본문

[유머] 남고의 생활.JPG

일시 추천 조회 50997 댓글수 57

BEST
아 썅 ↗
케밥파는남자 | 15.07.21 11:13
BEST
막짤보고 꼴리셨다구요? 지극히 정상입니다.
Akilless | 15.07.27 08:53
BEST
이게 정상인데요?
스팀성애자 | 15.07.27 09:16
BEST
사실 남자가 여자보다 대체적으로 지방이 안 쌓이기때문에 다리라인은 상대적으로 더 예쁘다는 속설이 있지.
치킨껍데기 | 15.07.27 09:20
BEST
집에갈수있음.
양파양파 | 15.07.27 11:29
BEST

아 썅 ↗

케밥파는남자 | 15.07.21 11:13

님?

뭉실뭉실구름 | 15.07.21 11:16
BEST

막짤보고 꼴리셨다구요? 지극히 정상입니다.

Akilless | 15.07.27 08:53
BEST

사실 남자가 여자보다 대체적으로 지방이 안 쌓이기때문에 다리라인은 상대적으로 더 예쁘다는 속설이 있지.

치킨껍데기 | 15.07.27 09:20

다행이다 나만 그랬던게 아니었어

일상생활을 하고계십니다

심보보소 | 15.07.27 10:02

학생을 보고 ↗고요? 철컹철컹입니다

비추버튼 | 15.07.27 12:23

다리라인 이쁘면 뭐하나 더러운데

가요톱텐 | 15.07.28 06:24

오늘도 루리유게이들은 서로를 다독입니다.

말랑뇌 | 15.07.28 10:13

다리에 털이 없다면 저 나이때 남자 다리가 여자다리보다 더 섹시함.

녹차그런트 | 15.07.28 14:00

학교 축제때 여장하고 막 껴안고 올라타고 했었던 ㅋㅋㅋㅋ

misossarang | 15.07.29 06:11

맨밑 풀발기

배회중 | 15.07.21 11:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤인실드 | 15.07.21 11:15

ㄴ아그들아... 정상생활 가능하냐?ㅋㅋㅋ

농장사거리 | 15.07.21 11:17
BEST

이게 정상인데요?

스팀성애자 | 15.07.27 09:16

다리 겁나 매끈하네

나를까구를까 | 15.07.27 09:07

ㅋㅋㅋㅋ동감

칼날 여앙 | 15.07.27 09:07

첫댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TX666 | 15.07.27 09:10

막짤 뒤에 애들 보기 전엔 진짜 여자인줄 알았음 다른 여학교서 공연온 줄...

잘먹는흑형 | 15.07.27 09:44

님들 첫짤 양반임 알사람은 알겠지만 남자선생님이면 수업시간에 바지도 벗음

dibidip | 15.07.27 10:07

오늘은...바람이 소란스럽군

WoodNeck | 15.07.27 10:10

남자에게 불필요한 털이 없었다면 솔직히 남자에게 꼴리는 경우가 더 많아졌을걸....

카므 | 15.07.27 10:13

막짤 저장한 사람 많을꺼 같다 ㄷㄷ

나너   | 15.07.27 10:21

쉬는 시간 제외하고 군대랑 다른 점을 찾을 수가 없는데 맞나?

협기[俠氣] | 15.07.27 10:21

mp3에 야동 넣아와서 다 같이 볼 수 이뜸.

ETS토익 | 15.07.27 10:38
BEST

집에갈수있음.

양파양파 | 15.07.27 11:29

어딜 군대랑 비교를 하나 ㅉㅉㅉ 군대가서 ■■하고 탈영한 애들은 죄다 공학출신인갑네?

이분은 빡쌤의 차이가 없다고 말씀하신게 아니라 습성(?)의 차이가 없는것같다고 말씀하신거같은데요?

도비공 | 15.07.27 13:36

습성하고 쉬는 시간이 무슨 상관인가요?

축]리버풀 챔피언쉽우승 // 자료 보니까 어느정도 그렇더군요.

연방병A | 15.07.27 15:59

아니 군대도 훈련 중간에 10분간 휴식 가지고 하는데 쉬는 시간 빼고 차이가 없는 습성이라는게 말이 됨? 요새는 일과 시작하면 일과 끝날때까지 휴식없이 굴림?

저기서 성별만 바꾸면 여고인데?

전혀 아님...

한재준 | 15.07.28 12:41

땀내 쩔겠네....

오십콤보 | 15.07.27 11:32

여자가 없다면 내가 여자가 되면 돼!

놀란양겨자 | 15.07.27 11:34

꼬ㅊ이 피네

InDaNavy | 15.07.27 11:38

여장은 공학에서 하는거 아님? 여자애들이 반에 있는 리얼충 몇명 찍어서 꾸미는척 대리고 노는거 아니였나...

카야츠구 | 15.07.27 11:58

요새학교에 에어컨이 달려있구낭...머엉

나오톨아 | 15.07.27 12:46

꼬추도 덜 여문것들이 여자타령은..

天龙八部 | 15.07.27 13:09

절레절레

무진연오랑 | 15.07.27 13:50

재들 군대가기 졸 싫겠다... 아 ㅆㅂ 또 남탕...

쎾스피어 | 15.07.27 14:05

울펜슈타인이랑 로오폴이 있네... 페기 18아니던가

학교에서 플4를 할 수 있나

모냐넌 | 15.07.27 17:12

연결할수있으면 안걸리고하면 되지 근데 장담하는데 본체는 6일 패드는 4시간정도면 고장,부서질듯...

시라에 | 15.07.27 18:37

아 눈물~

행사 시작 | 15.07.27 20:36

와 플스를 가져오네 훔쳐가면 어쩔라고 무난하게 야동가져와야지

레몬빛실바람 | 15.07.27 20:49

아 고딩때 생각만 해도 더럽다

우주해방전선 | 15.07.27 21:17

여고도 비슷함

벗겨먹는 고오스 | 15.07.27 22:02

제 기억엔 선풍기 앞에 몰려있던건데 이젠 시스템에어컨으로 바꼈군요..

슴세경♡ | 15.07.28 07:59

내가 저래서 집 좀 멀어도 기숙사 안들어갔지... 병이란 병은 다 걸릴 것 같아서 짜증나더라. 청소하자해도 안하고 답답해서 해주면 다음부터는 더 개판이 되있어 ㅋㅋ 노답 남고기숙사

가끔지름신 | 15.07.28 09:20

여자기숙사는 깨끗할것 같지요!??? 남자보다 더하면더했지 덜하지않습니다.

말랑뇌 | 15.07.28 10:15

고딩때 학교컴에서 화이트데이하면서 고추들이 덜덜떨었던 추억이

케미컬크루즈 | 15.07.28 11:19

축제 3년동안 막짤같은 공연은 반드시 있었지

전자태양 | 15.07.28 12:17

저런 남고 애들이 커서 기획자나 디자이너가되면... 겜에 여캐릭은 죽어도 안넣어... 쳐 넣으라고 쫌...

女忍者[くノ一] | 15.07.28 12:21

고딩때 반장으로서...점심시간마다 프로젝트tv에 컴퓨터 연결된 거 야동 틀어주고 그랬었는데... 왠지 그립네. ...아 물론 전 공학 나왔습니다.

serkior | 15.07.28 12:38

남녀공학 나왔는데 별거없다 걍 남고갈껄 그랳네

gundam782 | 15.07.28 16:19

2번째 사진 우리학교네 심지어 체육복도 같음 벽칠,커텐도 99프로 창문 저쪽은 운동장쪽임

푸른 늑대kq | 15.08.01 23:01
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315339 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81436 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89196 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35538 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56622 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29937 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46834 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52560 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31263 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157315 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28090 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22874 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21295 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18090 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44161 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10610 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34293 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43704 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118321 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 131043 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12060 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15362 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18905 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308822 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18764 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55676 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14972 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14677 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST