본문

[유머] ---------------선거관련글 제재합니다-----------------

일시 추천 조회 9125 댓글수 123 프로필펼치기

BEST
메론빵 공천
후카마루 | 16.04.14 02:05
BEST
메론빵물타기 시작합니다
BEST
다른 사람들은 모르겠는대 넌 강등당하겠다;
앵크 | 16.04.14 02:06
BEST
놔둘라했는데 누가 2시까지만 봐달라해서 약속대로 2시에 제재함
블랙데스메탈냥 | 16.04.14 02:06
BEST
힝...이건 재밌었으니까 봐주징...
@카온 | 16.04.14 02:05

마조부라리 | 16.04.14 02:05

대장!

[유르] | 16.04.14 02:05

고나리자래;;;

BEST

다른 사람들은 모르겠는대 넌 강등당하겠다;

앵크 | 16.04.14 02:06

기억할게!

리버스레이퍼 | 16.04.14 02:07

기억할께!

태산마루 | 16.04.14 02:08

기억할께!

이름: | 16.04.14 09:52

오케이 일한다 고나리자

라이더 흑견 | 16.04.14 02:05
BEST

메론빵 공천

후카마루 | 16.04.14 02:05

일좀해라!!

아키로프 | 16.04.14 02:05

두둥

capt. ramy | 16.04.14 02:05

파티는 끝난건가

토쓰 | 16.04.14 02:05
BEST

메론빵물타기 시작합니다

그럼 이제 앉은거

귤맛포도 | 16.04.14 02:05

잘 참았따! 근데 메론빵은 뭐야?

이오리쨩 | 16.04.14 02:05

ㅇㅇ 수고하세요 관리자씨!

☆레비우스 | 16.04.14 02:05

하앍

간나초콜렛 | 16.04.14 02:05
BEST

힝...이건 재밌었으니까 봐주징...

@카온 | 16.04.14 02:05
BEST

놔둘라했는데 누가 2시까지만 봐달라해서 약속대로 2시에 제재함

블랙데스메탈냥 | 16.04.14 02:06

ㅡㅡ

누가 누구야 혹시....

코이코이 | 16.04.14 03:15

봐줄려면 그냥 쫌 봐주지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

페이퍼마스터 | 16.04.14 04:19

ㅇㅋㄷㅋ 수고하네요 관리자

404 NOTFOUND | 16.04.14 02:05

ㅊㅊ

라프타리아 | 16.04.14 02:05

크힝 일한다 크힝 관리자 ㅠㅠ

설원에서 | 16.04.14 02:05

속였구나!

속리산 까마귀 | 16.04.14 02:05

관리자 님이 우릴 보셨어!!!

옹토 | 16.04.14 02:05

ㅇㅇ

시청사무원 | 16.04.14 02:05

듐과제리 | 16.04.14 02:05

진짜다!

나그네의꼬추 | 16.04.14 02:05

뉘신지?

미스틸테인 | 16.04.14 02:05

고로케

성범죄자 | 16.04.14 02:05

뉘신지?

갸랑갸랑 | 16.04.14 02:05

공지로

九度 | 16.04.14 02:05

이제자자

밴드랜드 | 16.04.14 02:05

그래 슬슬 식늘 때가 됐지

넵(2)

믿지않아. | 16.04.14 02:05

일하네 고나리자

parmesan | 16.04.14 02:05

드디어 일한다!

건방진용자 | 16.04.14 02:05

이건 아니지... 적어도 개표끝날때까진 봐줘라

솔직히 오래참았다 ㅋㅋㅋ

스피드설명충 | 16.04.14 02:05

고나리자! 고자라니!

창세계 | 16.04.14 02:05

메론빵 일한다!

M&G인생 | 16.04.14 02:05

파티는 끝났다! 모두 목을 길게 내밀어라!

애플잭♥ | 16.04.14 02:05

히...재밌었는데 ㅠㅠ

무뇨스박사 | 16.04.14 02:05

흠 아쉽네

흰소나무 | 16.04.14 02:05

앙대! 재밌게 보고 있었는데!

딸라쓰 | 16.04.14 02:05

어짜피 오늘지나면 더 올라올일도 없을텐데

키미하라 히메노 | 16.04.14 02:05

이렇게된이상 사정게로간다

후루루쨥쨥 | 16.04.14 02:05

ㅇㅇ 피닉제 끝나서 사실 이제 별로 글쌀일도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | 16.04.14 02:05

정시부터 안막은게 어디야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하심다~

APROBONG | 16.04.14 02:05

이제 자야지

koona0106 | 16.04.14 02:05

고로케 공천갑니다

고냥이 잘 참았닷!

까나디엥 | 16.04.14 02:06

이번엔 죽을거 같다 몸사리자

밀군 | 16.04.14 02:06

유게에 정치글 묻히지 말고 사정게로 가버리란 말이얏!

Insanus | 16.04.14 02:06

그럼 이제 강등됨?

루리웹-184168131 | 16.04.14 02:06

자야지

갓토메가미 | 16.04.14 02:06

잼썼다 가끔은 이런것도 좋지 관리자 현명했음 이제 유머짤 가자

RayArk™ | 16.04.14 02:06

공천각

정치가 코메디를 하니 유게에서 다뤄도 될거라 봤는데.

赤赤 | 16.04.14 02:06

슬슬 뜰때가 됐다고 생각했지

화력이 모자르다

늎늎이 | 16.04.14 02:06

메탈냥한테 사정사정한닷!!

오쿠 압력밥솥 | 16.04.14 02:06

같이 놀지는

나칼 | 16.04.14 02:07

메론메론!

슭이로운생활 | 16.04.14 02:07

자기는 즐길만큼 즐겼다 이거지!

Winty | 16.04.14 02:07

3.1절 애갤 태극기 거는 공지는 위반이지만 특별한 날이라 예외로 해줬잖아요 오늘은 너그럽게 봐주세요.

롬람 | 16.04.14 02:08

하긴 뭐.... 오래갔다 뭐 그래도 오랜만에 물타기 좋은 날이다!

갓 나데코 | 16.04.14 02:08

왜 나만!!

라스트롤리 | 16.04.14 02:09

ㅇㅇ 알겠음요.

유리+멘탈 | 16.04.14 02:10

몇시간만 지나면 끝인데

태양별왕자 | 16.04.14 02:11

뭐야 벌써 끝난건가

Marao 1457664 | 16.04.14 02:11

이 떡밥은 앞으로 3일간은 못막을거같은데...

사악한펭귄 | 16.04.14 02:13

이거 올라와도 어차피 할놈들은 다 해 , 관리가 물러터졌는데 애들이 듣겠나 한나라당 시절부터 싫어해서 드디어 이렇게되는구나 싶지만 , 여기 애들 진짜 끝도없이 적더만

FAil아웃혼다 | 16.04.14 02:17

ㅋㅋ 새누리당 져서 배알꼴리나보네

반신반수 | 16.04.14 02:36

우리도 관리자 선거로 뽑자!

배칠수가없다! | 16.04.14 02:37

관리자 : 관리는 필요하다 유게이 : 관리따윈 엿 캡틴 관리자 : 시빌워

無名無名 | 16.04.14 03:20

개표도 다 안끝났는데 선거 얘기도 못하네 장난하냐

Layzner | 16.04.14 03:20

그러면 이렇게 말하겠지 밑에 정사게있어영

니트돌 | 16.04.14 03:29

마티즈 배달 오셨나? 아니면 혹시 그분이냐?!

약먹고설치기1 | 16.04.14 03:25

거의 편집증적이네 일상적인 날도 아니고 4년에 한번 있는 총선날인데 선거 얘기 자체를 금지한다니 이게 일당독재나 언론탄압이랑 뭐가 다른지 어느당을 뽑든 국민이 대리자인 국회의원 뽑는 날에 선거한 얘기도 하지 말라니ㅋㅋ 왜 '하지 말라'는 거죠? 이해가 안되네 박병욱이가 시킴? 유게 카테고리에 엄연히 '잡담'이 있는데 그냥 본인이 지지하는 정당이 지니까 부들부들 함? 어처구니가 없네ㅎㅎ

파오who | 16.04.14 03:31

선거날지났잖냐. 선거날 지났으면 이제 사정게가서 할때도 된거아니겠냐? 이떄까지도 관리자들이 많이 봐준거다

프루프루프루 | 16.04.14 03:36

더 하다가 루리웹 사이트 폐쇄되버리면 어쩔려고

프루프루프루 | 16.04.14 03:37

사정게 놔두고 왜 여기서 그러는데? 어느정도 놔뒀는데도 이러네 어처구니 없는게 누군데? 생각을 할거면 똑바로 하시지

블랙데스메탈냥 | 16.04.14 03:47

사정게가 있잖아 븅신아

엉덩이교 교주 | 16.04.14 03:49

낮부터 새벽 2시까지 신나게 했는데 혼자 뭔 헛소리를 지껄이시나

ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ

빅토르 크린코프 | 16.04.14 03:55

선거다 끝나가는데 혼자 풀발기야

수영복포함 | 16.04.14 03:56

블랙데스메탈냥/ 유게에 '잡담' 카테고리 있다는건 안읽나 잡담을 카테고리 나눠서 하라는거 자체가 넌센스고 다른 날이면 정체글 제재 당연히 지지하는 축인데 총선날이잖아요 그리고 아직 개표 다 끝난 것도 아님 거의 칼같이 정치글 제재한다는 이유가 그럼 대체 뭔지?ㅎㅎ 엉덩이교/ 뭔신? 욕설 신고 완료 ㅅㄱ해라 엘사/ 아직 개표가 100%도 아닌데 뭔 헛소리를 지껄이시나. 그래서 오늘 여소야대로 신나게 떠들어서 배알이 그렇게 꼴렸음?ㅋㅋ

파오who | 16.04.14 03:58

항상 이야기 좀 많이 나온다 싶으면 정리했는데 선거 이야기만 특별취급할 이유가 있나

디롤 | 16.04.14 04:01

칼제제라뇨. 어제 아침부터 오늘 새벽까지 내내 정치글 올라와도 봐줬는데

프루프루프루 | 16.04.14 04:02

이 정도로 봐주고도 관리자가 욕을 먹어야한다면 누가 있어 관리자를하냐.

프루프루프루 | 16.04.14 04:03

누가 아예 하지말라함?? 할꺼면 사정게 가서 하라고

칼같이 제재는 무슨 선거 얘기 하도록 낮부터 새벽두시까지 놔뒀는데 내가볼때 부들부들하는건 그쪽임

블랙데스메탈냥 | 16.04.14 04:09

여기서도 유게에서 정치글 안하면 안되냐는 사람 있었음 , 그런데 물타기 하는 인원이 너무 많아서 그런애들 말을 저만치 무시해버리고 글 뒤로 밀어버리고 계속 물량공세로 나갔지 , 목소리가 너무 퍼지고 사람이 많아지다보면 뭐 어떠냐? 라는 말로 다 된다고 생각하는 사람이 많은거야 매번봐서 익숙한데 , 관리자가 이렇게까지 말하면 보통은 그냥 알아들어야 하는거아니냐?

FAil아웃혼다 | 16.04.14 04:49

그나마 지금 유게가 다행인거는 선거이야기 반대하는애들한테 새루리앞잡이지?! 라고 하는애들이 없다는점은 좋네

FAil아웃혼다 | 16.04.14 04:52

기본적으로 최대한 유저 배려하면서 스마일 방침에 따른거 뿐이고 정 불만이면 루리웹 본사로 직접 전화걸어서 따지시길

블랙데스메탈냥 | 16.04.14 05:23

이거 보통 미친게 아니네;; 이런놈들은 레스토랑에서 예의범절을 배워야 한다 이런 분식집 같은놈 ㅡㅡ 고~얀놈...!

애플잭♥ | 16.04.14 09:45

헤이 두유노우나초? 나초팝니다

이름: | 16.04.14 09:53
위로가기
silver line | 추천 199 | 조회 318628 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82246 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89828 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35883 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57068 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30079 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47151 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52916 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31502 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158360 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28268 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23023 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21436 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18182 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44454 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10667 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34479 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43865 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 118924 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 160 | 조회 131703 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12132 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15406 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19010 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 309701 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18890 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 56191 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15144 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14901 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.