본문

[유머] 포토샵으로 코스프레를 해보자

일시 추천 조회 59469 댓글수 50

BEST
4번째가 원본이죠?
쳇젠장할 | 14.10.21 11:31
BEST
어떤게 원본인지 다들 몰랐다고 한다.
丕刀卜 | 14.10.15 16:55
BEST
은혼 ㅈㄴ 잘어울려.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
「샤인」 | 14.10.15 16:55
BEST
등신 같은 캐릭터는 다 어울리네
내호통 | 14.10.15 16:55
BEST
은혼 싱크로율 정신나간거같다.. 김정은은 이짤을위해 태어난거였어
애기도 | 14.10.21 13:45
BEST

어떤게 원본인지 다들 몰랐다고 한다.

丕刀卜 | 14.10.15 16:55
BEST

4번째가 원본이죠?

쳇젠장할 | 14.10.21 11:31

떠돌이 까치 | 14.10.21 18:11

뭐지? 하다가 부랄에 뭔가 있는거보고 제목 떠올랐네요

나카다시짬뽕 | 14.10.22 04:49

아무리 봐도 세번째가 원본임

반닭의 제왕 | 14.10.23 11:09

아닌뎅 2번인듯

asrhsrhshs | 14.10.23 13:27
BEST

은혼 ㅈㄴ 잘어울려.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

「샤인」 | 14.10.15 16:55

안읽어서 모르는건가 세대차인가ㅡㅜ 마인부우만 알겟고 밑에 두갠 뭐여 은혼이 어디거여

무신론자86 | 14.10.23 17:47

세번째는 드래곤볼Z에서 인조인간들

카도카와 | 14.10.23 18:09
BEST

등신 같은 캐릭터는 다 어울리네

내호통 | 14.10.15 16:55

은혼 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V$EPL | 14.10.15 16:55

빠가왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BluER6 | 14.10.22 22:54

은혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉큰이 | 14.10.15 16:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 3번째 보는 거 같다 여기서.

ETS토익 | 14.10.21 11:25

세상은 러브 앤 피스이니라

etoile™ | 14.10.21 11:47

은혼 싱크로 지림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강철다리 씽씽 | 14.10.21 12:08

첫번째 짤이 가장 포샵을 잘했네 실사처럼..

비추버튼 | 14.10.21 12:25

인민들은 초콜렛이 되어라!

커흠 | 14.10.21 12:42

저 집안 형도 그렇고 은근히 오탁후끼가 있는거 같은데 혹시 아냐 일본에서 태어났으면 평밤하게? 코스나 하면서 코믹케 다녔을지

pinokionotabi | 14.10.21 13:02

애초에 지 할아버지 외모랑 비슷하게 보이려고 뒤룩뒤룩 살찌운거니 일본에서 태어났으면 평범하게 살았으지도

현무킥 | 14.10.21 21:00
BEST

은혼 싱크로율 정신나간거같다.. 김정은은 이짤을위해 태어난거였어

애기도 | 14.10.21 13:45

아바타 오구라 유코 맞죠??

2tachi | 14.10.21 16:14

아 진짜 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잊지않겠다. | 14.10.21 16:32

은혼 싱크 ㄷㄷ

게이들의 빛 | 14.10.21 17:25

포스프레

꼬쟁이 | 14.10.21 17:27

하타왕자 브금이 자동으로 들리는 듯ㅋㅋ

WHITE*ALBUM | 14.10.21 19:26

고전인데 또봐도 웃기네 ㅋㅋ

Klarinette | 14.10.21 19:43

김정일 코스프레 진짜같다!!

치킨껍데기 | 14.10.21 20:19

바보왕자가 원본이네

전신넬름넬름 | 14.10.21 21:17

19호랑 20호가 더 쩌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

야고코로에이린 | 14.10.22 03:31

랴~호~우~~~~~~~롸롸롸롸롸롸라 시발 뇌내 음성지원되네 돼지왕자

O-techs | 14.10.23 11:06

난 스모 경기 시작전이 생각나는군.

정몽즙VS닭근액 | 14.10.23 11:26

19호가 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이너스원 | 14.10.23 12:02

20호가 손에 무전기 든게 정지장치를 연상시켜서 완벽

seinir | 14.10.23 13:15

하타왕자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I2U | 14.10.23 13:23

거 참 답답 하시네 4개 다 원본임 일부러 코스프레하고 찍은 사진 3개랑 일할때 입는 작업복 찍은 사진 한개 총 4개 올려 놓고 한개가 진짜고 나머지는 포샵인데 원본 찾아보라고 한거임 (포즈는 다 똑 같은게 함정)

아카츠키1 | 14.10.23 14:03

헐 살다살다 내가 힛갤을 와보네....

행복한개츠비 | 14.10.23 14:15

은혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시각고 | 14.10.23 15:05

인조인간 19호 싱크로율 쩌네

선혈의조커 | 14.10.23 16:30

통풍걸린 돼아지와 매니저?

Panic | 14.10.23 17:02

저 아바타 처자가 더 궁금하네요...(품번이 있으면 더 좋구...ㅎㅎ)

마이트 | 14.10.23 17:04

저 돼지섀키는 뭐든 혐짤에 잘어울리는구나 ㅋㅋ

정과학ㅡEㅡ | 14.10.23 17:25

은혼 개고퀄ㅋㅋㅋ

샤리 페넷 | 14.10.23 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설현남편 | 14.10.23 18:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크로는 다 쩔지만 캐릭터성을 생각해보면 은혼이 최고네요

야쿠모 | 14.10.23 20:53

뒤에있는애 무조건 아오지....

어둠섹시코만 | 14.10.23 21:05

의외로 1번이 진짜같네 ㅋ

mb트론 | 14.10.23 21:26

이놈 담배도 피네

[갓오브워] | 14.10.23 23:03

이거 북한에 들어가면 뒤에있는 군인 사살당할듯

fls소피dk | 14.11.24 12:52
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66958 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271255 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72089 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201555 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48619 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223182 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11365 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82483 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11602 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137755 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17171 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14196 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48557 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44513 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18594 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171800 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124403 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16600 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77654 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77787 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18559 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35730 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34067 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17582 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11311 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13262 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52076 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32196 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST