본문

[유머] 북한 도발 페북반응.jpg

일시 추천 조회 12768 댓글수 37

BEST
페북애는 제입대하면 좋겠다 ^^
BEST
페북 군인충들 극혐... 씹오글
형제애 | 16.02.07 10:06
BEST
저 ㅂㅅ 개허세질은 그렇게 지랄하고 싶음 재입대 하던가
Fvhn222 | 16.02.07 10:07
BEST
쟤가 뭘 했는데?
루리웹-21920577 | 16.02.07 11:30
BEST
김세호 저놈 공익인데 페북에다가 군복쳐입고 인증사진찍고 지랄 하다 공익출신인거 알려저서 개까였잔아 ㅋㅋㅋㅋ
정의와자유를 | 16.02.07 11:14
BEST

페북 군인충들 극혐... 씹오글

형제애 | 16.02.07 10:06
BEST

페북애는 제입대하면 좋겠다 ^^

공익이라네요.. ㅋㅋ..

『EDEN』 | 16.02.07 11:09

재입대..

무므르 | 16.02.07 12:04

실수로 비추해버림

벨라스코브 | 16.02.07 10:06

맨 아래짤 방탄복 아님?

DAUM_WEB | 16.02.07 10:06

또 군복 꺼내서 사진 찍는 놈들 나오려나

aqir | 16.02.07 10:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | 16.02.07 10:06

미군:헤이 유 노스코르아?

요무요무 요우뭉 | 16.02.07 10:06
BEST

저 ㅂㅅ 개허세질은 그렇게 지랄하고 싶음 재입대 하던가

Fvhn222 | 16.02.07 10:07

아래가 현자다

Чёрный чай | 16.02.07 10:07

진심입대!

조조맹덕후 | 16.02.07 10:07

저렇게 쓰고 예비군가서 존나 무기력하게 쉬고있을텐데....

레몬빛실바람 | 16.02.07 10:07

???: 이 사진 올리면 남자답다고 멋있다고 좋아요 많이 눌러주겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Fvhn222 | 16.02.07 10:08

허세 보소ㅋ

kohplegh | 16.02.07 10:11

뭐라도 하는게 아무것도 안하는것보다 남 우리가 뭐라 비꼴거 없음 그저 쟤넨 저러는구나하고 흘려버리면됨

[주]남산설렁탕 | 16.02.07 10:17
BEST

쟤가 뭘 했는데?

루리웹-21920577 | 16.02.07 11:30

똥을 쌌잖아!

EZ한인생 | 16.02.07 13:53

뿌짖뿌짖

☆부활★파늑 | 16.02.07 14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란델라트 | 16.02.07 10:24

막짤 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ExistCom | 16.02.07 10:42

진짜 페북 안하던애도 패북이나 인스타에 심취하면 뭔가 이상해지는것같음;;; 물론 야겔은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이반 | 16.02.07 11:07

허세시발 새끼들 ㅋㅋㅋ

유게CCTV | 16.02.07 11:09

인터넷이 너무 발달되서 페북 트윗 이런거 하는애들은 지들이 마치 연예인급이라도 되는줄 아나봄. 실제 연예인옆에 있음 후광때문에 오징어되버리는 주제에.

*젤나가* | 16.02.07 11:10
BEST

김세호 저놈 공익인데 페북에다가 군복쳐입고 인증사진찍고 지랄 하다 공익출신인거 알려저서 개까였잔아 ㅋㅋㅋㅋ

정의와자유를 | 16.02.07 11:14

차라리 야갤이 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋ

라뱅쓰리런 | 16.02.07 11:19

진짜 전쟁나면 전방부대까지 갈 방법도 없을껄.

루리웹-21920577 | 16.02.07 11:20

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

◥★◤ | 16.02.07 11:24

어째 이 나라는 시간이 거꾸로 가는듯. 지금 딱 분위기가 그리스 독립전쟁 당시의 상황임.

daswalte | 16.02.07 11:27

사건터지면 힘든건 현역인데 유세는 페북 따봉충들이 떨고 있음

김법사 | 16.02.07 11:33

허세 지리는 건 맞지만 저런게 은근 좋은 영향은 있을듯, 왜냐면 북한은 자기들이 도발할때 남한에서 생활용품 사재기하고 좀 혼란스럽고 겁먹길 바라는데 정작 우리들은 저 놈들 또 쌀 달라고 꿀꿀 거리네 하고 무시하니까ㅋㅋ

작은기대치 | 16.02.07 11:36

군복은 나도 있어... 안맞아서 그렇지...

전차로GO | 16.02.07 11:49

명불허전디시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천사유이♡ | 16.02.07 11:59

디시는 ㅆ발 이길 사이트가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenteros | 16.02.07 12:37

22사단 콘돔부대 헛소리 지껄이긴 ㅋㅋ 나도 거기 나왔지만 할줄아는거 하나도 없는 놈이 허세는 으휴

스타벅스 더블샷! | 16.02.07 13:04

니가 나가리 부대 배치받아서 꿀 보직 받고 편하게 생활하다 나오니 다 그렇게 보이는 거겠지 삽질만 빡시게 하고나와도 그런 개소리는 안한다

박근혜찬양 | 16.02.07 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 방탄용으로 쓰는 걸로 생각했는데 액잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매국노새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Efreetah | 16.02.07 13:30
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315666 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81591 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89262 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35587 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56677 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29959 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46859 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52584 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31289 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157415 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28111 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22888 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21317 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18099 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44184 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10618 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34306 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43725 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118402 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 131129 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12065 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15365 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18909 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308938 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18767 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55722 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14982 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14693 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST