본문

[유머] 흔한 가족같은 중소기업 썰 jpg

일시 추천 조회 30793 댓글수 57

BEST
또 하나의 가족
로켓곰군 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 16.10.13 15:54
BEST
나름 잘 탄 거 같은데
TheSalaryHunter | (IP보기클릭)117.6.***.*** | 16.10.13 15:55
BEST
가족같다는건 이런거지 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
약을다오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.13 15:55
BEST
이거 망가에서나 보던
질풍소 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 16.10.13 15:55
BEST
꼭 규모 안 커지더라도 니가 말했듯 이미 꽤 받는 편인데다가, 아들이 부모님 재산 믿고 설렁설렁 산다는 글을 보니 둘째 딸도 재산 좀 받을 거 생각하면 140% 자랑글
루리웹-6415434382 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.10.13 16:09
BEST

또 하나의 가족

로켓곰군 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 16.10.13 15:54
BEST

이거 망가에서나 보던

질풍소 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 16.10.13 15:55
질풍소

문어가 맺어준 부부가 떠오릅니다.

거북이와춤을 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 16.10.13 16:21
BEST

나름 잘 탄 거 같은데

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)117.6.***.*** | 16.10.13 15:55

진짜가족됨

파레잉 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 16.10.13 15:55

저건 그래도 양호한 케이스네 ㅋㅋㅋ

Stingray | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 16.10.13 15:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마리로

아들좋지 나도 남자지만 잡고싶네

Катюша짱 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 16.10.13 19:05

머 나쁘진않네

지나가는직장인 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 16.10.13 15:55
BEST

가족같다는건 이런거지 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ

약을다오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.13 15:55

존나 해피엔딩이네 ㅋㅋㅋ

사쿠라 치요♥ | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 16.10.13 15:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하것네

양계장오골계 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 16.10.13 15:56

진짜 가족이 됐네

샤드레 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.13 15:58

진짜 가족이 되부렀어?

바삭토스트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.10.13 15:58

가족같은 가 족같은 가족과 구멍튼

하마쨩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.13 15:58

3줄 읽을 때부터 이미 할 줄 알았다.

DarkPaleBlue | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 16.10.13 15:59
DesertArrow

나중에 아들놈은 그냥 집같은거주고 회사자체는 사위줄거같다

dahnkllife | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 16.10.13 16:08
BEST
DesertArrow

꼭 규모 안 커지더라도 니가 말했듯 이미 꽤 받는 편인데다가, 아들이 부모님 재산 믿고 설렁설렁 산다는 글을 보니 둘째 딸도 재산 좀 받을 거 생각하면 140% 자랑글

루리웹-6415434382 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.10.13 16:09
DesertArrow

내가 봐도 자랑글 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 인생 팔자폈네 부러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노트북클럽 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 16.10.13 16:25
DesertArrow

회사는 아들주고 사위는 임원이랍시고 앉혀서 노예로 부리겠지. 대신 가족 노예니까 할만하려나..

루이사이퍼 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 16.10.13 16:26
루이사이퍼

회사 오래 돌아가게 하려면 아들 말고 사위 줄 거 같은데...

세모난 죽창 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 16.10.13 18:59
세모난 죽창

아들은 쳐놓고 돈만 받아가고 실질적 사장이야 사위겠지 애초에 저거 놓치기 싫어서 결혼시켜서 잡은 삘

루이사이퍼 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 16.10.13 19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 16.10.13 16:00

아이곸ㅋㅋㅋㅋ 아재욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼이라는 족쇄를 매다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거북이와춤을 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 16.10.13 16:07

하면된다인가 하는 영화 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.10.13 16:08

가족같은 분위기래서 어떤 편의점 들어갔더니 나만 빼고 다 가족이었다 라는 얘기도 있었는데

아일톤 세나 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 16.10.13 16:09

가족이다 생각하고 일하게!

유우머빌런 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.10.13 16:15
유우머빌런

물론 우리 둘째 딸 건든거는 사위로써 값을 치뤄야지? (몽둥이 꺼낸다)

거북이와춤을 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 16.10.13 16:20

연봉 4천이면 좋은거잖아. 이제 사위됐으니 잘릴 일도 없겠네

Chihaya | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.10.13 16:16

가족같은 회사에서 일하다가 가족이 되었다

데이비드번즈 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 16.10.13 16:22

저거 성공한 인생인데

SH J | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 16.10.13 16:22

신세한탄으로 위장한 자랑글이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노트북클럽 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 16.10.13 16:23

이걸로 가족이 되부렀당께

소금맛허브 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.10.13 16:23

뭔가 훈훈하다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)180.59.***.*** | 16.10.13 16:27

아 드립치고 싶은데 솔직히 부럽다

조커응딩이핥핥 | (IP보기클릭)101.177.***.*** | 16.10.13 16:29

이제 20년쯤 뒤에 아들이랑 유산분배가지고 오지게싸울듯

taleof | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 16.10.13 16:31

존나 회사 자체에 대한 불평불만 없을때부터 해피엔딩 나올거같더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카르복시메틸셀룰로오스나트륨 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 16.10.13 16:31

가좇같은 회사에서 진짜 가족이 되부렸네 노선 잘 탔는데?

kamkam | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 16.10.13 16:32

레알 가족이 되었다.

Yog☆Sothoth | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 16.10.13 16:35

ㅅㅂㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 현대의 데릴사위제도...!!

루리웹-704816045 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 16.10.13 16:40

야 이건 경제적으로나 본인 생활로도 어느정도 성공한 인생이네 훈훈하다

라이너스의 탐욕 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 16.10.13 16:40

훈훈ㅎㅎ

돌담님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.13 16:41

가축같은? 하고 들어왔는데 걍 그거네 시이발 죽창이나 맞아라 ㅠㅜ

달팽이관광객 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 16.10.13 16:42

둘째딸이 그 중소기업의 이부진인게 반전.

루리웹-47368760 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 16.10.13 16:45

ㅊㅊ 월급도 어느정도 오르겠네 사장이 쌩판 남월급주는것도 아니게됬으니 사원도 4명밖에없어서 정치질에 휘말릴 일도없고 회사만 안정적이면 무난무난하게 돈벌며 살면되겠다

라미루시아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.10.13 16:56

와 개이득이네

kepler186 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 16.10.13 17:22
kepler186

죽창시발

kepler186 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 16.10.13 17:22

와 회사에 기생해서 회사먹겠네

토끼겅듀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.10.13 17:30

와 결혼만 안했어도....ㅋㅋㅋㅋ

TheNEO | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 16.10.13 17:33

딸들은 빼빼마른 해골바가지인게 나이 들면서 꾸미니 봐줄만 하더라.. 라는거 보면 마누라는 보통 이상으로 생겼을듯..

벨트 마이스터 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 16.10.13 17:59

해피엔딩?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Marmalade b | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 16.10.13 18:14

종놈이 둘째 아씨를 넘봤네~~ㅋ 뭐 저정도면 괜찮은 엔딩이구만...ㅋ

미스티레인 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.10.13 18:16

읽기전:어디의 ♥♥♥기업인가...? 읽은후:자랑글이잖아!!!!

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 16.10.13 18:26

뭐야 해피엔딩잖아 쳇

치요야 | (IP보기클릭)126.152.***.*** | 16.10.13 18:39

가♥♥♥같은 회사에서 가족회사로ㅋㅋㅋㅋㅋ

로리로리티버애니 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 16.10.13 18:49

요약: 돈많이 벌고 먹다가 은수저 물었다 ^^

아마공 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 16.10.13 18:50

샘숭이넹ㅋㅋㅋ

꼬물오빠 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 16.10.13 18:54

뭔가 이상한데... 하다가 사장와이프 픽업해준다는 얘기보고 그래도 그건 좀 그렇긴 하네... 했다가, 끝까지 보고나니... 사장와이프가 아니라 장모님이잖아 어디서 약을 팔어 ㅋㅋㅋㅋ

Hayeon. | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 16.10.13 19:45
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315038 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81377 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89141 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35495 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56563 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29926 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46810 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52523 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31237 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157213 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28063 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22858 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21285 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18069 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44142 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10601 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34277 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43680 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118239 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 130936 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12054 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15343 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18874 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308722 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18742 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55602 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14964 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14646 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST