본문

[유머] 이집 빵은 좀 질기냉.JPG

일시 추천 조회 67411 댓글수 43

BEST
먹으믄안되요???국민학교때 카스테라싸고있는 종이 먹었는데;;;
물고기의사 | 15.07.03 15:24
BEST
그럴리가있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠땅 | 15.06.29 14:56
BEST
유산지 꿀맛
매드★몬스터 | 15.06.29 14:48
BEST
옛날에 카스테라 밑에 껍질 입에 넣고 붙은 빵 빨아먹고 뱉었는데
엘레시오 | 15.07.03 16:37
BEST
유산지는 식품에 직접 접촉할 것을 예상하고 만들어진 제품이기 때문에 형광 물질같은 것도 첨가되지 않아서 먹는다고 건강에 그렇게 나쁠것은 없다고 봅니다.물론 딱히 좋을 것도 없겠지만요.
likebluesky | 15.07.03 23:39
BEST

유산지 꿀맛

매드★몬스터 | 15.06.29 14:48

단맛 빠질때까지 질겅질겅

say0_0 | 15.07.03 21:32

섬유소까지 확보

나즈린쨩 | 15.06.29 14:48

염소네

퍼즈!!퍼즈!! | 15.06.29 14:48

OxOJn211 | 15.06.29 14:48

겉은 쫄깃! 속은 촉촉!

델타드라이버 | 15.06.29 14:49
BEST

그럴리가있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠땅 | 15.06.29 14:56

먹어도 되게 만들면 좋겠다 호박 쫄쫄이 먹을 수 있는 것처럼

BEST

먹으믄안되요???국민학교때 카스테라싸고있는 종이 먹었는데;;;

물고기의사 | 15.07.03 15:24

나도 ㅋ 선생들이 그 종이도 빵일부분이라고 해서 다들 아무 의심 없이 잘먹음. 종이 맛있다고 종이만 빼먹는 애도 있었는데

나를까구를까 | 15.07.03 16:30
BEST

옛날에 카스테라 밑에 껍질 입에 넣고 붙은 빵 빨아먹고 뱉었는데

엘레시오 | 15.07.03 16:37

새콤달콤 종이 눌러붙으면 때기 귀찮아서 그낭 종이있는데로 먹었는데...

셀레스티아 | 15.07.03 17:07

엘레시오//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 행동했네 ㅋㅋㅋ

적마도사 | 15.07.03 20:29

엘레시오// 히익 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한평민 | 15.07.03 21:08
BEST

유산지는 식품에 직접 접촉할 것을 예상하고 만들어진 제품이기 때문에 형광 물질같은 것도 첨가되지 않아서 먹는다고 건강에 그렇게 나쁠것은 없다고 봅니다.물론 딱히 좋을 것도 없겠지만요.

likebluesky | 15.07.03 23:39

어차피 응가로 다나옴..

너무커서불편해 | 15.07.05 00:27

원래 껍질에 영양소가 더 많다고 하잔아

자폐쌔끼 | 15.07.05 05:10

순간 카스테라를 싸는걸로 이해했네여.. 휴.

탄산부족 | 15.07.05 12:18

카스테라 먹을때 저런적 많았는데 어릴때 처음 먹은 카스테라에 유산지 붙어있는 줄 모르고 계속 안때고 먹다가 초6때 다른 애들이 유산지 때고 먹는거 보고 꽤나 문화컬쳐 받았음..

CAFE人 | 15.07.03 15:09

저렇게 먹으면 맛없어요 먹지 마세요..

CAFE人 | 15.07.03 15:10

여기 내가 또있네..

fractal_ | 15.07.03 15:12

나 어릴 땐 그 종이를 일부러 씹어서 단물 빼먹었는데 ㅋ

리프트마시쪙 | 15.07.03 16:19

진짜 어렸을 때 저도 그랬어요 ^^

곰나으리 | 15.07.04 06:06

저거 먹으면 안되는거였어요?? 헐;;;

루리웹-22540905 | 15.07.03 16:11

위로 휘었네? 부럽다

루리웹-343 | 15.07.03 16:21

먹기 전에 떼어놨다가 빵 다 먹으면 종이 뭉쳐서 짭짭 씹다가 단물 다 빠지고 종이가 녹아 내릴 때 쯤에 뱉어서 버렸는데

잡았다 요놈! | 15.07.03 16:54

....다들.. 너무 검소한거 아닙니까?..

재규어 킴 | 15.07.03 17:24

이빨로 긁어먹었음

사자하마고양이 | 15.07.03 17:39

허무맹랑한 약속을 히키코모리 수사팀에서 혜택으로 변환해서 지급받을수있게 해주세요

꼬마자이로 | 15.07.03 18:49

위의 시청자료를 근거합니다 소원입니다

꼬마자이로 | 15.07.03 18:49

ㅎㅎㅎㅎ 그런데 보통 모르고 먹어서 씹다가도 종이씹는게 느껴져서 다시 빼지 않나요? 그걸 먹어버리다니 윗님들 ㅎㄷㄷㄷ;;

토범태영 | 15.07.03 19:13

어릴때 카스테라 씹는 순간 이상해서 아 이건 종이구나 하고 자연스레 벗기고 먹게 됐는데...-_-;;;;

하얀도마뱀 | 15.07.03 19:20

카스테라 종이랑 같이 먹으면 종이는 껌처럼 남는데 여기 염소띠가 많구뇽...

그대가바라는 | 15.07.03 19:24

돌 떵이 호치 새초미 자축인묘

세가 넵튠 | 15.07.05 01:00

유산지라고 하는구나;; 왠지 이상한맛나긴하는데도 빵쪼가리 먹겠다고 껌처럼씹다가 빵쪼가리 다없어지면 버렸는데

블루스누피 | 15.07.03 19:53

카스테라는 한입물고 우유 한모금 마시면서 섞이는? 그 느낌 녹아내린다고나 할까 ... 샤랄라라라라

북지펭귄 | 15.07.03 22:13

가끔 아무 생각없이 빵사서 먹으면 저거 같이 씹을때도 있지 ㅋ

빵쪼가리 먹겟다고 저걸 씹어먹는다니.. 첨에 뗄때 빵쪼가리 안묻게 종이만 살살 떼어내면 얼마나 뿌듯한데 ㅠㅠ

비추버튼 | 15.07.04 00:01

난 쥐에스 치킨 또띠아 랩싸여있는줄 모르고 한참 먹다가 왤케 질겨했더니 ㅅㅂ 랩을 삼키고 있었음 ㅠㅠ

CallMeBaby | 15.07.05 08:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ

조용한언덕 | 15.07.05 09:10

한번씩은 꼭 먹어본 맛 아님?

파란반지 | 15.07.05 09:37

저거말고 비엔나 겉비닐이 더 많이 먹지않나?

moonbangoo | 15.07.05 14:15

가끔보면 비닐을 벗겨내야 하는 제품이 있지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야생토낑 | 15.07.07 13:26
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315345 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81444 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89196 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35538 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56625 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29937 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46837 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52560 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31263 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157315 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28090 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22874 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21295 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18090 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44161 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10610 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34293 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43704 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118326 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 131043 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12060 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15362 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18905 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308822 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18764 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55676 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14972 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14677 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST