본문

[유머] 이상민 삼행시로 조져버리는 이수근 . jpg

profile_image
일시 추천 조회 82809 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
저게 에드리브 일까.. 이수근 천재인건 알지만 저건 믿기 힘들정도다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미끄러졌네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.05 16:15
BEST

필살기 각오했더니 페이탈리티를 해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정체불명의사도 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 16.12.05 16:48
BEST
이수근 악마의 재능 인정한다 ㅋㅋ
赤愛 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.12.05 16:25
BEST
밐ㅋㅋㅋㅋㅋ친ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌담님 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 16.12.05 16:12
BEST
저때 시1발ㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터 모니터에 불 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담배아낙네 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 16.12.06 09:39
BEST

밐ㅋㅋㅋㅋㅋ친ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌담님 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 16.12.05 16:12

잌ㅋㅋㅋㅋ 싼맛나는게 전성기때 무도같네ㅋㅋㅋ

루리웹-3442104701 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 16.12.05 16:12
BEST

저게 에드리브 일까.. 이수근 천재인건 알지만 저건 믿기 힘들정도다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미끄러졌네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.05 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.05 16:16

코비 저기서 뭐하냐

버디언냐만불편 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 16.12.05 16:20
BEST

이수근 악마의 재능 인정한다 ㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.12.05 16:25
赤愛

뭔뎅? 설명좀 해줘..;; 같이웃자

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 16.12.05 16:36
배부르고등따숴

이상민이 빚이 많음..

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)121.222.***.*** | 16.12.05 16:38
루리웹-2096036002

헐.. 찾아봤더니..;; 어마어마하네.. ㅡ_ㅡ); 땡큐~!

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 16.12.05 16:46

서장훈 삼행시도 개쩔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 16.12.05 16:44
BEST

필살기 각오했더니 페이탈리티를 해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명의사도 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 16.12.05 16:48

여긴 삼행시 만으로도 페이탈리티가 난무하네 ㅋㅋㅋㅋ 서장훈때도 쩔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.05 16:53

훈서방

토카­ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.12.05 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미나가 느낌을 잘 살려서 딜이 더 아주 찰지게 들어감

유니코니아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.05 17:20
BEST

저때 시1발ㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터 모니터에 불 뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배아낙네 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 16.12.06 09:39
담배아낙네

브레스?

TWOI | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 16.12.06 09:43
TWOI

ㅈㅅ... 오타났네요. 물입니다.

담배아낙네 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 16.12.06 09:44
담배아낙네

저도 가르쳐주세요 브레스

TWOI | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 16.12.06 09:50
담배아낙네

님 몇렙?

MarshallMathers | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 16.12.10 23:11
담배아낙네

용족은 실존했군요

인생은한방! | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 16.12.11 10:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 16.12.10 22:25

훈서방 드립 다음으로 빵터졌던 삼행시임ㅋㅋ

√[´∀`√]낄낄 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 16.12.10 23:04

이수근 미쳐 날뜀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서장훈 장모님이 찾아와 훈서방 꼭 이랬어야만 했.... 거인 폭발

만취ㄴㄴ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 16.12.10 23:30

조지넼ㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 16.12.11 01:56

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄스아포칼립틱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 16.12.11 05:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리꾼 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 16.12.11 12:02

이수근 저런 순간적인 미친 애드립은 진짜 인정해야줘야 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로직스 픽사리오 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 16.12.11 12:47

아직 순발력은 살아 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은하수여행가 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.12.11 14:24

역시 이수근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서장훈도 훈서방으로 보내더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이퍼 제타 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.12.11 17:43

이상민씨.. 수금일이 오늘인거 알죠? 근처에 있으니까 도망칠 생각마요..

SUMMONER | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 16.12.11 19:47
위로가기
silver line | 추천 201 | 조회 319237 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 82469 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89956 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35964 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 57163 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30116 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 47193 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52977 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31568 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 158579 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28293 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 23035 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21462 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18187 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44487 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10685 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34507 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43920 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 119064 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 160 | 조회 131907 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12152 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15430 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 19032 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 181 | 조회 309987 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18905 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 59 | 조회 56316 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15199 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14983 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.