본문

[유머] 오빠 왜 휴대폰 전원이 꺼져있었어?.jpg

일시 추천 조회 51110 댓글수 65

BEST
그냥 목졸라 죽여라
無間 | 14.08.19 12:51
BEST
저거 제작자는 저거 퍼지는거 기다렸다가 상대방에게 배터리 없는걸로 보이는 앱을 유료로 판매하지 바이러스 만드는 사람들이 백신 만들어 놓는거랑 같은 원리
栗とリス | 14.08.26 20:53
BEST
별의별게 다 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
카라스바 | 14.08.19 12:51
BEST
ㅇㅇ무음이 최고임 어차피 왜 무음이냐고 따질 여친도 없음
캣가터 | 14.08.26 23:58
BEST
그렇게 현재 무음모드인지 진동모드인지 소리모드인지도 알려주는 앱이 나오고..
Defeat Jackson | 14.08.26 20:41
BEST

그냥 목졸라 죽여라

無間 | 14.08.19 12:51
BEST

별의별게 다 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

카라스바 | 14.08.19 12:51

히이잌

asaming-GOSS | 14.08.19 12:51

편할려나?

3줄요약 | 14.08.19 12:51

참신하네

스메라기 | 14.08.19 12:52

베터리 뽑음 장떙이네.

Jesus☆Christ | 14.08.19 12:54

아이폰유저는 ㅠㅠ

번드피닉스 | 14.08.26 14:53

끄면됨

CRAZY DRIVER | 14.08.26 21:14

뽑던 끄던 끄기전에 배터리 마지막 상태 저장되면...

Vanistelooy | 14.08.27 07:43

배터리 마지막상태가 저장되면 어느회사폰이건 상관없지

진신황 | 14.08.27 09:35

충전 안 된 베터리 하나 준비해둬야겠네~

도끼로이마까라 | 14.08.28 01:57

끈 다음에 충전 안된 배터리를 꼽고 다시키면 되겠네요..; 그런데 인터넷 연결하기 전에 다시 꺼지면.. 갱신 안됨 ㅋ

세가 넵튠 | 14.08.28 11:21

와 시발 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찰지구만 | 14.08.19 12:55

빅브라더 전용

애인없어서 괜찮음 하하하

straycat0706 | 14.08.26 20:01

내가 웃는게 웃는게 아니야~

카카오 | 14.08.28 00:11

하하하하하핳ㅎㅎㅎ ㅠ.ㅠ

블랙b | 14.08.28 05:38

디스플레이 사용율 99프로되려나...

마이트 | 14.08.28 09:46

여친: 떳떳하면 이거 깔아!

Oopssss | 14.08.26 20:03

남친: 의심하는거 아니면 깔라고 하지 마!

unihoon | 14.08.27 13:02

여친 : 의심하는거니까 깔아!

[우주인] | 14.08.28 09:41

남친 : 난 마법사가 될것이다 여자닝겐

세가 넵튠 | 14.08.28 11:22

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그렇게 현재 무음모드인지 진동모드인지 소리모드인지도 알려주는 앱이 나오고..

Defeat Jackson | 14.08.26 20:41

무음인지 알려줘도 그냥 무음이었다고 우기면 됨

너도나도덕후 | 14.08.26 21:04
BEST

ㅇㅇ무음이 최고임 어차피 왜 무음이냐고 따질 여친도 없음

캣가터 | 14.08.26 23:58

ㅠㅠ

부울 | 14.08.27 01:24

제작자 ㅅㅂ놈

태양별왕자 | 14.08.26 20:32

뻑↗유↓

lenfried | 14.08.26 20:38

뻑↗유↓

lenfried | 14.08.26 20:38
BEST

저거 제작자는 저거 퍼지는거 기다렸다가 상대방에게 배터리 없는걸로 보이는 앱을 유료로 판매하지 바이러스 만드는 사람들이 백신 만들어 놓는거랑 같은 원리

栗とリス | 14.08.26 20:53

꺼둬도 끄기 직전 배터리 알 수 있나?

루리웹-5400475 | 14.08.26 21:14

5%충전된 배터리 하나 더 가지고 다니면 걱정할 필요도 없네

石原さとみ | 14.08.26 21:32

같은 앱 깔고 등록해야만 나올걸요...

powerG | 14.08.28 01:49

비행기 모드해놓고 와파키면 됨

CALORIE | 14.08.26 22:05

와이파이만 되도 저기에 정보는 기록될거 같은데요.

aksiz | 14.08.27 07:06

비행모드에서 와파만 따로켜짐??

Oㅏ롱Oㅣ | 14.08.27 12:31

방금해봤는데 비행기모드하면 와이파이고 나발이고 다 죽음(갤s3)

마르텐사이트 | 14.08.27 16:33

아이폰은 비행모드하고 와파만 따로 킬 수 있습니다.

머리아프네 | 14.08.27 21:39

비행모드하면 당연히 다 꺼지죠... 그리고 나서 와이파이 켜면 됩니다...

s14ap1 | 14.08.27 22:03

z2인데 비행기모드하고 와파 따로 켜지는데.. 다른 안드로이드도 다될것 같은데.

NASHCAT | 14.08.28 09:38

마눌이 저거일아내면 만든놈 찾아내서 죽인다..

쩜상99 | 14.08.26 22:06

저런거 많이 생기면 피쳐폰으로 돌아가는 사람도 나오것네

마지텐시코토리 | 14.08.26 23:43

왜 아이폰을 거꾸로 들고 있지? 생각했는데 중국산이구만..

용과그타같이 | 14.08.27 01:47

에어플레인모드 하고 와이파이 켜놓고 쓰면 되지 않나...?

슈엔[Shuen] | 14.08.27 02:36

아시겠어요? 이래서 솔로가 위대한 겁니다. 걱정할 필요가 전혀 없죠. 우히..우히 우히이이히히히히히!!!

사라미오 | 14.08.27 07:10

난 꺼저있어도 되!! 응??!!

할일많은놈 | 14.08.27 08:28

괜찮아요. 저런 어플 쓸일 없어요

우주인짱 | 14.08.27 08:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 같았으면 솔깃했을 어플이네. 허구헌날 곧 베터리 없다는 말 듣는거 졸 짜증. 지금은.. 내 배터리만 알면 됨. ㅜ,ㅜ)

songtaeho | 14.08.27 09:52

허구한날 거짓말로 배터리없다고 한거면 피했다는 말인데 지금은 자기것만 알면 되게 되었다는건.. ...ㅠ

흠씨 | 14.08.27 22:28

냄비안에 집어 넣으면 됨

설유지 | 14.08.27 10:05

아이폰은 배터리가 없었어라는 말이 진심인데 ㅜㅜㅜ

강철다리 씽씽 | 14.08.27 11:39

승리의 블랙베리!!!

희동구 | 14.08.27 12:08

나랑별 상관없는 거네

님과 나랑도 상관없네효...

원기옥이 갑 | 14.08.27 12:33

혼자가 편함

독도시대 | 14.08.27 20:33

안깔면되잖아 서로 등록되야 확인되는걸텐데

NiKeLeVi | 14.08.27 20:43

훗 이래서 솔로가 좋앙

슴세경♡ | 14.08.27 20:45

"지난번에 떨궈서 보드가 맛이갔나 이상하네...."

노화방지크림 | 14.08.27 20:47

진짜 개념없는 커플브레이커 앱이네,,,,

살아가는이유 | 14.08.27 21:41

오히려 해명 안해도 되니 편리한거 아닌가?

powerG | 14.08.28 02:04

그냥 폰 꺼버리면 그것도 작동하려나?

라이넥 | 14.08.28 00:23

뉘신지? 꺼져주실래요?

AudioVideo | 14.08.28 04:10

살인동기까지 만드는 세상이네요...

MR.YOO | 14.08.28 07:45

안드용인가요? 별개 다 나오네요

닭날개건담 | 14.08.28 08:54

실효성없는 쓰레기앱

I2U | 14.08.28 11:21
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66924 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271078 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 71983 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201422 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48583 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223068 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11362 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82447 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11586 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137661 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17163 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14193 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48500 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44499 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18582 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171755 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124349 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16591 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77590 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77741 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18559 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35705 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34040 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17579 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11311 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13256 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52027 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32152 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST