본문

[유머] 반도의 흔한 애국자 甲.jpg

일시 추천 조회 48905 댓글수 30

BEST
비꼬는 건데
책세권 | 15.11.29 06:46
BEST
어떤 놈이 이걸 애국자라고 받아들이냐; 진지는 집에서 좀 먹어라
ATLUS초코바 | 15.11.29 08:47
BEST
그냥 지가 챙길라고 그런거지 뭔ㅋㅋㅋ
에메라다 | 15.11.28 08:44
BEST
결국 사기로 남 등쳐먹는것들인데 애국자라고 자꾸 퍼나르는사람들은 뭔생각인지 모르겠네
씪씪 | 15.11.29 04:26
BEST
혼자 씪씩대
레알 마드리드 | 15.11.29 12:45
BEST

그냥 지가 챙길라고 그런거지 뭔ㅋㅋㅋ

에메라다 | 15.11.28 08:44

백로놈들!

에릭 카트맨 | 15.11.28 08:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4맆 | 15.11.29 11:01

크크큭

BEST

결국 사기로 남 등쳐먹는것들인데 애국자라고 자꾸 퍼나르는사람들은 뭔생각인지 모르겠네

씪씪 | 15.11.29 04:26

도둑질을 하던 사기를 치던 외국 유출만 안되면 애국이다 이건가?

씪씪 | 15.11.29 04:28

어떻게든 정당화하려는게 웃기잖아

루리웹-6869271 | 15.11.29 05:55
BEST

비꼬는 건데

책세권 | 15.11.29 06:46
BEST

어떤 놈이 이걸 애국자라고 받아들이냐; 진지는 집에서 좀 먹어라

ATLUS초코바 | 15.11.29 08:47

아니 지금 이걸 웃으라고 올리신 겁니까?

쥐옥 | 15.11.29 09:57

댓글 보면 알겠지만 애국으로 받아들이는 사람들 몇 있는데?

올해는빡쌔게 | 15.11.29 10:40
BEST

혼자 씪씩대

레알 마드리드 | 15.11.29 12:45

웃긴거 보러 유게왔다가 기분만 잡치네.. 이렇게 꼭 진지 빨아야 겠음..?

가용성홍삼 | 15.11.29 13:40

댓글 어디에 애국으로 받아들이는 사람이...? 다 읽어봤는데 전혀 모르겠는데

팔리탐 지소어 | 15.11.29 14:45

풍자든 드립이든 쉽게 알아먹을 수 있는게 아니면 욕쳐먹어야 하는 한국 인터넷 문화 특징...

인덱스=금서목록 | 15.11.29 17:30

ㅋㅋㅋㅋ 나쁜놈이고 사기친건데 왜 통쾌하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽁찡 | 15.11.29 05:14

검은사기

쩡란마귀 | 15.11.29 06:07

피해자한테 돌려준거면 모를까 그냥 중간에 지가 뜯어먹으려다 걸린거니

엄마♡ | 15.11.29 08:43

역시 사기의 왕국 ! 사기꾼을 사기쳐! 이젠 사기꾼을 사기친놈을 또 사기친놈이 나오겠지?

썸바리헲미 | 15.11.29 08:51

그 만화 있지않나 사기꾼 등쳐먹는 사기꾼

국뽕중독자 | 15.11.29 10:04

위에 써있네요 검은사기...

대천사 치탄다엘 | 15.11.29 10:58

그영화 생각난다 범죄와의 전쟁 거기서 최민식이 ㅁㅇ거래 손대면서 개 똥싸는 소리 하고 자빠졌는데 살짝 비슷함ㅋㅋㅋ

비추버튼 | 15.11.29 12:44

그런데 저거 졸 위험한게 까딱하다간 중국에서 킬러 보내서 쥐도 새도 모르게 죽을수 있음. ㄷㄷㄷ 애초에 그쪽하고 선이 안닿는게 최선임.

피로좀가라 | 15.11.29 12:55

쿠로사기냐!!!! 최대한 법망에 안걸리게 해야지... 아직 연수중인가보구만...

중국놈이고 조선족이고 싸그리 쳐냈으면 좋겠다...

발뤼 | 15.11.29 15:50

지랄 웃기고 있네 탈탈 털어 모든 돈 사기당한 분들 나눠 주고 저 한여름 음식물 썩은내 나는 종자 빨리 강제 노역중 제일 강한 거 시켜서 사기당한분 다 금액적으로 보상해주게 해야됩니다 쓰레기보다 못한 거짓말쟁이!

가물치한마리 | 15.11.29 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼전문(?)사기꾼이라..

쿠로키토모코 | 15.11.29 16:43

그럼 일본이나 호주로 원정성매매나가는 애들도 애국이네 외화 벌여오니까 그거랑 똑같은 ㅂㅅ같은 논리ㅇㅇ

삼일절이나 광복절날 빠라바라밤 하다가 잡힌놈이 자기는 애국자고 자길잡은 경찰은 일뽕에 취한 일본의 앞잡이라고 우기는것과 같은 상ㅂㅅ 논리지.

서바인 | 15.11.30 08:11

오늘 몇건이나했니? 뭐? 한건도 모했다고? 사장이가 우습니?

참새 | 15.11.30 10:15

형사: 하이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네 ㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | 15.11.30 13:54
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315313 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81431 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89194 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35531 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56622 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29935 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46828 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52557 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31252 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157298 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28085 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22866 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21291 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18090 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44159 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10610 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34293 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43704 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118318 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 131018 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12058 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15353 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18900 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308817 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18762 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55673 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14972 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14674 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST