본문

[유머] 특이점이 온 루리웹 공포의 자작만두

일시 추천 조회 33504 댓글수 30

BEST
와갤요리인데
Nyarly | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.24 12:14
BEST
재료 준비할때까지만해도 진짜 뭔가 될줄알았는데...
보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.10.24 12:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두만든다며 시발ㅋㅋㅋㅋ수제비가 되고 부침개가 되는데
CarboxylicAcid | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.10.24 12:14
BEST
밀가루 더 넣어라!
식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 16.10.24 12:36
BEST
초반: 그래도 만두는 나오겠지 막판: 내가 본 게 뭐지
달팽이관광객 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 16.10.24 12:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생1234 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 16.10.24 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러시블 | (IP보기클릭)126.72.***.*** | 16.10.24 12:13

미친

속리산 까마귀 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 16.10.24 12:13
BEST

재료 준비할때까지만해도 진짜 뭔가 될줄알았는데...

보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.10.24 12:13
BEST

와갤요리인데

Nyarly | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.24 12:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두만든다며 시발ㅋㅋㅋㅋ수제비가 되고 부침개가 되는데

CarboxylicAcid | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.10.24 12:14

어휴;;;

宮子 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 16.10.24 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 정말

까만펭귄 | (IP보기클릭)180.51.***.*** | 16.10.24 12:14

만두요? 요즘세상에 컴퓨터로 레시피라도 보지

ㅎㅇㅎ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.10.24 12:20
BEST

밀가루 더 넣어라!

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 16.10.24 12:36

패튼님 답다고 해야할지 ㅋㅋㅋㅋ

내안의소녀 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 16.10.24 12:39
BEST

초반: 그래도 만두는 나오겠지 막판: 내가 본 게 뭐지

달팽이관광객 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 16.10.24 12:46

만화에서만 보던 요리치를 현실에서 볼줄이야.. ㅋㅋ

냐옹~~~ | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 16.10.24 12:46

결국 루리인의 끝은 라면이군요....

세가소닉 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 16.10.24 12:47

심각한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Casper | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 16.10.24 13:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간기간인 소년 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 16.10.24 13:07

와 패튼님 만화만 잘그리시는 줄알았는데 요리는 잘못하시는군요ㅎㅎ

T없는아침 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.24 13:07

밀가루 더넣어야하고 속재료 볶아서 물기 빼내고... 속재료양이 많으면 부침개 뒤집을빼 다 부서짐 수제비로 넣었으면 오래끓여야하는데 면넣고 수제비 반죽너으니 수제비익기전에 라면이 익지...

루리웹-65851140 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.24 13:29

ㅋㅋㅋㅋ 물 너무많이 들어갔엌ㅋㅋ 그리고 속재료에 물기너무많으면 만두 다 터짐

CafeBear | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 16.10.24 13:34

패튼이 또

EBS 세미 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 16.10.24 16:36

와갤요리급이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.10.24 19:20

중간에 말을 너무 함부로 하는 사람이 있어서 얼굴이 좀 찡그려지긴 했지만 그래도 유쾌하고 재밌네요 ㅋ 웃으면서 봤습니다 ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.24 19:26

먹을걸로 장난쳐도 됨. 단 자신이 만든 피조물에 책임을 지고 다 먹어여함. 저사람은 다 먹었으니까 인정

긴카츠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.10.24 21:04

생각보다 물을 작게 넣어야되...

출동손로몬 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 16.10.25 10:50

저러면서 느는거지 뭐 괴랄하지만 맛있는 나만의 레시피가 나오기도 하고ㅋㅋㅋ

유니코니아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.26 08:03

수제비는 얇게얇게 떼어서 넣어야 하는데 그냥 덩어리를 넣으셧군요(...)

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.10.28 11:53

영국요리보단 나아보이긴한다

그라나시엘 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 16.10.28 16:30

시작이 반이라고 했던놈 나와~! ㅡㅡ

uni. | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 16.10.28 17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용한언덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 16.10.28 18:00

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LT카류 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 16.11.01 23:58
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 315395 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81470 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89207 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35544 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56637 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 29937 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46842 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52568 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31269 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157335 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 8 | 조회 28092 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22877 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 13 | 조회 21306 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 4 | 조회 18090 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 12 | 조회 44165 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10610 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34293 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43710 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 158 | 조회 118332 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 157 | 조회 131064 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12060 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15362 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18905 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 308841 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18764 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55690 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 14977 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14680 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST