ㅋㅋ 어벤져우시는... 우시 특유의 댕댕한 귀여움이 없어서... 아직 잘 모르겠네요ㅋㅋ 그냥 다른 캐같아서..ㅋㅋ

산중늪. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.17 22:29

연출업되기 전에 100렙 해둘 계획이네요

irwin | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 21.06.17 22:29
위로가기
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 20:51
청밥없찐 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 20:47
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 20:38
netji | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 16:42
irwin | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 15:25
호무호무眞魂 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 12:37
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 11:03
익스피어시온 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 10:56
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 06:17
renirevenge | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 2024.04.24
아데아 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.04.24
아데아 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.04.24
그것이나의이름이다 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.04.24
irwin | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.04.24
phenomenon8 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2024.04.24
매드마우스 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.04.24
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 2024.04.24
아데아 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 2024.04.24
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.04.24
psydriver | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.04.23
netji | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.04.23
renirevenge | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.23
매드마우스 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 2024.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.23
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.04.23
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.04.23
아데아 | 추천 4 | 조회 762 | 날짜 2024.04.23
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST