본문

[유머] 작은 하마이야기 RPG

일시 추천 조회 57746 댓글수 45 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나서 써보는데 "여성부때문에 게임산업이 아주 ↗되는거야"
리치불곰 | 12.03.13 13:10
BEST
라그나로크2 도 브금이 아까움
★패스맨★ | 12.03.13 16:59
BEST
달려오는 빠른 거북이에 치였다면 1. 스케이트 보드에서 내려오게 되고 목숨은 남는다. - 다카하시명인의 모험도 기준. 2. 갑옷이 벗겨진다. - 마계촌의 갑옷 or 슈퍼마리오 변신 기준.
구름나무 | 12.03.13 14:22
BEST
브금이 그라나도 에스파닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데크라니안 | 12.03.13 13:39
BEST
그라나도 에스파다는 진짜 브금이 아깝다...
MeSoHordy | 12.03.13 15:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘닉 뿜! | 12.02.17 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미없다 근데 풍자는 ㅊㅊ

Nicole.JJ | 12.02.17 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요하랑 | 12.02.17 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패러디가 쏟아지네

요이시땅 | 12.02.17 17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신선:SCENESUN | 12.02.17 17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신선:SCENESUN | 12.02.17 17:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 추천이다!!!

안드로메달 | 12.02.17 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지 수정 | 12.02.17 17:26

아주 ↗되는거야

리치왕 | 12.03.13 12:20

누가 이거 브금 제목좀 왕좋다 ㅠ

합성의달인 | 12.03.13 12:23

그라나도 에스파다 브금중에 하나에요...정확히 어느지역가면 나오는지는 까먹었는데...쟈켕모르거스 던전이었나? ㅡ_ㅡ?;;;

데크라니안 | 12.03.13 13:41

KimJS - Endless Battle 입니다. 그라나도 브금 전곡소지하고있는데 좋은곡이 많아서 계속 듣게되네요 ㅎㅎ

bIackcats | 12.03.13 15:49

KimJS= 김준성

bIackcats | 12.03.13 15:50

그라나도 에스파다 kimjs _Endless Bettle이고, 정확히는 포르토벨로쪽 강철거북이 노가다로 유명한 버려진 부두일겁니다. 위에서 4번째 곡일거에요.

포병연대 | 12.03.14 01:43

아 생각해보니 로르크 영입퀘 할때 거북이 노가다하던게 생각나는군요 ㅡ_ㅡ...욕나오는줄

데크라니안 | 12.03.14 10:25

마계촌에 원더보이에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

antiart | 12.03.13 12:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나서 써보는데 "여성부때문에 게임산업이 아주 ↗되는거야"

리치불곰 | 12.03.13 13:10
BEST

브금이 그라나도 에스파닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데크라니안 | 12.03.13 13:39
BEST

달려오는 빠른 거북이에 치였다면 1. 스케이트 보드에서 내려오게 되고 목숨은 남는다. - 다카하시명인의 모험도 기준. 2. 갑옷이 벗겨진다. - 마계촌의 갑옷 or 슈퍼마리오 변신 기준.

구름나무 | 12.03.13 14:22

달려오는 빠른거북이에 치여 무장해제되고 뺑소니 치고 달려가다 벽에 튕겨 되돌아온 거북이에게 뒤통수 맞고 즉사.. 가 맞을듯.(본문에서는 많이 생략되었네요)

리세스 | 12.03.14 16:41

혈은 ㅇㅇ

D.J Steam | 12.03.13 14:47
BEST

그라나도 에스파다는 진짜 브금이 아깝다...

MeSoHordy | 12.03.13 15:02
BEST

라그나로크2 도 브금이 아까움

★패스맨★ | 12.03.13 16:59

패러디가 대단합니다.

돌아온leejh | 12.03.13 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | 12.03.13 17:24

기승전병인가 병병병결인가..

팽도리☆ | 12.03.13 18:00

브금 진짜 좋다

그웬디드Ω | 12.03.13 18:57

아이스클라이머 ㅋㅋㅋ 까마귀 싱크로 ㅈㄴ적절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장실매니아 | 12.03.13 19:05

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친괴수 | 12.03.13 23:30

적절한 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골룸오빠순이 | 12.03.13 23:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Desperado14 | 12.03.14 11:41

게등위. 당신을 처단하러 작은하마가 돌아왔소! 당신들의 배때지에 칼빵을 꽂아놓을 것이오!

아 진짜 완전 빵터집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C.K 준혁 | 12.03.14 16:40

???????????????

아주좆되는거야 | 12.03.14 16:53

ㅎㅎ

★베지닭★ | 12.03.14 18:16

마계촌 + 원더랜드 + 몬스터 인 원더랜드 +고인돌 + 수퍼마리오 + 아이스 크라이머의 짬뽕게임

루_라바다 | 12.03.14 18:55

인정!

-한- | 12.03.14 19:08

센스 넘치십니다 ㅊㅊ

르와르나 | 12.03.14 19:33

근데 하마는 이미 불어터지지 않았나

빙글빙글도네 | 12.03.14 22:24

존나 대서사시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alleyne | 12.03.14 23:20

선전성하고 약물요소는 안보이는데.

LP700-4 | 12.03.15 01:18

오타쿠유머 재미없어

MrRenaissance | 12.03.15 08:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간망토 차차 | 12.03.15 12:37

그라나도 에스파다 브금은 진짜 내가 최고로 꼽는 게임음악인데.. 지금은 기억이 잘 안나는데 광산이었나? 자캥 수용소? 혀튼 그쪽 첨 들어갔을때 브금듣고 소름돋았는데

쥐같은걸끼얹나? | 12.03.15 14:44
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 67229 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 272490 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72687 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 202602 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48832 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223957 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11426 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 82881 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11647 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 138485 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17251 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14234 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48883 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44835 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18694 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172267 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 93 | 조회 125091 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16676 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78151 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78109 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18642 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35860 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34258 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17669 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11375 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13325 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52485 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32532 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.