본문

[유머] 할로윈 코스튬 甲.jpg

일시 추천 조회 64631 댓글수 40

BEST
레드불 (알라에게 갈) 날개를 펼쳐줘요
소우스 | 14.10.25 11:13
BEST
뉴욕 한복판에 나가면 경찰들이 권총들고 둘러 쌀듯
소프트화랑 | 14.10.25 11:15
BEST
아 ㅋㅋ 존나 수염이나 깎던지.. 총맞게 생겼네..
가용성홍삼 | 14.10.25 11:13
BEST
사탕 안 주면 진짜 죽음
제천아라 | 14.10.25 11:13
BEST
경찰 : 실적이다
시민보호기동대 | 14.10.25 11:13
BEST

사탕 안 주면 진짜 죽음

제천아라 | 14.10.25 11:13

철컹철컹

달곰P | 14.10.25 11:13

카페인과다로 사망하거나 총맞고 사망하거나 ㅠㅠ

구미호 쿠키 | 14.10.25 11:13
BEST

경찰 : 실적이다

시민보호기동대 | 14.10.25 11:13
BEST

레드불 (알라에게 갈) 날개를 펼쳐줘요

소우스 | 14.10.25 11:13

존나 ㅋㅋㅋ

돈좀주세여 | 14.10.25 11:13
BEST

아 ㅋㅋ 존나 수염이나 깎던지.. 총맞게 생겼네..

가용성홍삼 | 14.10.25 11:13

와 캔크다;

APERTURE | 14.10.25 11:14
BEST

뉴욕 한복판에 나가면 경찰들이 권총들고 둘러 쌀듯

소프트화랑 | 14.10.25 11:15

레드불 삥뜯어가나유..ㄷㄷㄷ

호아파참 | 14.10.31 17:52

그는 좋은 친구였습니다

Blue Lemonade | 14.10.25 11:16

사람 100만명이상 죽인 예거폭탄이네

P$M$ | 14.10.31 08:34

Trick or Allahu Akbar-!

東方博士 | 14.10.31 08:52

예거바머

花美男1 | 14.10.31 08:58

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘이빠진다 | 14.10.31 09:34

사탕대신 총알 받을 듯..

zollo78 | 14.10.31 09:36

trick or bullet

중장기병 | 14.10.31 10:15

예거밤 후 아르바크..... 존맛.

설원늑대 | 14.10.31 10:26

알라후 악바르

샤여니 | 14.10.31 10:27

용형호제

나카다시짬뽕 | 14.10.31 11:06

야근할때 하나씩 빼먹는건가?-ㅛ-?

어찌하였스까 | 14.10.31 11:12

장난치다 죽을수도 있겠네

大恨泯國 | 14.10.31 12:17

폭탄을 단게 아니라 예거밤을 달았네

클레이시스 | 14.10.31 13:42

뒤질거 같은데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도사 레바레스 | 14.10.31 14:04

진심 체포안하고 발포할 듯

도사 레바레스 | 14.10.31 14:04

진짜 총맞는다..

뼈속까지시리다 | 14.10.31 14:07

예거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드론 프리깃 | 14.10.31 14:48

알라후 아크바르!!

칸쵸마시썽 | 14.10.31 15:10

딸레반

우주해방전선 | 14.10.31 18:55

그라나따! 데미! 기몰따!

솔레스탈. 빙 | 14.10.31 18:56

예거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프린세스 버블검 | 14.10.31 21:28

리얼 적정순을 모르는 눈치없기류 甲 공공장소에서 코스튬이랍시고 저러고가면 진짜 경관들한테 권총이나 테이저맞고 쓰러짐 100프로

Defeat Jackson | 14.10.31 22:39

경찰이 깜짝 놀라서 총쏠까봐 겁나는 의상이네. 저 레드불을 빠르게 못보면 진짜 큰일날것같어.

철혈갑빠 | 14.10.31 23:39

미국에서 야간에 조명빨 약한곳에서 이러고있다가 바로 총맞을거같은데

예비역 | 14.11.01 01:25

저기가 미국이면 좀 개념이 없는거 같네요 자국의 상처이고 누군가의 가족을 앗아갔었는데... 저사람 안위보다는 누군가들이 저꼴을 안봤으면 좋겠네요

wollipan | 14.11.01 08:07

진짜 저꼴로 나가서 총맞아도 할말없지 ... 더군다나 미국에서...

브라운7 | 14.11.01 09:56

예거밤 ㅋㅋ

이카루가 | 14.11.01 12:44

아워 끄리지 윌 비 씨인 바이 오르~!!

주사위의잔영 | 14.11.01 14:38

어제 홍대 김정은이 갑인거 같음.

kyozzang | 14.11.01 15:25

알라께서 주신 예거밤이다!!!!!

werock.ba.ro | 14.11.01 19:13
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66924 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271060 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 71978 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201407 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48583 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223062 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11362 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82447 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11584 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137657 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17163 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14190 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48500 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44499 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18582 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171755 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124349 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16589 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77590 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77741 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18556 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35705 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34036 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17576 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11311 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13256 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52027 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32152 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST