본문

[자랑] 준비가 덜 된 것 치고는 제법 선방한 가챠 결과입니다!

일시 추천 조회 2594 댓글수 8 프로필펼치기

수배서 갱신 ㅊㅋㅊㅋ

아데아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.03 08:20
아데아

renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.03 08:32

전 데인저러스 비스트 예장(없음) 포기하고 이벤트에 1트럭(10만) 썼는데 이번 이벤트 예장도 제대로 안나오더군요 ㅠㅠ

이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.08.03 09:02
이즈엘

세상에.....ㅠㅠ

renirevenge | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.03 09:49

축하드림다 저는 2번으로 하면 되려 돌만 날아가는거 같아서 최대한 띄엄띄엄 운좋은 시간대를 찾아헤매는 느낌인데 같은 가챠를 두고 다들 징크스가 다르다는게 흥미롭군요 다음번엔 저도 같은 방법으로 시도해봐야겠습니다 으으

청밥없찐 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.08.03 18:41
청밥없찐

가끔 호부 단챠로 흑잔이 튀어나오는 경우도 있었던 걸 떠올려보면 제 방식이 맞다고 장담은 못하겠습니다. ㅎㅎ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.08.03 19:14

축하드립니다! 지난번 지옥의 전장에 비하면 쾌적한 가챠였네요!!

jack box | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.08.04 01:14
jack box

이제 여기서 제노비아 보업에 성공한다면 지난 픽업의 결과와 동점, 몰레까지 보업 성공하면......흐흐흐

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.08.04 02:35
위로가기
인증글 전체
공지

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.