본문

[유머] 마데인절마니의 위엄

일시 추천 조회 47918 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
기 : 아우디 승 : 아우디 전 : 아우디 결 : 페라리
세계5대부자 | 13.11.22 16:24
BEST
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 안사는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흩날리는.. | 13.11.22 16:24
BEST
어차피 못사지만....
bulkathos | 13.11.22 16:29
BEST
고통받는 아우디
아리라랑 | 13.11.22 16:25
BEST
독일의 기술력은 세계 제이이이이일!!
사쿠라 쿄코 | 13.11.24 12:03
BEST

기 : 아우디 승 : 아우디 전 : 아우디 결 : 페라리

세계5대부자 | 13.11.22 16:24
BEST

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 안사는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흩날리는.. | 13.11.22 16:24

그래도 간지는 페라리니깐 나도 아우디 오너지만 패라리 선택하겠음

TheNEO | 13.11.24 17:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 머옄ㅋㅋㅋ

루리웹-16610007 | 13.11.22 16:25
BEST

고통받는 아우디

아리라랑 | 13.11.22 16:25

가성비는 아우디나 사고픈 차량은 페라리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅팜킬러말콤 | 13.11.22 16:25

그래도 페라리가 더 멋짐 ㅋㅋㅋ

아감마간 | 13.11.22 16:26

그래도 페라리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSS.Azoth | 13.11.22 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁr람 | 13.11.22 16:26

그래도 난 성능 좋은게 좋더라

어둠과설탕 | 13.11.22 16:26

사실 성능은 우리나라 도로상태를 볼때 허세에 가까움..

와인드업 | 13.11.24 20:15

페라리 갈린것좀보소 정떨어지네

BEST

어차피 못사지만....

지들이 좋게 평가해놓고 뭔 짓거리야 ㅋㅋㅋㅋ

도는잉간 | 13.11.22 16:30

저거 왜냐하면 아우디가 저중에 가장싸거든....

파린GTI | 13.11.22 16:33
BEST

독일의 기술력은 세계 제이이이이일!!

사쿠라 쿄코 | 13.11.24 12:03

난 아우디 R8 무지 좋아하는데 디자인도 그렇고 이것보고 더 마음에 듬 근데 못삼 ㅜㅜ

로리동인지 | 13.11.24 13:05

살여유가 있다해도 울나라 아우디 A/S 생각하면...으...생각하기도 싫다...

루리웹-36063837 | 13.11.24 22:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글유머 | 13.11.24 13:53

아우디가 못생겼다는건 아니지만 결론은 간지구나 (......)

교류ϟ직류 | 13.11.24 15:50

포르쉐가 어디있노?

루리웹-323931377 | 13.11.24 16:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지네

블리드nabi | 13.11.24 16:57

개반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-490261372 | 13.11.24 18:15

외국에서는 페라리 타면 여자들이 줄을 선답니다 그래서 저런 드립치는거

XDAdeveloper | 13.11.24 18:56

국내도 마찬가진데 그건

독일에서 2족보행전차가 제일먼저 나올거같다

베테랑레인저 | 13.11.24 23:33

뭐지...

메루루린스 | 13.11.25 02:41

저가격대 구매면 경제성 이런거 안따지죠 ㅎㅎㅎ 간지로 가는게 정답

이건뭐누리 | 13.11.25 10:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋ 하지만 나도 페라리. 물론 돈이없어 못산다 ㅋ

호모♡심슨 | 13.11.25 11:50

세개 중에 준다면 당연히 페라리.............. 기승전라리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이피엘큐트 | 13.11.25 14:02
위로가기
Nanamin | 추천 57 | 조회 67442 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 273421 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 73168 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 50 | 조회 203233 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48978 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 224485 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11474 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 83104 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11695 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 77 | 조회 138995 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17337 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14265 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 49189 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 45087 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18796 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172592 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 93 | 조회 125564 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16753 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78450 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78356 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18734 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 36001 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34450 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17754 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11422 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13363 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52857 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32876 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.