본문

[게임] 검은사막 운좋은 중국인 사건

일시 추천 조회 18313 댓글수 28

BEST
중국에서 시작된 기적같은 뽑기운 이야기 너의 국적은
던전 흑마 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.01.10 17:04
BEST
저건 니가 쩡을 달리면, 부라리가 강등환 시전하는 거만큼이나 당연한거야. 인성이야기가 왜 나왕
SUNShy | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.01.10 17:05
BEST
짱■들 돌아다니는 게임이면 아직 생명줄은 있다는 이야기네
쌀마스터 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.01.10 17:03
BEST
미츠하!!!
던전 흑마 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.01.10 17:03
BEST
하필 또 닉도 미츠하야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.01.10 17:16

ㅋㅋ

straycat0706 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.01.10 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Casper | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.01.10 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 느 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.01.10 17:03
BEST

짱■들 돌아다니는 게임이면 아직 생명줄은 있다는 이야기네

쌀마스터 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.01.10 17:03

돈 다 쳐먹고 계정 정지 시키는 인성 보소..

丕刀卜 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 17.01.10 17:03
BEST
丕刀卜

저건 니가 쩡을 달리면, 부라리가 강등환 시전하는 거만큼이나 당연한거야. 인성이야기가 왜 나왕

SUNShy | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.01.10 17:05
丕刀卜

중국빨 ip 다 안먹으면 진짜 게임 경제 개판난다

게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.01.10 17:25
丕刀卜

애초에 범법자인데...

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.01.10 17:25
BEST

미츠하!!!

던전 흑마 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.01.10 17:03
BEST
던전 흑마

중국에서 시작된 기적같은 뽑기운 이야기 너의 국적은

던전 흑마 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.01.10 17:04

미츠하!

볼복스 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.01.10 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국왕선교 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.01.10 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.10 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낮은둥지 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.01.10 17:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네이버회원

다운을 막는 거지 계정 같은 건 만들 수 있어서 상관 없을겅

A·A·A | (IP보기클릭)119.214.***.*** | 17.01.10 17:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네이버회원

우리나라 같은 경우엔 본인 인증 하려면 주민번호 있어야 하니까 좀 다르지 않을까

옆집有게이 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 17.01.10 17:23

한궈...

SUNShy | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 17.01.10 17:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅모기맨 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.01.10 17:04

이런 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라달걀 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.01.10 17:04

나 8티어말 있는데 도전해볼까

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.01.10 17:13
BEST

하필 또 닉도 미츠하야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보름달은태양앞에서울지않는다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.01.10 17:16

미츠하가 뭔데

게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.01.10 17:21

다리쪽에도 털좀 붙여주지 털뽑힌 생닭다리마냥 만들어 놨네

Rolland goz | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 17.01.10 17:21

닉네임 오졌다 ㅋㅋㅋㅋ

사냥꾼의 꿈 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 17.01.10 17:24

그렇게 안 나올 정도면 소수점 몇자리 확률이려나...

상처투성이 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.01.10 17:38

검사는 중국에서 서비스 안 하니까 흔한 주번 아무거나 주워와서 할 정도로 열성이었나본데 좀 안타까운 사례네 ㅋㅋㅋ

SMR-TOTALWAR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 17.01.10 17:43

디어 먹은 사람이 있는데 중국인이라니 안타깝네

후후후...섹미유 비단 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.01.10 17:45

한국으로 귀화하는거 아녀

초록나무 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.01.10 17:59
위로가기
silver line | 추천 198 | 조회 316946 | 날짜 2017.03.16
DOG | 추천 28 | 조회 81896 | 날짜 2017.03.16
라그넘 | 추천 49 | 조회 89493 | 날짜 2017.03.16
初音未来 | 추천 6 | 조회 35707 | 날짜 2017.03.16
손예반 | 추천 7 | 조회 56823 | 날짜 2017.03.16
에루타소 | 추천 24 | 조회 30007 | 날짜 2017.03.16
바바 코노미 | 추천 7 | 조회 46981 | 날짜 2017.03.16
루샤링 | 추천 21 | 조회 52750 | 날짜 2017.03.16
SSINGA@씽가 | 추천 3 | 조회 31363 | 날짜 2017.03.16
푸른바람. | 추천 36 | 조회 157831 | 날짜 2017.03.16
레드마커 | 추천 9 | 조회 28180 | 날짜 2017.03.16
미노와 긴 | 추천 6 | 조회 22949 | 날짜 2017.03.16
Mr.dogdog | 추천 14 | 조회 21369 | 날짜 2017.03.16
데코쟝페로페로 | 추천 5 | 조회 18136 | 날짜 2017.03.16
YellaMonkeyKing | 추천 13 | 조회 44303 | 날짜 2017.03.16
로리S메그 | 추천 2 | 조회 10640 | 날짜 2017.03.16
EZ한인생 | 추천 4 | 조회 34386 | 날짜 2017.03.16
다시돌아온RED O | 추천 36 | 조회 43792 | 날짜 2017.03.16
분홍색가을 | 추천 159 | 조회 118695 | 날짜 2017.03.16
미쿠 | 추천 158 | 조회 131374 | 날짜 2017.03.16
신사임당 | 추천 4 | 조회 12099 | 날짜 2017.03.16
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 15382 | 날짜 2017.03.16
젝리페 | 추천 5 | 조회 18949 | 날짜 2017.03.16
으앙쥬금 | 추천 179 | 조회 309253 | 날짜 2017.03.16
죄수번호-2659173619 | 추천 2 | 조회 18813 | 날짜 2017.03.16
RtA너구리 | 추천 57 | 조회 55943 | 날짜 2017.03.16
영국음식 | 추천 8 | 조회 15034 | 날짜 2017.03.16
루리웹-8282422314 | 추천 5 | 조회 14766 | 날짜 2017.03.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST