본문

[잡담] 일상) 하고싶은 게임이.. 50, 100개는 밀려있는데..

일시 추천 조회 359 댓글수 9 프로필펼치기

BEST

아.. 그래도 이건 해보고 싶은데.. 표지에서 뭔가 익숙한 맛이 나길레 뭐지 어디서 봤지 싶었는데 월희였습니다 ㅋ.ㅋ
청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.29 13:46

저는 갓오브워를 마지막으로 콘솔은 통 손이 안가네요 진짜 제가 와우를 않고 콘솔을 않고 가챠겜을 하게되는 날이 올줄이야.. 세상사 어찌될지 참 모르는구나 싶은 요즘임다

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.29 13:45
BEST
청밥없찐

아.. 그래도 이건 해보고 싶은데.. 표지에서 뭔가 익숙한 맛이 나길레 뭐지 어디서 봤지 싶었는데 월희였습니다 ㅋ.ㅋ

청밥없찐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.04.29 13:46
청밥없찐

아 그러고보니 정말 ㅎㅎ 스텔라블레이드도 꼭 해보고 싶은 작품이네요. 근데 지금 아머드코어도 사고 안 잡고있는 ㅠㅠ 헬다이버즈2 협동이 지금은 너무 오랜만이라 끌리는 것 같습니다. 특히 최근 폭발 무기들 나온후엔 멀리서 위기에 빠진 팀원들 구해주는게 참 보람차서 뽕차네요 ㅎㅎ

irwin | (IP보기클릭)99.98.***.*** | 24.04.29 14:01

전 유니콘 오버로드 하다가 지난주부터 갑자기 엘든링 세컨드캐가 흥해져버린ㅋㅋ DLC 나오기 전까지 법사캐도 준비해놓고 싶어서 물리캐 엔딩보고 새캐만 만들어놨던 걸 깔짝깔짝 진행하고 있었는데 요새 갑자기 물이 오르네요ㅋㅋ 특히나 전 남들 도우미로 놀러가는게 재밌어서, 진행속도에 비해 시간이 아주 그냥 녹아내립니다ㅋㅋㅋ

웃는 인형 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.04.29 14:40
웃는 인형

협동겜은 헬다이버즈2도 그렇고 은근히 느긋하게 다른 사람들 도와주고 하는 것도 고인물되면 재미고 하네요 ㅎㅎ

irwin | (IP보기클릭)99.98.***.*** | 24.04.29 23:31

지금 폴아웃4는 플5판 하고 있는데 1400시간 하셨으면 차라리 76을 추천드립니다

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.29 17:15
메모리아노이즈

76 할까말까 하다가.. 초반에 평가가 너무 안 좋아서 안 건드리긴 했네요. 무료로 풀렸으니.. 한번 해보는 것도 수라면 수 같습니다.

irwin | (IP보기클릭)99.98.***.*** | 24.04.29 23:31

전 많이 한 게 백시간 정도라 ㄷㄷ 시리즈 자체를 접한 적이 없는데 궁금하네요

프린스사하긴 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.29 18:08
프린스사하긴

한국에선 언어문제로 좀 경시화된 시리즈가 폴아웃인데.. 취향만 맞으면 정말 재밌게 즐길 수 있다고 봅니다. 별거 없는 게임인데.. 1회차에선 그냥 오픈월드를 모험하는거 자체가 재밌고 4는 거기에 마을건설 + 랜덤 가챠파밍 요소를 넣었던게 계속 즐길 수 있었던 이유였네요. 그래서 모드 풀리고 나서는 파밍할 것도 없으니.. 전 게임 끝냈죠..ㅋ

irwin | (IP보기클릭)99.98.***.*** | 24.04.29 23:33
위로가기
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 06:38
renirevenge | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 03:31
공탄성 발산 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.05.16
phantoam | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.16
아데아 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.05.16
리멤버미 | 추천 6 | 조회 490 | 날짜 2024.05.16
Narthil | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.16
irwin | 추천 5 | 조회 497 | 날짜 2024.05.16
매드마우스 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.05.16
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 2024.05.16
리멤버미 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.05.16
Last Encore | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.05.16
irwin | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 2024.05.15
쿠에르나 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.05.15
아데아 | 추천 4 | 조회 605 | 날짜 2024.05.15
히카리유키 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.05.15
아데아 | 추천 2 | 조회 438 | 날짜 2024.05.15
루리웹-561370744 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 2024.05.15
흑밥 사랑해 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 2024.05.15
쿠에르나 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.05.15
돌체엔바나나 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.05.15
아데아 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.15
욕망과무상의사이에서 | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 2024.05.15
매드마우스 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.05.15
아데아 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.05.15
Ch.하루P | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2024.05.15
phenomenon8 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 2024.05.15
아데아 | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.