본문

[유머] 안 흔한 성교육.JPG

일시 추천 조회 16220 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
미국의 모든은 구라같고. 일부 학교에서 시범으로 했을듯.
모뢰반지 | 16.03.29 01:51
BEST
그개아니라 불건전 이성교재로 임신,출산하면 얼마나 ㅈ같은지 알려주기위해 하는 프로그램인듯..
재능수학 | 16.03.29 02:04
BEST
뭔가 효과가 기이한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사신무4 | 16.03.29 00:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 저런거 일주일하면 학을 뗄듯 ㅋㅋㅋ
Snakeclaw | 16.03.29 00:49
BEST
왜 기성세대는 신세대에게 ↗같은걸 못시켜서 안달일까,,
으앙쥬금 | 16.03.29 00:45
BEST

뭔가 효과가 기이한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사신무4 | 16.03.29 00:41

우리나라에서 저거하면 애기인형이 오작동일으켜서 애들 죽일듯

Mclonald | 16.03.29 00:42

그건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네푸! | 16.03.29 00:43

ㄴ 솔직히 '자식을위해서!' 라지만 오히려 그런짓이 자식을 망칠수도 있다는점이 참...

재능수학 | 16.03.29 02:03

아기인형이 자살당함.

악룡 | 16.03.29 02:08

처키가 될수도

Kaisys | 16.03.29 02:08

우리나라라면 영어유치원 조기입학 시켰겠지.

라면라이더 벼니 | 16.03.29 14:47

그냥 결혼체험 시켜주면 될텐데

유게전용자쿠 | 16.03.29 00:42
BEST

그개아니라 불건전 이성교재로 임신,출산하면 얼마나 ㅈ같은지 알려주기위해 하는 프로그램인듯..

재능수학 | 16.03.29 02:04

근데 불건전 이성교제라는 개념은 한국식 개념 아님? 내가 초중고대학 다 캐나다에서 다녔지만 중고등학교때도 학생들보고 연애하지 말란 교칙 같은건 존재하지도 않았음. 다만 초등학교 고학년부터 학교에서 필수적으로 성교육을 받았는데 간호사가 와서 가르칠 때 주로 하는 말이 너희들 중 대다수는 16살이 되기 전에 이미 첫경험을 할 것인데, ㅅㅅ는 부끄러워 할 것도, 이상할 것도 아닌 자연적인 인간의 욕구라고 가르침. 대신 성병이나 임신을 막기 위한 콘돔 사용만은 강조하고 장려함. 그래서 학교에서 늘 콘돔 나눠줬는데 ㅋ

까나디엥 | 16.03.29 07:52

불건전한 이성교제는 한국식. 캐나다는 아니었는데 중학교때 위에 쓰신 분이랑 비슷하게 배웠었음. 뭐 미국같은 경우도 미성년자때 성관계는 좀 안된다고 배우는것으로 알고 있긴 함.

오렌지당근 | 16.03.29 08:09
BEST

왜 기성세대는 신세대에게 ↗같은걸 못시켜서 안달일까,,

으앙쥬금 | 16.03.29 00:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 저런거 일주일하면 학을 뗄듯 ㅋㅋㅋ

Snakeclaw | 16.03.29 00:49

나 12학년일때 저거 안했고 내 동생도 안했는데

로리동인지 | 16.03.29 00:51
BEST

미국의 모든은 구라같고. 일부 학교에서 시범으로 했을듯.

모뢰반지 | 16.03.29 01:51

있긴한데 필수코스는 아닌듯. 우리 학교도 저거 바구니에 들고 다니는 애들 종종 보였는데 필수코스는 아니었음.

산이❀ | 16.03.29 02:41

전형적인 카더라 글 같음. 난 미국은 안 살고 캐나다에 살지만 우리 학교에도 저런거 있었음. 하지만 당연히 전교생 필수코스 따위는 아니였고 주로 여자애들이 학점 때우기나 들을거 없어서 듣는 과목이였고.

까나디엥 | 16.03.29 04:31

모든학교에 있는 과정으로 쉬운 학점이라 듣기 좋음 당연히 필수는 아님

흔한 고냥이 | 16.03.29 10:22

아마 시범 학교만 하나봐요, 저희 학교에서는 온라인으로 했어요. 물론 개인 선택 클래스애들만 했던거구요.

불슈 | 16.03.29 14:17

저러니까 사탄의 인형같은 영화가 나오지

아키로프 | 16.03.29 02:07

일단 애기 얼굴이 찡그리고 있는 것 같아서 키우기 싫을 듯.

덕아웃보이 | 16.03.29 02:08

출산율 저하로 이어질듯?

긔엽긔저글링 | 16.03.29 02:16

오 이거 호주에도 있음 ㅋㅋ 12학년때 반 애들중 몇명 이거 가지고 다녔는데

테리의철권여고 | 16.03.29 03:59

놀랍게도 그후 10년뒤 출산률이 반이나 떨어지게 되었다

-_한우리_-목장 | 16.03.29 05:51

으아아아아아아 방에다가 두고 갈테야

루나프레야 녹스 | 16.03.29 07:30

착한교육~ 인정합니다~ 더불어 본인이 아기때 부모님이 얼마나 고생했는지 알 수 있겠군요~

미스티레인 | 16.03.29 08:56

한국 들어오면 저거 대신 해주는 알바 생김

푸퐁 | 16.03.29 09:30

트라우마 생겨서 결혼하고서고 애기 안낳겠다

ShipBirdDogBaby | 16.03.29 12:12

애가 심술 많게 생겼군요

Sohnz | 16.03.30 09:24
위로가기
silver line | 추천 199 | 조회 318015 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82088 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89704 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35820 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56974 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30029 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47060 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52834 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31460 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158151 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28224 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22992 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21416 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18172 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44391 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10653 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34436 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43832 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 118843 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 159 | 조회 131571 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12103 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15390 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18970 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 309491 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18872 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 56111 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15083 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14846 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.