본문

[자랑] 확챠 결과 어…???????

일시 추천 조회 4087 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
잘 되기를 바랬지만 이렇게 까지 잘 돠길 바란건 아닌데... 각혈
Over`s Lord | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.01.01 00:21
BEST

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.01.01 00:24
BEST

잘 되기를 바랬지만 이렇게 까지 잘 돠길 바란건 아닌데... 각혈

Over`s Lord | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.01.01 00:21
Over`s Lord

아앗..저도 이런적은 처음이네요 감사합니다!!

코테가와 유이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.01.01 02:01
BEST

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.01.01 00:24
아데아

자주 좀 줬으면 하네요..ㅠ

코테가와 유이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.01.01 02:01

트 트리플....

쿠에르나 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.01.01 00:24
쿠에르나

저도..처음인...

더블...도 아니고 트리플 ...

셋쇼인릴리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.01.01 00:25
셋쇼인릴리

처음으로 확챠대박이...

ㄷㄷㄷ

프린스사하긴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.01.01 00:30
프린스사하긴

새해 복 많이 받으세요!

코테가와 유이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.01.01 02:04

뉴가 세개!!!

아라라기 코요미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.01 00:31
아라라기 코요미

4기사가 없는 라인이 많았는데 어찌 또 이리되네요..ㅎ 새해 복 많이받으세요~

코테가와 유이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.01.01 02:04

축하드립니다! 새해 시작이 좋으시군요 ㅎㅎ

제니어르 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 23.01.01 00:36
제니어르

감사합니다...! 올해 계속 운 좋았으면하네요

코테가와 유이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.01.01 02:02

뇌물이 많으시네요 ㄷㄷ

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.01.01 01:07
마힌

뇌물은좋은 문명...

코테가와 유이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.01.01 02:03

대박축하드립니다ㄷㄷㄷ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.01.01 01:09
즉흥환상곡

감사합니다 ㅠㅠㅠ 새해복 많이 받으세요!

코테가와 유이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.01.01 02:03

이…이 무슨 실력 가챠! 축하드려용

패턴퍼플 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.01.01 01:46
패턴퍼플

감사합니다! 새해 복 많이 받으세요~

트 트리플? 세상에 축하드립니다

jack box | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.01.01 02:17
jack box

얼떨떨하네요 ㅎㅎ 감사합니다!

코테가와 유이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.01.01 17:09

오 이런거 처음보네요 ㅊㅋㅊㅋ

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.01.01 02:26
칼밥

저도 처음이네요 ㅎㅎ새해 복 많이받으세요

코테가와 유이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.01.01 17:09

한번에 5성이 3명이나 나올수도 있는거였군요 신기하고 부럽네요 올한해 운을 다 쓰신듯 ㅎㅎ

bipo | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 23.01.01 15:53
bipo

앗..그러면 안되는데 말이죠..ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요

위로가기
인증글 전체
공지
사사라브.SASARABU | 추천 14 | 조회 5168 | 날짜 2023.04.22
페도를보면짖는개 | 추천 6 | 조회 2820 | 날짜 2023.04.21
문동은 | 추천 6 | 조회 3258 | 날짜 2023.04.18
renirevenge | 추천 5 | 조회 4644 | 날짜 2023.04.05
Lami☆ | 추천 6 | 조회 3858 | 날짜 2023.04.02
발밤 | 추천 6 | 조회 3039 | 날짜 2023.03.31
white_elephant | 추천 5 | 조회 3052 | 날짜 2023.03.31
즉흥환상곡 | 추천 7 | 조회 2765 | 날짜 2023.03.30
phantoam | 추천 5 | 조회 4018 | 날짜 2023.03.28
무서운강아지 | 추천 4 | 조회 2811 | 날짜 2023.03.16
아라라기 코요미 | 추천 5 | 조회 3036 | 날짜 2023.03.13
미카매미 | 추천 5 | 조회 3088 | 날짜 2023.03.01
renirevenge | 추천 4 | 조회 2887 | 날짜 2023.02.23
renirevenge | 추천 4 | 조회 2791 | 날짜 2023.02.20
즉흥환상곡 | 추천 6 | 조회 2471 | 날짜 2023.02.17
아라라기 코요미 | 추천 9 | 조회 3136 | 날짜 2023.02.16
리멤버미 | 추천 5 | 조회 3047 | 날짜 2023.02.15
유우키 제로 | 추천 4 | 조회 3439 | 날짜 2023.02.10
즉흥환상곡 | 추천 6 | 조회 3331 | 날짜 2023.02.10
히카리유키 | 추천 6 | 조회 2435 | 날짜 2023.02.08
CELL은 세포 | 추천 7 | 조회 3734 | 날짜 2023.02.08
내일이 좋아. | 추천 11 | 조회 4782 | 날짜 2023.02.07
칼밥 | 추천 19 | 조회 3683 | 날짜 2023.01.28
phenomenon8 | 추천 4 | 조회 2363 | 날짜 2023.01.12
에너존큐브 | 추천 4 | 조회 3498 | 날짜 2023.01.10
히카리유키 | 추천 5 | 조회 3033 | 날짜 2023.01.07
BABADO | 추천 7 | 조회 3587 | 날짜 2023.01.06
과금치산자 | 추천 4 | 조회 3519 | 날짜 2023.01.06

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.