본문

[잡담] 어째 고난이도가 더 쉽군요

일시 추천 조회 443 댓글수 8

태세성군이 특공에 상성이 맞아서 겁나 쎄네요;;; 공뻥예장 든줄;;

사벨로스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.04.23 14:33
사벨로스

특공은 벼슬이죠 :)

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 15:01

전 키아라+흑성배 사용했습니다. 아무 생각 없이 했는데도 3턴 안에 끝나더군요. 뭐지? 이게 고난이도? 이거랑 스토리 최종전을 바꿔서 배치했으면 서로 납득이 갔을 텐데.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.04.23 16:51
안경곰돌이

키아라도 인연치가 다 차 가서 아낀다고 모캐멀로 갔는데 확실히 키아라나 태세성군이었으면 훨씬 빠르긴 했겠네요. 캐밥 대숙정도 널널한 편이었고....

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.23 19:50

포리너 있길래 어떻게 하나 했는데 이 글 보고 그냥 모캐멀로 아주 쉽게 깼습니다 방어강화해제도 전부가 아니라 1회라서 때맞춰 환술 눌러주면 대숙정방어 스택이 남아있으니 별반 다를 게 없습니다

프린스사하긴 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.04.23 16:56
프린스사하긴

이번에 베니엔마 3스킬이 파티 강화해제내성이 있다는건 확실히 기억했으니까 고난이도에서는 종종 써먹어으려고요.

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.04.23 19:50

히캐멀에 길들여져버려서 그냥 적으면 히캐멀, 많으면 모캐멀부터 박고 실패하면 그 뒤에야 머리 쓰는 생활 중입니다...

공부_중인_악마소환사 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.24 13:51
공부_중인_악마소환사

머리쓰자니 요샌 대놓고 장기전 저격할때가 늘어서 그냥 전천후 파티 구성해놓고 영주긋는게 낫지않나 싶습니다... 저로서는 (히/모)캐멀+베니+마슈가 고난도 고정팟 완성일 것 같네요.

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.24 15:24
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST