본문

[유머] 일본 스모계의 24세 유망주

일시 추천 조회 42901 댓글수 80

여드름하고 안경이 없네요

Megadeth. | 09.02.08 00:00

그전에 남잔가요 여잔가요

령리한너구리 | 09.02.08 00:00

이사진은 반전이이엇군요,,,

붉은마테오 | 09.02.08 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요.

무한한가능성 | 09.02.08 00:00

ㄷㄷㄷ

덕후덕후덕후 | 09.02.09 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요.(2)

난널싫어해 | 09.02.24 00:00

스모선수도 풀건 풀어야지...ㅋ

니콘 D60 | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 내가 더 신기하군요(1)

Human™ | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 내가 더 신기하군요(4)

맛쿤 | 09.02.24 00:00

일본 스모의 미래는 암울하구나 ㅋ

그라우쉐라 | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 내가 더 신기하군요(5)

시노하라 료코 | 09.02.24 00:00

님들 중간부터 틀렸음

난널싫어해 | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요.(3) 전 몰라봄

키자키 | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요.(몇번째인지..) 미연시 하는건 문제가 아니지만 그 많은 캐릭중에 이름을 외우고 계신다는건,,정말 신기,,

『네가지』 | 09.02.24 00:00

맛쿤, 시노하라 료코 // 진짜 저 그림 알아보는 님들이 더 신기하다능

お願(ねが)い | 09.02.24 00:00

님들 짱드셈.

다재무능 | 09.02.24 00:00

배우 맟추는 사람 제가 추천 하루에 한번씩 드리죵 ^^

i넘버원 | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요(9)

누구... | 09.02.24 00:00

저건 속은 너구리인 욧삐가 자신이 덜렁거린다면서 저런 포즈를 취하고 주인공 은근 유혹하는 장면!!!

우갱™ | 09.02.24 00:00

저 미연시가 뭔지 맞춘 글쓴이도 대단

L!NEAR | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 두렵군요.

rhlove00 | 09.02.24 00:00

저 그림을 보는 순간 내 머릿속에 떠오른건.. "저건 욧삐자나!!"

절망의끝에서 | 09.02.24 00:00

그냥 미소녀 이미지 정도로 생각했는데..글쓴이의 덕후적 센스!

GONI | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요(10)

요다선생 | 09.02.24 00:00

저걸 알아보는 님하가 더 대단해보여요 -_-;;;

風見みずほ | 09.02.24 00:00

욧삐~

みくる | 09.02.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타락토비 | 09.02.24 00:00

미연시 하면서 왜 키보드를 타이핑하지.. 왠지 합성의 느낌도..

♥이즈♥ | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요.(11)

Clauzewitz | 09.02.24 00:00

♥이즈♥ 글게요...제가 지금 노트북쓰는데 옆에서보면 스크린까만데?

슬라정 | 09.02.24 00:00

결론 : 글쓴이가 합성해서 노트북 그림이 츠요키스란걸 알아봄

슬라정 | 09.02.24 00:00

루리웹 유저라면 저정도는 알아봐야지!

I.Kant | 09.02.24 00:00

투하트나 클라나드 알아보는것 보다 좀더 상급인 수준

공호 | 09.02.24 00:00

아 저놈 카메라 들이대니깐 Alt+Tab 누르고 있는거 봐라!

공호 | 09.02.24 00:00

보천왕;;;흠흠;;

석양의사진 | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요(12)

Dr_NB | 09.02.24 00:00

처음에는 몰랐는데 자세히 들여다보니 사토가 볼펜줍는 장면이네요.

무책임男 | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요.(13)

내마음허허 | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요(14)

rawjazz | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요(15)

중장기병 | 09.02.24 00:00

응??

빵봉지 | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요(16)     근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요(17)    

メ力 ゴジラ | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요(18)

우주괴물18호 | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 존경스럽군요

Kollok | 09.02.24 00:00

솔직히 츠요키스 정도되는 메이저 에로게는 다들 한번씩 해보지 않음?

하드보일드 에그 | 09.02.24 00:00

안해봤는데요

치하라 미노링 | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요(19) 성별이 헷갈리긴 한데... 저런것을 찾아볼정도묜 남자?

이미지샵 정장녀 | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요(20)

InfiniG | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 덕후님이 더 신기하군요(21)

맨땅에해딩어때? | 09.02.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리카 오베르뉴 | 09.02.24 00:00

대단하네 ㅋ

히히히히히 | 09.02.24 00:00

뭐..난 중학교 2학년 여름방학때 럭비부 합숙훈련하면서 ㅍㄹㄴ를 첨 봤는데... 24살에 야겜하는걸 가지구... 발간책은 무려 7살때 첨 봤다는... 당시 엽집사는 5살짜리 동생이 아부지가 일본가서 사온 그림책이라며 보여준게 여자가 자위하는 사진이었던... 30년이 지난 지금도 잋혀지지 않는다는...ㅡ,.ㅡ;

어쩔C9Lee | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 덕후님이 더 신기하군요(22)

狂世 | 09.02.24 00:00

어디서 웃어야되

골수연방 | 09.02.24 00:00

뭐 황당하긴 하지만 여기 리플 달고 까는 사람 잘 생각해봐. 졔 연봉이 얼말까? 응? ㅋㅋ?

KAERY | 09.02.24 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요.(23)

주사위의잔영 | 09.02.24 00:00

욥삐...(...)

루이즈는 여신 | 09.02.25 00:00

츠요키스 안 해본사람은 꼭 해보길. 츤데레가 뭔지 제대로 알려줄 작품이니까

루이즈는 여신 | 09.02.25 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요(24)

드래이커 | 09.02.25 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요(25)

꿈을 찾는자 | 09.02.25 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요(26)

막장히어로 | 09.02.25 00:00

음 알아보면 지는건가?

ifusmell | 09.02.25 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요(27)

리두뿡 | 09.02.25 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요 (28)

InitialK | 09.02.25 00:00

츠요 키스가 머야 ㅡ.ㅡ ;;;

아마공 | 09.02.25 00:00

근데 저 노트북 속의 미연시 제목이 뭔지 알아보시는 오떡후님들이 더 신기하군요 (29)

스산한창공 | 09.02.25 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요 (30)

북의귀족 | 09.02.25 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요 (31) 배경화면인줄 알았는데..

AA !!! | 09.02.25 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요 (32)

지혜바부 | 09.02.25 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요 (32) 뭐, 루리웹이니까...

이치고우니아 | 09.02.25 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요 (34)

visualizm | 09.02.25 00:00

츠요키스 애니만 봐도 무리 없을까요??????

공호 | 09.02.25 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요 (35)

류세이다테 | 09.02.25 00:00

...라고 리플 달고 보니 제 주위에도 알아보는 사람이 둘이나 있었음...-_-

류세이다테 | 09.02.25 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요 (36)

호눌로눌 | 09.02.25 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요 (37)

난의사다 | 09.02.25 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요 (38)

라비7 | 09.02.25 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요 (39) 틈새시장의 오덕은 더욱 접근이 힘들어

열혈감동 | 09.02.25 00:00

근데 저 노트북 속의 그림이 뭔지 알아보시는 님이 더 신기하군요 (40)

이명박각하만세 | 09.02.26 00:00

노트북안에 그림 뭔지 알아본 사람. MooDSeLa , Human™ , 맛쿤, 시노하라 료코 이상 네명

お願(ねが)い | 09.02.28 00:00
위로가기
Nanamin | 추천 56 | 조회 66924 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 198 | 조회 271082 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 28 | 조회 71983 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 49 | 조회 201425 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 18 | 조회 48583 | 날짜 2015.01.04
태기 | 추천 147 | 조회 223068 | 날짜 2015.01.04
YJSNPI | 추천 7 | 조회 11362 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 87 | 조회 82447 | 날짜 2015.01.04
백선인장 | 추천 6 | 조회 11586 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 75 | 조회 137661 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 15 | 조회 17163 | 날짜 2015.01.04
헤르♪ | 추천 4 | 조회 14193 | 날짜 2015.01.04
SMOKY THRILL | 추천 44 | 조회 48500 | 날짜 2015.01.04
팬더쒸 | 추천 54 | 조회 44499 | 날짜 2015.01.04
생생가득 | 추천 4 | 조회 18582 | 날짜 2015.01.04
다이스키 박보영 | 추천 70 | 조회 171758 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 92 | 조회 124349 | 날짜 2015.01.04
| 추천 11 | 조회 16591 | 날짜 2015.01.04
숨겨진X폴더 | 추천 84 | 조회 77594 | 날짜 2015.01.04
영국음식 | 추천 77 | 조회 77741 | 날짜 2015.01.04
아키로프 | 추천 6 | 조회 18559 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 12 | 조회 35705 | 날짜 2015.01.04
Nanamin | 추천 52 | 조회 34040 | 날짜 2015.01.04
최9성 | 추천 7 | 조회 17579 | 날짜 2015.01.04
패천견 | 추천 4 | 조회 11311 | 날짜 2015.01.04
Swarm | 추천 4 | 조회 13256 | 날짜 2015.01.04
Mario 64 | 추천 26 | 조회 52027 | 날짜 2015.01.04
타카오 부장 | 추천 28 | 조회 32156 | 날짜 2015.01.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST