본문

[유머] 어벤져스 과거와 현재.JPG

일시 추천 조회 52683 댓글수 53

BEST
예전게 더 좋아보였을수도 있지 왜 우리 미카엘라 기를죽여요
하지않겠는가? | 14.08.20 12:30
BEST
역변 뜻 모르나봄
펭도르 | 14.08.20 11:33
BEST
헐크 한손무기
가물치한마리 | 14.08.20 12:51
BEST
별꼴이야
BEST
참견할수도 있지 왜 참견이시죠?
레나프 | 14.08.20 16:20

아이언맨 싫어함?

낚시본능2 | 14.08.14 08:24

아이언맨 역변 ..

미카엘­라 | 14.08.14 08:24
BEST

역변 뜻 모르나봄

펭도르 | 14.08.20 11:33
BEST

예전게 더 좋아보였을수도 있지 왜 우리 미카엘라 기를죽여요

하지않겠는가? | 14.08.20 12:30

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만년늑대 | 14.08.20 12:52
BEST

별꼴이야

저거 근데 겟타 1 될때 2,3만 합체해놓은거 아닌가요.

에키드나 | 14.08.20 14:28

아크원자로 없는걸 좋아할수도 있지 왜 참견이시져

조별과제 | 14.08.20 14:28

참견 없는걸 좋아할수도 있지 왜 아크원자로져?

수컷 궁댕이 | 14.08.20 14:46
BEST

참견할수도 있지 왜 참견이시죠?

레나프 | 14.08.20 16:20

부랄들 긁어주고 싶은 드립들이다...

孔雀王 | 14.08.20 17:08

ㅋㅋㅋㅋ

저혈압 마코 | 14.08.20 22:49

찰싹찰싹!!!

Octa Fuzz | 14.08.21 04:10

아이언맨 뭐야

스타 로드 | 14.08.14 08:28

정변

피씨군 | 14.08.20 12:19

딜도맨

묵언이 | 14.08.20 22:34

맨 밑에 뿔달린 사람은 무슨 영웅임?

짜장매니아 | 14.08.20 11:10

토르 집사

고양이연금술 | 14.08.20 11:12
BEST

헐크 한손무기

가물치한마리 | 14.08.20 12:51

마나스태프요

보고듣고느끼고 | 14.08.20 14:28

로키요

hamman | 14.08.21 09:27

20년 쯤 뒤에 지금 어벤저스 보면 저 짤과 비슷한 기분이 들까요?

퍼플포션 | 14.08.20 11:11

그러게요. ㅎㅎ

호아파참 | 14.08.20 11:42

지금은 문화침체기라 20년뒤에 봐도 여전히 새련됨

도사 레바레스 | 14.08.20 12:12

적어도 원작 의상과 흡사하기에 저정도는 아닐거임..

늑대달리자 | 14.08.20 23:05

20년이 훌쩍넘은 팀버튼 배트맨은 지금 봐도 위화감 없는듯

2NE1 | 14.08.20 23:10

점프할때마다 손 좍 벌리고 후까시 잡는거만 좀 위화감 듬 ㅋㅋㅋ

알바아론 | 14.08.21 00:27

팀버튼건 의외로 지금보면 이상한거 많은데; 수트부터가 고무재질이 너무 싸구려인데다가; 목이랑 어깨가 일체라 좀 어색하기도 하고 그렇죠; 벌써 트랜스포머가 변신하는게 솔직히 애들 변신후 크기가 너무 큰데 라는 생각도 들고; 요즘영화 20년 후에 보면 어디가 이상할지 모를일;

비추버튼 | 14.08.21 09:35

초기 코믹스 아이언맨은 저게 맞죠.

Kage | 14.08.20 11:54

초기 코믹스 아이언맨도 저정도까지는 아니었어요 최소한 목은 움직일 수 있었는데...

Yan_The_Impact | 14.08.20 12:39

초기 코믹스 아이언맨도 쫄쫄이 타이즈같은 디자인이지 저렇게 알투디투같은 허접한 애는 아닙니다.

도사 레바레스 | 14.08.20 22:51

아는척 하다가 망신

일빠박멸 | 14.08.21 11:19

토르 갑옷은 저털달린게 더 나아보인다

호주산청정한우 | 14.08.20 12:37

켑틴 아메리카는 무슨 치킨집 배달원같이 생김

호주산청정한우 | 14.08.20 12:38

드라마 "인크레더블 헐크"에 나왔던 버전인가..

목따기바사라 | 14.08.20 13:07

토르저거 겨털임?

바위돌곰 | 14.08.20 20:04

http://www.maximkorea.net/cms/contents_view.php?contents_uid=2944 최초의 아이언맨 슈트... 2번인데, Mark 1 의 마이너 수준인거같은데...

프랑켄슈타인 | 14.08.20 20:28

100년 후, 2114년 2014년엔 이런 아이언 맨 보고 멋있었다고 했데 ㅋㅋㅋ 센스 참 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 14.08.20 22:14

옛날판 헐크근육 정말 대단하네;;

C.R.U.G.E.R | 14.08.20 22:46

루 퍼리그노란 배우인데 육체미가 대단하죠,,참고로 이안 감독의 헐크와 인크레더블 헐크에 경비원으로 까메오 출현했죠

사진검 | 14.08.20 23:11

역변 맞구만.

Asuram | 14.08.20 23:32

다들 아이언맨 아이언맨!! 블랙위도우를 보라구요 사랑합니다

니가그리운날에 | 14.08.20 23:39

아이언맨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥상뒤엎기 | 14.08.20 23:42

헐크 cg아닌 근육이 더 대단해 ㄷㄷㄷ

강철의기사 | 14.08.21 00:07

원더우먼이 나와야 옛날이 좋구나 할껀데...

김메텔 | 14.08.21 03:04

헐크는 역시 옛날판이 무서워 보임

가디언히어로즈 | 14.08.21 07:08

댓글에서 언급조차 안 되는 호크아이...ㅠㅠ

고수고수 | 14.08.21 09:02

헐크옛날판 본기억이 나머진 모르겠네요

다그렇지뭐 | 14.08.21 09:06

미국대장은 완전 코스프레 수준이였군요...

마이트 | 14.08.21 09:13

블랙위도우는 옛날에도 이쁘네요.

Quattro Vageena | 14.08.21 11:30

저게 무슨 아이언맨이냐.. 깡통로보같지. 옛날 디자인이었으면 그 알수 없는 -_- 얼굴이 그대로 박혀있고 몸에 달라붙는듯한 쫄 느낌의 슈츠지. 지금도 -_- 지만 얼굴의 몰드나 각짐이 옛날과는 비교가 안될정도로 세련됐음. 영화판 이후로 영화판 디자인이 대세가 된건지 영화판 이전에 그런 디자인이 있었는지는 더 깊은 내공을 가지신 분들이 알겠지만.

O-techs | 14.08.21 12:09

호크아이는 옛날이나 지금이나 비슷하게 생겼는데?

킬러.조 | 14.08.21 12:39

대체로 왼쪽이 좋아 보이네

栗とリス | 14.08.21 13:36
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66924 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271063 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 71978 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201417 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48583 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223062 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11362 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82447 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11586 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137657 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17163 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14190 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48500 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44499 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18582 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171755 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124349 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16589 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77590 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77741 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18556 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35705 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34036 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17576 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11311 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13256 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52027 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32152 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST