본문

[유머] 컵라면을 끓여보았다.jpg

일시 추천 조회 53718 댓글수 40

BEST
X를 연타하여 등짝을 때리세요.
밀린 설겆이 | 14.11.27 06:15
BEST
1인칭 엄마 시점
건담무시하냐 | 14.11.23 18:17
BEST
일본도 외국이지만 가만히 있어야겠지...
Kimillion- | 14.11.27 12:57
BEST
일본이 외국이라니 무슨 말이요 전직 대통령도 일본인이었고 현 대통령도 일본2세인데 일본은 외국이 아니라 그냥 한국이 속국임
大恨泯國 | 14.11.27 14:36
BEST
ㅇ_ㅇ
Z80 | 14.11.23 18:17
BEST

ㅇ_ㅇ

Z80 | 14.11.23 18:17

외국판 요츠바 보는 느낌 ㅋㅋ

디즈너프 | 14.11.27 11:38
BEST

일본도 외국이지만 가만히 있어야겠지...

Kimillion- | 14.11.27 12:57
BEST

일본이 외국이라니 무슨 말이요 전직 대통령도 일본인이었고 현 대통령도 일본2세인데 일본은 외국이 아니라 그냥 한국이 속국임

大恨泯國 | 14.11.27 14:36

일본이 한국의 속국이라 마무리 짓죠.

ILUVMINZY♡ | 14.11.27 17:08

왠지 장그래랑 같은부서 대리 같이 생겼는데..

7080SE | 14.11.27 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰키야마 아키히로 다카키 마사오

애매모호 RPG | 14.11.28 00:34

ㄴㄴ 일본은 왜국

Remember 586 | 14.11.28 21:30

전직 대통령이 일본인이라는 건 박정희와 김대중 말하는 건가?

저래서 돌리지 말라는거임

심장이 Bounce | 14.11.23 18:17

예? 이거 ,, 제가한거 아니예요

수리부엉이. | 14.11.23 18:17

하관이 땅을 뚫겠네

ok베어 | 14.11.23 18:17

(시무룩)

WiFi | 14.11.23 18:17
BEST

1인칭 엄마 시점

건담무시하냐 | 14.11.23 18:17
BEST

X를 연타하여 등짝을 때리세요.

밀린 설겆이 | 14.11.27 06:15

아침부터 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

ETS토익 | 14.11.27 08:39

프랭클린 클린턴 (8세)

등짝을 왜 때려. 등짝은 보라고 있는거야

등짝을보자 | 14.11.27 12:27

전지전능하신 X버튼 ㅋ

Min_* | 14.11.27 13:48

근데 부모가 애한테 먼저 어떻게 조리하는건지 알려줬어야...알려줬는데도 창의성을 발휘해서 저리댄거라면!?

다크붕알더후드 | 14.11.27 14:15

R스틱 클릭...

SUNShy | 14.11.28 15:16

콜옵 AW ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작안의샤아 | 14.11.28 16:43

귀싸대기 쳐맞기 일보직전

RX-78GP03D | 14.11.28 19:16

?!?!?! (gaiasp****) //그런걸 바로 포기라 일컫죠

파송송봉알탁 | 14.11.28 22:49

이제 존나처맞을시간~

냐루코양 | 14.11.23 18:18

우리집 고양이가 이랬어요

벚꽃폭격 | 14.11.23 18:18

엄마 : 아오 이놈새X!! 넌 후라이드만 쳐먹을줄 알았지!!

류우타 | 14.11.23 18:18

계란돌렸다가 터져서 실망한 애가 생각나네

존나 때리고싶게 생김 두상이랑 볼따구 찰지겠네

코트디부왁르 | 14.11.27 08:41

진짜 왜캐 때리고 싶게 생겼지 ;; ㅋㅋ

MASSEFFECTRAUMA | 14.11.27 09:45

보기만해도 찰지게 때리고싶게 생겼다 ㅋㅋ

꿈속의환상 | 14.11.27 22:41

물을 안넣었어..!

◀▶◀ | 14.11.27 11:12

눈에 초점이 없네

우수게이 | 14.11.27 12:39

도대체 뭘 잘못했는지 모르겠다는 표정. ㅋ

아카디안78 | 14.11.27 13:02

일반 용기는 돌리면 안되고(환경호르몬 작살), 전자렌지에 돌려도 되는 용기로 컵라면이 해외에 있긴 있음.

aksiz | 14.11.27 15:00

아직 1분10초가 남아있는데, 전자렌지를 정지시켰네.

제리드.M-586 | 14.11.28 14:25

컵라면인가?

맛있는밥 | 14.11.28 14:26

얼굴이 짱구 같다... 흑인 짱구... ㅋㅋ

메.가.마.인.드 | 14.11.28 17:15

저거 물 안 넣고 렌지에 넣고 돌린거네 물 넣고 돌리면 물 온도에 타지 않고 녹음 검게 탄 흔적이나 면도 안 풀린거 보면 물 안 넣은 듯 그런데 왜 물도 안 넣고 돌린거지?

물 넣고 했어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ARX-8 Laevatein | 14.11.29 01:46
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66924 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271063 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 71978 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201407 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48583 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223062 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11362 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82447 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11586 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137657 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17163 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14190 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48500 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44499 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18582 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171755 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124349 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16589 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77590 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77741 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18556 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35705 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34036 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17576 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11311 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13256 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52027 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32152 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST