본문

[유머] 한 여성의 인생

일시 추천 조회 16525 댓글수 33

BEST
출처 심즈 3
속이꽉찬남자 | 16.05.01 14:02
BEST
의외로 정상입니다
넉굼 | 16.05.01 14:02
BEST
음 크킹보다 클린하네
BEST
심즈를 해본적은 없지만 롤코 겜을 하다보면 어느샌가 놀이기구로 사람들을 죽이고있는 나 자신을 발견한걸 생각하면 저것도 의외로 정상일것 같다.
루리웹-563053858 | 16.05.01 17:08
BEST
ㅁㅁ이네 하고 보고있었는데 심즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤크드레이크 | 16.05.01 14:03
BEST

의외로 정상입니다

넉굼 | 16.05.01 14:02
BEST

출처 심즈 3

BEST

음 크킹보다 클린하네

출처.

노답에게음파 | 16.05.01 14:02

겜을 저렇게 무섭게 하다니!

주땡1 | 16.05.01 14:02

심즈?

심즠ㅋㅋㅋㅋ

BEST

ㅁㅁ이네 하고 보고있었는데 심즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | 16.05.01 14:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lilothe | 16.05.01 14:04

막줄 핵심

얼음少女 | 16.05.01 14:05

심즈가 원래 저렇게 다이나믹한 플레이가됨? 갓게임이네

XenO_PluXus | 16.05.01 14:05
BEST

심즈를 해본적은 없지만 롤코 겜을 하다보면 어느샌가 놀이기구로 사람들을 죽이고있는 나 자신을 발견한걸 생각하면 저것도 의외로 정상일것 같다.

루리웹-563053858 | 16.05.01 17:08

살[殺] 이요?

하바로네 | 16.05.01 17:49

심즈 인정합니다

D.C 코토리 | 16.05.01 14:09

의외로 정상입니다

의사양반 | 16.05.01 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심즈

정성욱 | 16.05.01 17:08

뭐야? 정상적인 심즈플레이어잖아?

악룡 | 16.05.01 17:19

주작이네 하고 보니까 심즈 3 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3685555481 | 16.05.01 17:37

정색하면서 읽다가 마지막에 ㅇㅈ

난 제목 보고 심즈라고 생각했는데

아론다이트 | 16.05.01 17:42

뭐야 평범한 게이머잖아

원회웹리루 | 16.05.01 18:22

심즈ㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | 16.05.01 18:23

의외로 정상입니다

우에다 카나 | 16.05.01 18:47

이것보단 엘사,안나 전시 그게 참신하고 존나 무서운 플레이였음...

Kore | 16.05.01 18:53

굶겨죽였다는거 보고 눈치챔

착한 아몬 | 16.05.01 19:13

주작이지 심즈는 결혼하면 다른 케릭터도 플레이어가 다 조종함. 능력이 없어도 금방 키울수 있고 취직도 쉽게 되는게 심즈

아프로아프로 | 16.05.01 19:22

자유도 최대로 하고, 캐릭터 하나만 조종하면 됨.. 충분히 가능

버거버겈 | 16.05.01 20:43

심즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심즈 찾아보면 온갖 미친것들 다 나온다 졸웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LRL-watch | 16.05.01 19:37

젼나 싸이코패스스럽게 잘썼다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 ㅁㅁ지 할려고 하는데 심즈3ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓갓갓갓 | 16.05.01 19:45

크루세이더 킹즈 하면 저게 정상으로 보일수 있습니다.

블루 라이프 | 16.05.01 19:50

자기가 낳은 아기 구워먹는 다는 심즈3 아닌가

오호옹 | 16.05.01 21:07

야 ㅆㅂ 존나 개 씹 공포실화인줄 알고 존나 심장 쫄이면서 보고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 심즈3 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 김여인사건 얘기하는 줄...ㄷㄷㄷ

하루다섯끼 | 16.05.01 22:02
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315318 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81431 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89194 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35531 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56622 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29935 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46831 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52560 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31252 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157298 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28085 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22866 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21293 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18090 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44161 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10610 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34293 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43704 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118318 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 131018 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12058 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15359 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18900 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308817 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18762 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55673 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14972 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14674 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST