본문

[유머] 열도의 1800엔 돼지고기덮밥.jpg

일시 추천 조회 64927 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
고기의 산에 돌격할수있는 용기와 적절히 페이스를 조절할수있는 지식 무엇이든 받아드릴수있는관용 이 모든게 필요해보여
애퀴파르 | 14.12.07 13:30
BEST
쟤네는 다른 의미로 맛이 가서 저런 경우는 오히려 고기가 산더미고 밥이 적은 경우가 많음. 나도 당해봤엉...
Lussaphi | 14.12.07 13:25
BEST
러브라이브 노조미 1인분 이랍니다. 글 내려 주세요.
빛의추종자 | 14.12.11 13:15
BEST
한국에서 18000원 짜리 고기덮밥 : 왜? 일본에서 18000원 짜리 고기덮밥 : 왜? 같은 왜지만 다른 왜
천장박살 | 14.12.07 13:22
BEST
밥기름고기밥기름고기밥기름고기
비추버튼 | 14.12.11 09:42

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

C-i-t--y | 14.12.07 13:22
BEST

한국에서 18000원 짜리 고기덮밥 : 왜? 일본에서 18000원 짜리 고기덮밥 : 왜? 같은 왜지만 다른 왜

천장박살 | 14.12.07 13:22

이해좀 시켜주실뷴... ㅠㅠ

디스이즈마이 | 14.12.11 14:30

1 적은데 어쩌라고 배째 2 많은데 어쩌라고 다처먹어

비둘기 셔틀 | 14.12.11 19:00

저게 2만언이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 개새끼 | 14.12.07 13:22

느엌

키네스트로 | 14.12.07 13:23

밥만 존나 많을걸수도 있어

­푸른매 | 14.12.07 13:23
BEST

쟤네는 다른 의미로 맛이 가서 저런 경우는 오히려 고기가 산더미고 밥이 적은 경우가 많음. 나도 당해봤엉...

Lussaphi | 14.12.07 13:25

어떤 나라는 창렬창렬하게 맛이감 ㅋㅋ

후추선생 | 14.12.11 10:06

저런거 보통 고기를 하나씩 먹다가 배터질거 같으면 밥알이 보이기 시작함

닭날개건담 | 14.12.12 13:20

당해봤뎈ㅋㅋㅋㅋ

CALORIE | 14.12.12 20:22

싼 곳은 곱배기 시키면 밥만 두배 주지만... 이건 비싼거니까 다를까...?

맛있는밥 | 14.12.14 00:31

오른쪽거 시켜서 나눠먹으면 되곘네..

남편들은 내바텀 | 14.12.07 13:23

후쿠시마산인가

셰리 루블랑 | 14.12.07 13:25
BEST

고기의 산에 돌격할수있는 용기와 적절히 페이스를 조절할수있는 지식 무엇이든 받아드릴수있는관용 이 모든게 필요해보여

애퀴파르 | 14.12.07 13:30
BEST

밥기름고기밥기름고기밥기름고기

비추버튼 | 14.12.11 09:42

2회차

bluexblue | 14.12.11 09:47

1회차에는 열심히 먹어야지

찰지구만 | 14.12.11 14:34

페/르/소/나/아/아/앗!

—*LuKA | 14.12.11 14:57

그런데 그건 3천엔..

Rozin | 14.12.11 15:11

비오는 날은 아이야를 가세요

토마토 | 14.12.11 16:40

+끈기까지

D.H.L | 14.12.11 17:26

3회차라 근처도 안감 ㅋㅋ

레알 마드리드 | 14.12.11 17:38

씨팤ㅋㅋ 이래서 내가 루리웹을 끊을 수가 없다

NaturalColoring | 14.12.11 17:40

저거 다 먹으면 페르소나! 할 수 있나요?

료오키 | 14.12.11 21:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이야 또 도전하라해~!!

SPAZZ | 14.12.11 23:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절하다

falling2006 | 14.12.12 12:24

이게이해가된다 왜냐 최근에 1회차클리어를했기때문이지

CEC아이작클라크 | 14.12.12 12:35

ㅋㅋㅋ먹으면 번장되나여

포르빈 | 14.12.12 13:37

진짜 저 정도 양쯤 되지 않았을까... 온갖 스펙이 거의 정점에 올라야 먹을 수 있음...

tallin | 14.12.13 13:03

루리웹에서만 볼 수 있는 드립

흑풍월영화 | 14.12.13 17:26

14kg.... 그릇무게도 있다고 믿고 싶지만 저걸 몇명이서 먹을 수 있는 걸까...

라우라 보디비히 | 14.12.11 09:31

식당가서 저리 양 주면 행복하겟다 ㅎㅎㅎ

드론 프리깃 | 14.12.11 10:54

여자 푸드 파이터 2명이서 도전했을 때의 사진인 듯?

리히로 | 14.12.11 11:11

푸드파이토다요!

東方博士 | 14.12.11 11:50

나..난다토?!

판타니 | 14.12.11 11:54

스바라시이. 반도였음 10만원도 넘을것 같다.

명예一本人 | 14.12.11 12:36

친구들하고 5명 정도가서 배터지게 먹을수있겠네

大恨泯國 | 14.12.11 12:51

다섯명가도 일인당 거진 3키로씩은...ㄷㄷㄷ

dog-honey-jam | 14.12.11 17:25
BEST

러브라이브 노조미 1인분 이랍니다. 글 내려 주세요.

빛의추종자 | 14.12.11 13:15

널 찾아서 죽여버릴테다

살람알레쿰돌리 | 14.12.11 13:23

? 겨우 그거밖에 안먹음? 아 1인분이랬지 배고프면 2인분도 먹는게 사람이니까

-항공모함- | 14.12.11 19:45

저걸 다먹고 원기 충천한 노조미와 감히 하룻밤을 보낼수가 없었습니다.. 도중에 둔기로 기절 시키고 도망 치지 않았으면 정말이지, 죽었을 거라구요! -에리치카

료오키 | 14.12.11 21:42

창밖의 저 노조미!! 저 노조미!!!

커흠 | 14.12.12 08:50

히익 노조미를 먹다니 식인종!

귀계기괴 | 14.12.13 15:44

여대 MT에서 각방에 하나씩만 줘도 다 먹겠네

프린세스 버블검 | 14.12.11 13:36

저도 다 먹고 싶네요

올 싸다 저거 사와서 몇일동안 식량하면 개이득

마지텐시코토리 | 14.12.11 16:07

남자 두명이서 나눠먹으면 딱 좋은양이네

사팍 | 14.12.11 18:08

일본 푸트파이터 음식이네요.오오쿠이.. 유트브에 ookui치시면 해당 음식 나와요. 한 젊은 아가씨가 저거 다 먹더군요.아니 먹다가 포기했나.. 갸류소네는 일단 현역에서 은퇴했고.안젤라도 지금은 새내기들에게 밀리는 중이고.. 암튼 떠오르는 신상 먹보아가씨라고 하네요 ㅎㅎ

하루살이의보은 | 14.12.11 18:31

똑같은양의 포카칩살려면 24만원 넘음

나료 | 14.12.11 18:42

590엔 짜리가 얼마나 큰건지 모르겟다

손발펴드립니다 | 14.12.11 19:38

보통사람이 먹어도 괜찮은 양 (난 안괜찮 )

아마공 | 14.12.12 01:13

왠일로 저거 다 먹을수 있을것 같은데 라는 댓글이 없네..

불법중화기 | 14.12.12 20:00

14킬로라고 써있으니까

大恨泯國 | 14.12.12 20:36

고기 질이 안 좋아보임.. 저걸 뭐라고 하더라; 모돈;?

아르 | 14.12.13 11:13

규동 소고기 덮밥이죠

가디언히어로즈 | 14.12.13 12:44

사진에 나온 건 부타동 돼지고기 덮밥이죠

THE·O | 14.12.13 13:04

...=_=; 음식이름을 얘기한 게 아닌데...

아르 | 14.12.14 05:02

근데 일본은 고기가 많이 나오는 나라도 아닌 것 같은데 왜 저렇게 싼지 모르겠음 아무리 싼 식재를 쓴다고 해도 규동이나 부타동같은 거 300엔이면 배부르게 먹는데 우리나라에서 그정도 먹을라면 7~8천원은 내야되는게.. 그에 비해 또 오야코동같은 건 비싸고 ㅋㅋㅋ 기준을 잘 모르겠음

THE·O | 14.12.13 13:06

비오는 날에만 먹을 수 있다는 그 스페셜한 고기덮밥 정식인가

미리스™ | 14.12.13 13:07

북부지방산돼지고기인가

삼에따피 | 14.12.13 17:03

저게 그 유명한 페르소나4에 나오는 관용올려주는 그건가

안토니오화니 | 14.12.13 17:22

레알 혼자 먹다 토함

소노다 우미 | 14.12.13 22:15

이야 겁나싸다 14kg면 4명이서 가서 배터지게 먹어도 남것내 그리고 나오는 돈이 꼴랑 18000원 이라니

세카 | 14.12.14 02:02
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 67291 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 272659 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 72791 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 202734 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48871 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 224072 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11440 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 88 | 조회 82916 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11654 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 138620 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17284 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14241 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48947 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44879 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18731 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 172343 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 93 | 조회 125165 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16701 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 78199 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 78165 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18672 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35902 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34317 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17690 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11387 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13331 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52577 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32599 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.