본문

[유머] (스압주의)한 달 보름 정도 롯데리아에 갔습니다.

일시 추천 조회 89330 댓글수 27

BEST
모든 강정아트는 여기에서 시작되었다.
▶◀ Xtra | 15.05.30 22:31
BEST
여태 여러명이 하나씩 만든건줄 알았다...
aask30216 | 15.06.17 21:01
BEST
이건 힛갤갈꺼다
AeeeArk | 15.05.30 22:20
BEST
지점장님이 날 보셧어!!
레만러스 | 15.06.08 21:39
BEST
여기는 계실곳이 아니네요. 오른쪽으로 가십시오.
이약정 | 15.06.22 00:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유가오 | 15.05.30 22:15
BEST

이건 힛갤갈꺼다

AeeeArk | 15.05.30 22:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세일러 비너스 | 15.05.30 22:20

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세일러 비너스 | 15.05.30 22:20

차조디앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매너없는 파리왕 | 15.05.30 22:25
BEST

모든 강정아트는 여기에서 시작되었다.

▶◀ Xtra | 15.05.30 22:31

원조이자 최고의 강정아트, Norinxaesem

!펜귄! | 15.05.30 22:44

막짤 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내아내는 엘사♡ | 15.05.30 22:33

오오 창시자 노린재님이여... 정통 노린재즘을 따르겠습니다

!펜귄! | 15.05.30 22:43

존경합니다

힛갤 탑승합니다

セィカ/HaraP | 15.05.31 03:16

먹을꺼 가지고 장난치지맙시다(진지)

구피쇼 | 15.05.31 03:21

원점이자 정점

cleey | 15.06.01 22:49

여기가 원본이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | 15.06.08 21:18
BEST

지점장님이 날 보셧어!!

레만러스 | 15.06.08 21:39

아냐 강정버거를 보신거겠지!

아일톤 세나 | 15.06.22 00:15

이걸 혼자서 만드거였다니

내친구눈사람 | 15.06.08 22:27
BEST

여태 여러명이 하나씩 만든건줄 알았다...

aask30216 | 15.06.17 21:01

씹고 뜯고 맛보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | 15.06.18 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날짜를 보니 거의 매일 가셨네요

티아티스 | 15.06.22 00:16
BEST

여기는 계실곳이 아니네요. 오른쪽으로 가십시오.

이약정 | 15.06.22 00:24

롯데리아 빌런 빅-강정맨...

로제놈아님 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 16.12.26 20:09

전설의 글엔 댓글을

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 16.12.26 21:42

나무위키에서 보고 성지순례 왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.06.19 15:23

롯데리아에서 아무것도 안 줬나요?

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.03.03 23:14
K_crash

네 암것도 안줬어요. 만약에 줬다면... 그게더이상하지않을까요...?

노린재 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.03.04 16:00
노린재

맘스터치 같은건 이런걸로 웹에서 화제거리되면 홍보해줘서 고맙다고 쿠폰 주길래 롯데리아도 줬나 해서 물어봤어요

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.03.04 16:34

당신은 최소 이걸 남기시는군요.

돈노 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.03.17 22:53
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315357 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81461 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89200 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35538 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56633 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29937 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46839 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52568 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31266 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157324 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28092 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22874 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21298 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18090 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44163 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10610 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34293 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43707 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118332 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 131052 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12060 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15362 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18905 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308841 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18764 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55682 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14975 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14677 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST