본문

[유머] 신개념 허수아비.JPG

일시 추천 조회 80039 댓글수 47

BEST
효수아비
루리­ | 14.08.27 13:34
BEST
효수자를 공개하는 관리자
웰시코기고기 | 14.08.27 13:34
BEST
밤에 저 헬리콥터에 빨간조명달아놓으면 금상첨화일듯
성검의 하라미 | 14.08.29 12:44
BEST
조선시대에는 참수된 죄인의 머리를 저렇게 무선조종 헬기에 매달아 백성들에게 공개하였다고 한다
정몽즙VS닭근액 | 14.09.03 20:01
BEST
하동맨 | 14.08.27 13:34
BEST

하동맨 | 14.08.27 13:34

웩.. | 14.09.03 21:38
BEST

효수아비

루리­ | 14.08.27 13:34

그럼 저 머린 전두엽씨?

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

gunpowder06 | 14.09.03 21:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | 14.09.04 00:53
BEST

효수자를 공개하는 관리자

웰시코기고기 | 14.08.27 13:34

아 깜짝이야

셀레기오스 | 14.08.27 13:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JimmyEatWorld | 14.08.27 13:35
BEST

밤에 저 헬리콥터에 빨간조명달아놓으면 금상첨화일듯

성검의 하라미 | 14.08.29 12:44

하지마!! 생각만 해도 소름끼쳐! ㅋㅋㅋㅋ;;;

4맆 | 14.09.04 00:45

멀티콥터요~

사카모토 료마 | 14.09.04 09:51

이렇게 된 이상 3040 게시판으로 간다!

리프트마시쪙 | 14.08.29 13:09

참수아비!!!

사냐리트뱍 | 14.08.29 16:09

페르시아의 왕자 2

Focusrite | 14.08.29 16:36

서리하는 사람까지 방어할 수 있는 허수아비

한훤당 | 14.08.29 16:53

뭐하느냐 몸통아 어서와서 붙지 않고!

아키로프 | 14.08.29 18:26

니아아비

디셀롯 | 14.08.29 18:31

적장의 목을 메고 하늘높이 들어라!!

VellGdoer | 14.08.29 18:34

새지림

TheNEO | 14.08.29 19:01

왔는가,보디.

효수당한 유저를 공개한 관리자

유게의 수호신 | 14.08.30 05:44

이토준지 생각남

작은가슴이좋다 | 14.08.30 12:15

공포의 기구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | 14.09.03 22:56

효수아비 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋ

KashiwazaklSena | 14.08.30 13:06

Hildegard | 14.08.30 15:17

아바탘ㅋㅋㅋㅋ

치르치르치르노 | 14.08.30 16:06

적절한 반응 ㅋㅋㅋ

4맆 | 14.09.04 00:46

허수아비가 아니라 저건 사격 표적입니다. 얼굴에 점들 보이시죠? 총알이 뚫고 지나간 자국들입니다. 그리고 사진 오른쪽 밑에 배경을 보시면 윈디지를 보여주는 깃발도 희미하게 보입니다.

루리웹-1501588558 | 14.08.30 16:33

시밤 밤에 보면 지리겠소

fcuk you | 14.09.03 14:36

예상외로 대나무헬리콥터의 출력이 너무 강했다.

우수게이 | 14.09.03 17:54

밤에 날아와서 얼굴에 들이받게 만들면 왠만한 사람들 죄다 팬티에 오줌 지릴 듯

치킨껍데기 | 14.09.03 18:31

ㅁㅇ카르텔

Honey Badger | 14.09.03 18:55

허수마미

soultra | 14.09.03 19:00
BEST

조선시대에는 참수된 죄인의 머리를 저렇게 무선조종 헬기에 매달아 백성들에게 공개하였다고 한다

정몽즙VS닭근액 | 14.09.03 20:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | 14.09.03 20:49

이순신:섹크놀이당에게 알려라 적장의 목을 베었다고!!

[강미윤] | 14.09.04 07:31

밤에 보면 기절하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | 14.09.03 20:49

아침 출근길에 까만봉지에 여러개의 마네킹머리가 담겨있었나봄. 처음엔 몰랐다가 찢어진 틈으로 눈코입을 보는순간 머리쭈뼛거리며 욕나왔음. 그리고 5초후 내뒤에 여자 두명은 나처럼 놀래서 소리질렀죠.

Vaaacation | 14.09.04 01:07

밤에보면 똥 오중 지릴사람 많을듯..

haunebu drei | 14.09.03 21:41

새보다 사람을 더 잡을듯...

톱을노려라 | 14.09.03 21:53

효수아비 절묘하네 ㅋㅋㅋ

스무살의봄 | 14.09.03 22:14

왔는가...육체여...

킹핀 | 14.09.03 22:33

ㅋㅋㅋ

roma | 14.09.03 23:36

난 이상하게 듀라한 생각났음

스내푸 | 14.09.03 23:49

목을 치겠다

벌꿀청년 | 14.09.04 01:04

장난 아니고 밤에 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지리겠다ㅋ;;

시체팔이 소녀 | 14.09.04 02:12
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66924 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271060 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 71961 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201400 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48583 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223058 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11359 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82447 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11581 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137652 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17160 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14190 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48500 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44499 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18582 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171752 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124346 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16589 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77584 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77735 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18556 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35705 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34036 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17576 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11311 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13256 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52016 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32152 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST