본문

[유머] 레고 잠수함.jpg

일시 추천 조회 31454 댓글수 21

BEST
이 잠수함은 북괴군 잠수함 같이 생겼잖아요 다시 만들어줘요 잘 봐요 이건 함선이잖아요 함포가 달려있어요 이건 연식이 너무 오래된 잠수함 이에요 그러다 결국 잠수한채 잠만경만 나와있는 잠수함을 만들어 줬답니다
BEST
네가 원하는 잠수함이 바다 안에 있을 거야
elang | 14.08.21 09:33
BEST
현대예술
Blue Lemonade | 14.08.21 09:32
BEST
난 이게 GIF 파일인줄알고 10초동안 멍하게 쳐다보고 있었다...ㅆ
방바닥에 찌거덕 | 14.08.22 17:16
BEST
잠만경이 일으키는 물보라가 없는걸 보니 좌초한듯
brengun | 14.08.22 13:26

고퀄

마법의 소라고동 | 14.08.21 09:32

씹고퀄이네

[Kratos] | 14.08.21 09:32
BEST

현대예술

Blue Lemonade | 14.08.21 09:32

쩐다

새하얀고양이 | 14.08.21 09:32

대인지뢰가 왜 바다에있냐

호주산청정한우 | 14.08.21 09:33

와 파다까지 표현한거야? 퀄리티쩌네

타치바나 마리카 | 14.08.21 09:33
BEST

네가 원하는 잠수함이 바다 안에 있을 거야

elang | 14.08.21 09:33

어린 잠수함병

Swarm | 14.08.22 14:42

어린 함장(진)

에바덕후 | 14.08.22 21:41

창렬레고

PEARLDOG | 14.08.22 12:35

음 예술이군

루리웹-191042511 | 14.08.22 13:00
BEST

이 잠수함은 북괴군 잠수함 같이 생겼잖아요 다시 만들어줘요 잘 봐요 이건 함선이잖아요 함포가 달려있어요 이건 연식이 너무 오래된 잠수함 이에요 그러다 결국 잠수한채 잠만경만 나와있는 잠수함을 만들어 줬답니다

ㅊㅊ

프레디프레디 | 14.08.22 23:20

어린 수병

매드★몬스터 | 14.08.22 23:24
BEST

잠만경이 일으키는 물보라가 없는걸 보니 좌초한듯

brengun | 14.08.22 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반고리 | 14.08.22 15:20
BEST

난 이게 GIF 파일인줄알고 10초동안 멍하게 쳐다보고 있었다...ㅆ

방바닥에 찌거덕 | 14.08.22 17:16

겁나 어린왕자가 생각난다. 보아뱀과 양이 든 상자...

뫃뫃 | 14.08.22 17:59

슈뢰딩거의 잠수함

erinus | 14.08.22 20:45

스노클중

삼촌임다 | 14.08.22 23:35

잠수함이 이안에 들어있을수도 있고 안 들어 있을수도 있어 확률은 반반이야

ㅇㅏ가씨 | 14.08.23 01:16
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66924 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271082 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 71983 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201425 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48583 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223068 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11362 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82447 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11586 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137661 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17163 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14193 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48500 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44499 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18582 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171758 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124349 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16591 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77594 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77741 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18559 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35705 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34040 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17579 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11311 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13256 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52027 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32156 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST