본문

[유머] 정체성을 잃어버린 개.jpg

일시 추천 조회 59888 댓글수 30

BEST
막짤 개타워ㅋㅋㅋㅋ
루마집사 | 15.08.30 13:54
BEST
개냥이?
BEST
고양이 보고 배우기도 함 어렸을 때 마당에서 같이 키웠는데 개가 땅파고 똥 쌈
鐵犬無蹟 | 15.08.31 02:26
BEST
헐... 진짜 앉아있는 것도 고양이 같이 다리 모았네.. 진짜 개가 저러는 건 처음 보는 듯..
adensia | 15.08.30 14:13
BEST
냥개!
푸른늑대신사 | 15.08.22 08:19
BEST

개냥이?

냥멍이 고멍이?

왈냥이

루리웹-2670636725 | 15.08.31 01:25

정체성을 찾은 개라고...아니.. 개냥이라고 해야하나.....

어둠섹시코만 | 15.08.31 22:09
BEST

냥개!

푸른늑대신사 | 15.08.22 08:19
BEST

막짤 개타워ㅋㅋㅋㅋ

루마집사 | 15.08.30 13:54

똥꼬 안아플까??

냥개이

Bedman | 15.08.30 13:56

고양이가 길렀나 ㅋㅋ

say0_0 | 15.08.30 14:01

전에 다음 메인에서 본건데 고양이가 길렀다함...

스즈란의 초원 | 15.08.30 22:06
BEST

고양이 보고 배우기도 함 어렸을 때 마당에서 같이 키웠는데 개가 땅파고 똥 쌈

鐵犬無蹟 | 15.08.31 02:26

진짜 개귀엽네

나락의꽃 | 15.08.30 14:05
BEST

헐... 진짜 앉아있는 것도 고양이 같이 다리 모았네.. 진짜 개가 저러는 건 처음 보는 듯..

adensia | 15.08.30 14:13

전생에 고양이였나 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-672309915 | 15.08.30 14:33

말라뮤트 식빵 맛있겠다 ㅋㅋㅋ 잘굽고있네

遇見 | 15.08.30 14:48

저거 개가 어릴때부터 고양이들이랑 지냈다든가 얘기를 들었던듯. 출처불명 얘기라 근데..

발칸 레이븐 | 15.08.30 14:57

막짤은 마치 어린이 전용 놀이터의 미끄럼틀 위에 다 큰 어른이 올라가있는 느낌이랄까 ㅋㄷ

영국음식 | 15.08.30 19:27

영혼을 바꿨나? ㅋㅋㅋㅋ

Murcielago-SV | 15.08.30 20:14

고냥이 정도로는 따라갈수가 없는 파괴력이네 ㄷㄷ

판사님 악플은 제가 쳤습니다.

루리웹-960356686 | 15.08.31 13:51

아 귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Smart CHO | 15.08.31 13:55

말라뮤트네ㅎㅎ 순둥이들ㅋㅋ

섹슈얼리즘 | 15.08.31 14:11

식빵은 저희집 강아지도 자주 만듭니다. 어렸을때 고양이랑 같이 컸거든요.. ㅎㅎ

모코나 | 15.08.31 15:44

퓨전한듯ㅋㅋ

블랙볼러버스 | 15.08.31 15:54

냥아지??

kaill | 15.08.31 16:24

거긴 왜 올라가 ㅎㅎ

조용한언덕 | 15.08.31 17:57

메탈기어...

댄싱유 | 15.08.31 18:28

마지막 사진으로 보아 주인이 냥이같은 행동을 보이게끔 환경을 그렇게 구성하고 교육시킨듯;;;

샤넬로즈 | 15.08.31 19:42

니가 고양이냐?

고양이가 죽어 개로 환생했나?

badcompany | 15.08.31 20:03
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315292 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81419 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89184 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35529 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56619 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29935 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46826 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52551 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31252 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157288 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28082 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22866 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21291 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18090 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44157 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10607 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34293 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43697 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118306 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 131018 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12056 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15353 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18900 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308794 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18759 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55665 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14972 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14674 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST