본문

[유머] 어느 한 주갤럼의 살아온 인생 26년 썰.jpg

일시 추천 조회 8794 댓글수 30

BEST
그렇다고해서 과거에 했던 고생이 무마되는건 아니잖냐 오히려 힘든상황에서 잘 출세했다 생각드네
그토끼가그토끼 | 16.05.30 13:28
BEST
외가가 아니라 처가... 외가는 엄마쪽 집안
루리웹-633077098 | 16.05.30 09:12
BEST
감동의 주갤럼이 존재하긴 하냐
야생한우 | 16.05.30 08:54
BEST
어 그래엥? 딱히 월수가 오천이 넘든 잘나가는 가게 사장님인걸 모른다 쳐도 그거 몰라도 충분히 멋진 놈인데
izum | 16.05.30 13:45
BEST
월수가 얼마다 말하기 이전에 저런 마인드를 배우는게 어떨까?
철구너 | 16.05.30 13:40

ㅠㅠ

루리웹-2294817146 | 16.05.30 08:54
BEST

감동의 주갤럼이 존재하긴 하냐

야생한우 | 16.05.30 08:54

그래도 결혼 하고 잘사네

라이더 흑견 | 16.05.30 08:54
BEST

외가가 아니라 처가... 외가는 엄마쪽 집안

루리웹-633077098 | 16.05.30 09:12

결혼까지 하다니 ㅎㄷㄷ하네

SAGITARII | 16.05.30 08:55

와 존나 멋진 말이네

허밍 버드 | 16.05.30 08:58

근데 주갤하네? 아직 짐이 모라라니?

치탄다에루 | 16.05.30 09:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나츠미 ★ | 16.05.30 15:47

저런 아내만난 행운아가 왜 주갤을...

달독 | 16.05.30 09:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그렇다고해서 과거에 했던 고생이 무마되는건 아니잖냐 오히려 힘든상황에서 잘 출세했다 생각드네

그토끼가그토끼 | 16.05.30 13:28
BEST

월수가 얼마다 말하기 이전에 저런 마인드를 배우는게 어떨까?

철구너 | 16.05.30 13:40
BEST

어 그래엥? 딱히 월수가 오천이 넘든 잘나가는 가게 사장님인걸 모른다 쳐도 그거 몰라도 충분히 멋진 놈인데

izum | 16.05.30 13:45

물려받은 것도 아니고 개똥수저가 존나 노오오력해서 잘살게 됐는데 트집잡을 이유가 있냐

feng | 16.05.30 13:49

저 글이랑 저 글 쓴사람이 잘사는거랑 뭔 상관인지? 뭐 조그만한거라도 너보다 약간 더 잘살고 그런 사람들 한테 죽창 겨누면서 까내리고 싶음? 너보다 훨 잘살고 너같은거 노예나 숫자로 인지하는 그런새키들 한테나 죽창 겨누세요

진리의시노부 | 16.05.30 13:56

월수 5000 넘으면 자동으로 정치인한테 사과박스 보내지는 기능이라도 있냐?? 그 얘기를 대체 왜 해?

Romoliah | 16.05.30 14:09

난 부모님이 다 계시는 대신에 저 사람이 갖고 있는 다른 모든 게 다 없는 거네.

로리섹돌왕국 | 16.05.30 14:22

잘 나가는 과일가게 사장님 위치랑 월수 오천만원이랑 부모님 등가교환 하라고하면 평범한 직장인 살아도 부모님 택할꺼임 사랑해주는 부모님은 100배 더 중요함

루리웹-3614211393 | 16.05.30 14:26

그럼 더 멋진녀석이잖아?!

매살 | 16.05.30 14:35

얘 정게 어그로 아님? ㅋㅋ

하동맨 | 16.05.30 14:55

그래 여행이나 잘갔다와

조노우치파이어 | 16.05.30 14:59

이거 그거랑 똑같네 그 국수집 부부 이야기 보고 남자 돈많음 감동받지 마셈ㄷㄷ 하던 샛기들.

NA☆NI?! | 16.05.30 15:18

월수좀 되면 굽신댈놈마냥..

케니핀 | 16.05.30 15:56

지가 노력해서 자수성가한걸 욕하면 안되지. 물려받은 새끼들을 욕하면 몰라도.

핫식스중독자 | 16.05.30 14:07

주식은 하지마.. 기껏 행복해졌는데 왜 주갤에 기웃거려..

다음이주민 | 16.05.30 14:10

장인어른 : 결혼식 때 마네킹이라도 놔줄까? 낄낄낄

문경선비 | 16.05.30 15:12

데릴사위 구만 불쌍하다 쯧쯧 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-370067318 | 16.05.30 15:15

진짜 열심히 산거 같은대 주식만 하지마라 ...

김깅가낭 | 16.05.30 15:34

장인장모 유쾌하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | 16.05.30 15:58

빨리 결혼했넹

부라리는부라리 | 16.05.30 16:22

열심히 살은놈이 주겔은 왜해

콩팥 | 16.05.30 16:25
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315357 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81456 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89200 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35538 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56630 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29937 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46837 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52563 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31266 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157324 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28090 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22874 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21298 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18090 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44161 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10610 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34293 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43707 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118332 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 131049 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12060 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15362 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18905 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308831 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18764 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55682 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14975 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14677 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST