본문

[유머] 노홍철 예언

일시 추천 조회 52227 댓글수 22

BEST
리얼 같이 감
레드마커 | 14.11.24 09:17
BEST
정말 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆부활★파늑 | 14.11.24 09:18
BEST
노홍철이 의리를 지켰네
은개굴 | 14.11.27 19:26
BEST
홍처으리~~!!
후추선생 | 14.11.27 19:39
BEST
노홍철 음주운전해서 개박살난건 예능 안보는 우리 엄마도 아는데...
가나쵸코 | 14.11.29 09:42
BEST

리얼 같이 감

레드마커 | 14.11.24 09:17
BEST

정말 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆부활★파늑 | 14.11.24 09:18

와 댓글 2개에 힛갤이라니.

셀레스티아 | 14.11.27 19:14

첨으로 5명안에 댓글달아본다잉~

못생긴넘 | 14.11.27 19:20
BEST

노홍철이 의리를 지켰네

은개굴 | 14.11.27 19:26
BEST

홍처으리~~!!

후추선생 | 14.11.27 19:39

같이 하차하자 길아~♡

♡카챠♡ | 14.11.27 20:10

캬.. 으리 으리 으리남 홍철이네

헤밍kio | 14.11.27 20:14

거 예전에 무도 여름방학 특집인가 거기서 인생그래프 발표했던거랑도 딱 맞아떨어지던데

SPAZZ | 14.11.27 20:23

이봐.. 조심해 .. " 그들 " 이 자극받고 몰려올수도 있어 ..

Dr.꽁이 | 14.11.27 22:09

와 ㅋㅋㅋㅋ

찰나.에프. | 14.11.27 22:23

지금쯤 둘이 술한잔 하고 있겠지

大恨泯國 | 14.11.28 08:30

ㅋㅋㅋㅋ 길이 노홍철 찾아왔을 듯... ㅋㅋㅋㅋㅋ

야키히로 | 14.11.28 09:37

ㅋㅋ미치겟네

프렌차이즈 | 14.11.29 08:16

무도 안봐서 그런데 뭔소리임? 둘다 하차했음?

루리웹-960356686 | 14.11.29 09:17
BEST

노홍철 음주운전해서 개박살난건 예능 안보는 우리 엄마도 아는데...

가나쵸코 | 14.11.29 09:42

길이 음주운전으로 무한도전 하차 방송에 길을 제외한 멤버들 나와서 사과 얼마후 노홍철 음주운전 적발 -> 무도 하차

ace_lampard | 14.11.29 14:53

잘가라 뽕~

깝하령 | 14.11.29 11:15

개소오오오오오름--- ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

부라보소년 | 14.11.29 15:14

여기에도 노ㅎㅊ 실드치는 X들 있을까봐 걱정... 잘못했으면 아가리 X치고 반성하고 조용히 살아야지.. 그런식이면 범죄자들은 다 착한 X들이냐? 에휴... 암튼 무한도전충은 전부 ■■이 정답 +_+

뮤덕_워맨 | 14.11.29 18:11

남이 똥쌀까봐 미리 설사 해놓고 갔네

흐갸갹 | 14.11.29 20:03

죄는 죄답게 받는게 맞는데 니 말하는 꼬라지가 주둥아리에도 벌 좀 받아야 쓰것다.

TOBE KOR | 14.11.29 20:20
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66924 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271124 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72018 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201434 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48586 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223098 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11362 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82451 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11586 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137679 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17163 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14193 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48504 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44499 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18582 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171762 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124355 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16591 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77594 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77745 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18559 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35707 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34046 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17579 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11311 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13259 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52039 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32159 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST