본문

[유머] 야갤과 일베.jpg

일시 추천 조회 50297 댓글수 48

BEST
밑에 by 야갤 슨슨이 안보임?
નુલુગ | 13.01.06 15:10
BEST
종양덩어리가 본체를 지켜주네
죠셉•죠스타 | 13.01.06 15:07
BEST
야갤새기들 야갤부심 부리는 거 보면 얼척없는데 일베가 비교적 멀쩡하던 시대에 야갤종자들이 좀 유입된 건 맞는데 그냥 디씨 전체에서 야갤종자들이 좀 많았을 뿐임 지금은 일베는 ㅈ병쉰이고 야갤은 개몰락했는데 아직도 부심부리는 거 보면 개한심
라다가스트 | 13.01.06 15:13
BEST
아니고 야갤새끼들이 야갤부심 부리려고 만든 만화임
라다가스트 | 13.01.06 15:09
BEST
홍어드립도 야갤에서 나왔고 과메기 드립, 통궈드립도 야갤에서 나왔음. 디씨에서 놀다가 베이징 올림픽에서 일본 처발린거 반응 보러 갔더니 이건 뭐 쓰레기장이여.... 진심으로 코갤보다 더 드럽다고 생각한 곳은 야갤이 처음. 호성드립도 야갤에서 나왔고.(야갤 ㄴ 들이 지역 차별이랑 엮어서 갖고 놀았다는거 모르는 사람도 많음) 또 그걸 악질적으로 퍼뜨린게 정사갤, 결정적으로 일베. 일베들이 홍어를 중심으로 놀다가 요즘 통궈드립이랑 과메기 드립치고 논다고 함. 내 동기가 ㅇㅂ충인데 오프라인에서 홍어 홍어 하다가 요즘 통궈 드립 침. 근데 애는 대구에서 왔다는 거. 그러더니 부산은 과메기보다 방사능이 어울린다고 G알 떨어서 한 대 칠뻔했음.(난 부산 출신)
묭묭 | 13.01.07 13:44
BEST

종양덩어리가 본체를 지켜주네

죠셉•죠스타 | 13.01.06 15:07

교훈적인 내용이다

노말맨 | 13.01.06 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등시켜주세요 | 13.01.06 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리 미 | 13.01.06 15:08

이거 일베 색기들이 물타기 할라고 만든 만화다

BEST

아니고 야갤새끼들이 야갤부심 부리려고 만든 만화임

라다가스트 | 13.01.06 15:09
BEST

밑에 by 야갤 슨슨이 안보임?

નુલુગ | 13.01.06 15:10

~카더라 통신 자제요 ^^

하드코어로리킹 | 13.01.07 15:05

야갤이 뭐죠?

Clairade | 13.01.07 18:35

야구갤러리

미나미모토쇼 | 13.01.07 19:50

물타기 한다고 물타기 하려다 실패한 좋은 예.txt

착한사찰 | 13.01.07 20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

નુલુગ | 13.01.06 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴없는 | 13.01.06 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반닥크홀름 | 13.01.06 15:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ

응가ㅋ | 13.01.06 15:11

으아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환세취호전♠ | 13.01.06 15:13
BEST

야갤새기들 야갤부심 부리는 거 보면 얼척없는데 일베가 비교적 멀쩡하던 시대에 야갤종자들이 좀 유입된 건 맞는데 그냥 디씨 전체에서 야갤종자들이 좀 많았을 뿐임 지금은 일베는 ㅈ병쉰이고 야갤은 개몰락했는데 아직도 부심부리는 거 보면 개한심

라다가스트 | 13.01.06 15:13

이건 일부심인가? 코부심인가?

Ellen Page | 13.01.08 02:41

일베는 야갤이아니라 코갤에서 파생된건데

난 야갤은 못들어봤는데 코갤 악명은 들어봤음..

그림늑대 | 13.01.07 07:29

최근 몇년간 인터넷에서 돌아다닌 지역드립 같은거 대부분 야갤에서 나온거 맞지 않나

이치고우니아 | 13.01.07 08:46

그냥 야갤 코갤 일베 다 욕하면 되지 망설일거 있나

오빠아파 | 13.01.07 10:03

도찐개찐

그것은진리 | 13.01.07 10:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 개쩐다ㅋㅋㅋ 먼가 전개가 완성도가 높으면서도 병맛임 ㅋ

헤밍kio | 13.01.07 13:24

통괴는 뭐지

전고지 | 13.01.07 13:42
BEST

홍어드립도 야갤에서 나왔고 과메기 드립, 통궈드립도 야갤에서 나왔음. 디씨에서 놀다가 베이징 올림픽에서 일본 처발린거 반응 보러 갔더니 이건 뭐 쓰레기장이여.... 진심으로 코갤보다 더 드럽다고 생각한 곳은 야갤이 처음. 호성드립도 야갤에서 나왔고.(야갤 ㄴ 들이 지역 차별이랑 엮어서 갖고 놀았다는거 모르는 사람도 많음) 또 그걸 악질적으로 퍼뜨린게 정사갤, 결정적으로 일베. 일베들이 홍어를 중심으로 놀다가 요즘 통궈드립이랑 과메기 드립치고 논다고 함. 내 동기가 ㅇㅂ충인데 오프라인에서 홍어 홍어 하다가 요즘 통궈 드립 침. 근데 애는 대구에서 왔다는 거. 그러더니 부산은 과메기보다 방사능이 어울린다고 G알 떨어서 한 대 칠뻔했음.(난 부산 출신)

묭묭 | 13.01.07 13:44

야갤이 야구갤러리임?

근데, 일베가 생긴이후로 디시가 좀 정화되었음 ㅇㅇ

아이참 큐 | 13.01.07 15:10

몇년전만해도 스갤이 절대지존이었는데... 세월 흐르는데 장사없음. 해충갤-야갤-스갤-코갤-정사갤 등등... 어느새 일베가 저치들 본진되고 디씨는 2중대로 전락.

야갤이 야동갤러리인가요?

여름태양 | 13.01.07 17:15

야겔이 머여?

알리한-알-하산 | 13.01.07 17:19

야갤= 야구 갤러리

시이나 마시로 | 13.01.07 18:59

야갤에 일ㅁㅁ 많긴 많더라

엘렌 페이지 | 13.01.07 19:23

그러니까 승리한 병/신이 일베란거잖아.

로리바람군 | 13.01.07 19:54

혹한테 귓구녕이 없다면서 욕을 어떻게 듣죠?

Jonesy | 13.01.07 20:13

그래서 일베가 답이 없죠 듣지를 못하니

GasungV | 13.01.07 20:49

명언이네요

산다라박。 | 13.01.07 21:50

야갤=국내야구갤러리

[리셋]앞구르기 | 13.01.07 20:28

두줄요약: 일베가 작았을땐 일베가 이기는ㅄ 일베가 커지니깐 야갤이 이기는ㅄ

더★스노우 | 13.01.07 20:34

일베 규모를 보면 그만큼 정상인 코스프레하는 ㅁㅁ가 세상에 많다는 뜻임 일ㅁㅁ들도 사회나 학교에선 정상인인척 하고 살겠지

굵은혜성 | 13.01.07 20:43

아마 2009년 시즌쯤 기아가 우승하고 야갤에 ㅁㅁ들이 많이 개입되면서부터 온갖 지역드립 떡밥들은 야갤에서 파생됨...

pos007 | 13.01.07 20:47

그래도 야갤은 크보 시작하면 다시 쌩쌩해짐 진짜 8구단 갤러리 찢기 전의 야갤은 ㄷㄷ했지

가끔 보면 디시에도 일ㅁㅁ새끼들이 무슨 산업화한답시고 찾아와서 발광할 때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ출신성분도 모르는 새끼들ㅋㅋㅋㅋ

Connor Kenway | 13.01.07 21:34

야갤이 아니라 오유 아니었음?

수험의제왕 | 13.01.07 21:43

씨알도 안먹힐소리 ㄴㄴ

사라다좀 | 13.01.07 23:50

어디서 일ㅁㅁ 선동질을 듣고 왔음?? 일ㅁㅁ들이 하도 오유 오유 해서 오유 가봤는데 2006년 디시 초기 시절 보는 기분. 유저들이 존댓말 쓰는거나 이상한데 진지 먹는거나~ 에효. 유식횽도 나름 열심히 일하던 시절이 있었지. (ㅈㅅ 디시 지박령이라.) 재미 없어서 금방 나왔지만 오유충이라며 떠들어대는거 보면 아주 일ㅁㅁ 선동질이 갑임. 하긴 루리웹이나 디시 와서도 선동질 하더만. 디시면 지네들을 도와 줄 주 알고 HELP!!!하는데 캭 퉷~ 어디서 토가시가 연재하는 소리 하노?

묭묭 | 13.01.08 02:18

야구그만보고 축구봐라

택배혼자하세부 | 13.01.07 21:56
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66924 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271060 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 71978 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201407 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48583 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223062 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11362 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82447 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11586 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137657 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17163 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14190 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48500 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44499 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18582 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171755 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124349 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16589 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77590 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77741 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18556 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35705 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34036 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17576 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11311 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13256 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52027 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32152 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST